• なぁ0738さん
  • なぁ0738さん

5 2020-10-09

この値段でこれだけ丈夫であれば満足です。前のスマホで買ったケースと似てるけど、こっちは少し質感が柔らかい感じ。

5 2021-06-16

普通の保護フィルムと違って くるっと包み込む感じなので、スマホを使っているうちに周りから剥げてきてしまうストレスがなくていいです。

5 2021-05-24

貼りやすくて2枚入り
不満なところが一切ありません
近いうちにまた購入したいと思います

• kitty4687さん
  • kitty4687さん

4 2021-04-26

付属している説明書を見ても貼り方がよく分からなかったので、動画を見ながら貼りました。途中どうしても気泡が入ってしまって、しょうがないかと思っていたのですが、最後の4枚目を剥がした瞬間に気泡が綺麗にスパッと無くなってめっちゃ感動しました。これはすごかった。2枚入ってるので失敗しても貼り直しが出来るので良いと思います。

5 2020-10-30

翌日に届いて早いですっ!
2枚あるのもいいですね!剥がれてきたら2枚目を使います♪
貼り方も簡単、気泡も入らない(小さ〜いのがあったけど数時間で消えます)ツヤ感もあって指紋センサーも感度良し!
文句なしでした。

• shikako26さん
  • shikako26さん

5 2020-09-10

やっといいフィルムを見つけました!
TPUフィルムのもの、ガラスフィルムのものを他店で購入しましたが
どれも空気が入ったり、浮いてきたりして失敗しました。
三度目の正直でこちらを購入しましたが、
本当に貼りやすく、空気も一切入りませんでした。
タッチ感度も問題ありません。満足です。
一発で成功したので、二枚目は保管します。
説明書が英語韓国語中国語だけでしたが、
イラストが描いてあるので何とか貼れました。
途中どのフィルムを次にはがせばいいか
分からなくなってしますので、
貼り方をイメージしてから作業を始めた方がいいです。

5 2021-12-24

貼りやすく、画面が綺麗に映っています。指紋で問題なくロック解除できます。良い商品だと思います。

4 2021-06-20

GalaxyS20
対応も早く何も問題もなかったです。
また、利用させてもらいます。

5 2021-06-13

今までで一番良いです
なかなかgalaxy対応サイズで良い商品に出会えず、様々なものを試して来ましたが今まで一番良いです。綺麗に貼れ、指紋認証も直ぐに感知、見た目も綺麗です。良い商品をありがとうございました!

4 2021-05-29

本当剥がれない❗これ素晴らしいですね❗

4 2021-05-21

良かったです
とても使いやすく信頼性のある保護シートです。

5 2021-04-30

とても貼りやすくて、今までの保護フィルムの中で一番きれいに貼れました。

5 2021-03-24

巻き込んでるからケースにも干渉しないし、端から剥がれてくることもないし、空気も入らなかったし、ちゃんとめっちゃいい。

5 2021-03-15

めっちゃ良い。S20は側面のR加工でフィルムがはがれやすいけど、これは包み込んでくれるので、はがれることがない。多分リピします。

5 2020-08-21

良い
発送も早く、質も良いです!!ケースをつけるときに少し端が剥がれて浮いてきたので−1点します。