4 2013-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
以前から気になってた商品
タイムセールの時に、ハイウエストのLを購入。
普段ボトムスはLサイズですが、これはかなりきつい(;´∀`)
サポート力はあるとおもいます。
旅先で履いたのですが、汗でガードルが上がらないので、夏は厳しいかな(;´д`)トホホ…
極薄とありましたが、思ったほど薄くないです。
ウエスト部分がくるっとまるまるのが気になります。
今度はスーパーハイウエストでワンサイズあげて買ってみよう思います。

5 2013-06-06

良かった
Mサイズのベージュを購入。
似たような感じの黒を持っていますが、白いパンツスタイルにはベージュが欲しいと思っていました。
程よく引き締めがあり、太ももの裾のラインもパンツスタイルでひびかやないので良いと思います!ヒップUPにも良い感じ。

• Sanarinさん
  • Sanarinさん

気持ち良い締め付け☆
レビューで薄いという意見が多かったので、届いた商品は想定内の薄さでした。最初に太ももまで一気に入れて、左右少しずつ上げていくとスムーズに履けると思います。
ハイウエスト部分は動くとくるくるなりますが、薄地なのでくるくるなったままでも気になりません(笑)
私が背が低い(156cm)のでひざ上まであります。
心地よい締め付け感でパンツスタイルがいくらかスッキリしているような気がします。
1日着用したら、足の付け根が少し圧迫されたのか痛みました。
後は洗濯してもこのストレッチ感が残ってたら良いな〜!!

5 2013-06-08

骨盤引き締めガードル
2回目 ノーマルのものを購入、薄くてムレにくく骨盤が引き締まってるのがわかります。お腹もきつくなく締められて洋服を着ていてガードルを履いている事を周りに気づかれてないのがなかなか優れものだと思います。
少しヒップが上がりました(^^)v

• granmaさん
  • granmaさん

5 2012-12-18

良いですよ〜!!
腰痛がありコールセット等を使ってましたが、締め付け感が半端でなく動きが鈍くなりがちでしたが、このパンツを使用するようになって腰痛も楽になり普通に無理なく動けるので助かってます。
本当に良いですよ!!

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄いのにしっかり引き締めてくれます。この時期ガードル的なものは暑くて辛いのですが、メッシュなので気にならず、重宝しています。

4 2013-06-11

適度な引き締め感
適度な引き締め感が良いです。夏には厳しいかもしれないので、また涼しくなれば愛用します(*☻-☻*)

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
骨盤のゆがみ
骨盤のゆがみを何とかできないかと、骨盤をしっかり支えてくれそうな商品を探していました。スーツのパンツを着る時は使えそうです。適度な締めつけ感があります。

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
下腹を気にしていたのでハイウエストタイプにしました。ウエスト部分の締め付けが緩いらしく下がるのを気にしています。骨盤引き締めに効果があるのかはわかりませんが、色々試しに他の商品を購入した中では好評でした、ただ色をベージュにしたので今度は他の色を買うよう求められています。

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前購入して良かったので、再購入です。
薄いので使用しているうちに爪で電線させてしまったので、今度は大事にしたいと思ってます。

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
なかなか
ハイウエストと同時に購入しました。
タイツのような使用感で、厚すぎずウエスト部分が丸まることもなく腰をサポートしてくれます。
またリピすると思います。

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
なかなか
ほどよい引き締め具合だと思います。
170センチ57キロですが、Mサイズでよかったかな?
リピすると思います。

4 2013-06-07

薄さがいいです。
まだ届いたばかりで一度しか着用してませんが、薄さがいい感じでした。
このところの蒸し暑さでちょっと蒸れたりするんじゃないかと思ったのですが、
生地がさらさらで問題なし、アウターにもひびかずいい感じです。
効果は・・・今後どうなるかしら???

• 白兎7833さん
  • 白兎7833さん

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
骨盤矯正の効果は目に見えないのでわかりませんが、腰痛の緩和にすごくいいので2度目の購入です。ハイウェストの時はウェスト部分が丸まってしまうので今度はノーマルで購入しました。腰をしっかり押さえてくれるので、腰痛の方にお勧めです。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使いやすい薄さで夏でも十分活躍しそうです。今回は黒を買いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ガードル