5 2023-09-19

肌触りが良い
シルキーピンク購入しました。
掲載画像の少しベビーピンクな感じが可愛いなと思いましたが、実物は明るいピンクかな?
フリーサイズですが、ぱっと見小さいかなと思いましたが、伸びてキツくなく、肌触りが良い!
(158cm痩せ型)
腹巻きのようにくるくる上に上がって来てしまうことなく安定感がありとっても快適です^ ^
また色違い購入したいです!

5 2023-01-26

心地よく暖かく過ごしたい
ソフトタッチで触り心地いい感じ!洗濯ネット中性洗剤でとわかりやすくシールで書いてある!
いつも腹巻きとパンツ別で、腹巻きがたぐってしまって使いにくいと思っていたので、こういうの欲しかった!

5 2022-10-23

もっちり生地
もっちりした伸びる生地で薄くフィットふるのでお腹周りの洋服がもたつかずに良いです!あったかいです♡

5 2020-09-02

柔らかく伸びる腹巻パンツでお腹のでっ腹もゆったり包んで気持ち良いです。
夏用ですが、今年の暑さではまだ、ぬくもりすぎました。秋から着用したいと思います。

• mayukoro53さん
  • mayukoro53さん

5 2022-04-25

私的にはサイズも生地感もよかった!!
秋冬に厚めの腹巻を履いていて、夏用に薄い腹巻ないかなー??と思って探していたら、この商品が目にとまりました!!
しっかりお腹からお尻まであり、履きやすく、締め付け感もない!!
これから暑くなってくると、スーパーとかお店がめちゃくちゃ冷える時があって、その時にこの腹巻履いておくと安心かなぁ。。。と思い、追加購入検討しています!!カラー悩み中〜;(´-ω-`)笑

5 2021-11-23

寒くなり、お腹に優しい腹巻きパンツを購入させていただきました。到着した際、思ったよりも小さめで履けるかなと不安でしたが、すんなり履くことができました。敏感肌なので、ちくちくしない生地なのはありがたいです。もう一枚購入したいと思います。

3 2023-09-19

お腹は冷えないんですが、どうしてもくい込んできます笑
そして写真のようなおもしろい形態になります笑
(洗濯すると元の形に戻る)
トイレの度に位置をなおすんですが、やっぱり食い込む。。
158cm49キロで普通の体型でここまでくい込みますよ。
気にせず時々ポジション調整をして愛用してますが、次はもう少し丈が長いタイプにしてみたら改善するのかなぁって期待してます!

2 2023-02-11

写真のようには履けない
モデルの方が履いているように太もも、お尻はフィットしません。
どんどんズレてきて食い込んできて気持ち悪くて履けません。
前後もわからないですし、織物シートを貼る位置もわかりません。
ただ温かいのは間違いないので私には腹巻きの方がよかったです。
面倒ですが普通のショーツの上から履こうと思います。

3 2023-01-24

5分丈とはき比べ。細身の場合
以前にシルク100%レッグウォーマーを購入。
寒くなってきたので、
もっちりシルク腹巻パンツ5分丈 、腹巻きパンツを買いました。5分丈のほうがはき心地がいいです。160cm40kgで細身の私だと、こちらはもも回りがブカブカで食い込む時があり少しストレスです。
肌触りは気に入ってます。

3 2022-09-22

洗濯後ビックリ糸
5分丈があることを知らず、3分丈を注文しましたが、注文後5分丈を見つけ交換してもらいました。コメントにあったシルクを履いてる感じは確かにないですが、
履きごごち緩いため、生理痛の時も履けそうです。正直、値段よりちょっと安いクオリティーに感じました。
1回洗濯したらネットに入れていたにも関わらず、生地から糸の様なゴムがあちこちから出てきて
クオリティはやっぱり良くないと思います。

1 2022-01-19

騙されました。
最近よくInstagramで紹介されてるので買ってみました。
1日履いて洗濯後です。形は戻りません。
薄くてペラペラです。足の部分なんてもうありません(笑)
私は身長160センチ 45キロのやせ〜普通体型ですがこうなりました。
なぜみなさんこんなに高評価をつけるのか本当に疑問です。騙された…と思いました。
二度と買いません。

• as448さん
  • as448さん

2 2021-06-16

生理痛対策にと思い購入して
今日初めて使ったのですが(まだ数時間程度)
すでに穴が開きそうです、、
履く前からだったのかな?
それはそれで不良品があたったと思うと残念です。
履き心地はとても良いので
もうひとつ買ってみようか検討中です。

1 2020-09-03

残念でした。
本日到着しました。
裾の部分の処理の最後の部分(?)が2本ほつれのようにビロビロと出ていました。
楽しみにしていたのに、残念。
検品の時気付かないものなのかな?