4 2018-06-16

ハイブリッドケースの決定版
堅牢でいて持ちやすく、ボタンも押しやすく、ストラップホールもある、お気に入りのブランドです。Galaxy S9(SC-02K)向けを3色試してみたのですが、カラー(Smoke Black/Orchid Purple)は素材的な問題なのか、クリア(Crystal View)と比べ僅かにバンパーが緩かったのが唯一気になりました。クリアは問題ないので、今後のロットでは改善されていることを期待します。

• waityanさん
  • waityanさん

5 2019-12-28

クリアカバーはきれい
ストラップホール付きのカバーを探していてこちらにしてみましたが、ピッタリ密着するので良かったかな
指紋認証の部分も触りやすくて違和感がない感じ
あとはストラップホールの耐久性が心配かな。どうしてもストラップでぶら下げてしまうことがあるので、以前使ってたカバーも半年ほどで壊れたので、これも同じような素材なので自分の使い方では半年程度は持ってくれると良いかな。

• SoulEaterさん
  • SoulEaterさん

4 2018-08-16

ものはいい
ものとしては、前機種でも使っていたケースなので、非常に満足です。耐久も前機種のときは2年近くもちました。商品とは関係ないですが、発送が早くても日本郵便は遅いです。ショップには感謝してます。ありがとうございました

• ナオ7760さん
  • ナオ7760さん

4 2018-08-14

ぴったり
Galaxy s9用に購入しました。
発送も早く、ピッタリフィット!携帯に付属されていたカバーも、かなり良い物と店員さん言ってましたが、やはり強度がある方が安心だし、何よりボタン部分も覆われている為安心だし、ボタン押すのに何の支障もありません。
マイナス要因は、まだ強度は分からないからと、ケース周りの保護シールが滅茶苦茶剥がし辛かったからです。
買って良かったです

4 2019-05-22

すこし柔らかい?
すこし柔らかい気がしましたが、特に取れる心配もなくハマっています。
パープルを選びましたが、思っていたよりも濃いめでした!
濃いめのパープルのポップソケットを付けるので
良い感じです!!
イヤホンジャックや充電コードの穴なども、
ちゃんとした位置にあり、問題ないです!

5 2018-11-18

頑丈
注文からすぐ届けてくださったので、助かりました!
商品も本体に取り付けしやすく頑丈で、スマホをちゃんと守ってくれそうです。
シンプルなケースが良い方にはかなりおすすめです!

5 2018-06-04

良かった!
しっかり保護されて落としても大丈夫でした!

4 2017-01-19

満足です
迅速な発送でしたし、商品も思ってた通りのもので満足です。個人的にはイヤホンと充電部分のカバーはいらないなと思いました。

• taychさん
  • taychさん

5 2016-09-19

リピです。
別機種の分を買いましたが、装着感、衝撃対策もかなりよかったのでまたまた購入しました。とても良いです。

5 2016-06-14

防水でないS6のあらゆる端子部分を、慰め程度にキャップしてくれます。そもそも防水になるとは期待していないので、これで満足しています。

5 2021-07-04

こういう類いのものはあまり期待していない性分なのですが、こちらの商品はホールド感も上出来なうえに取り外しが容易という点が素晴らしいです。有名な○ッターと比較すると指紋や傷は着きやすいですが、拭き取れば問題なし。今のところ結構な回数落としていますが、スマホ本体は無傷です!

• Kazu-rakuさん
  • Kazu-rakuさん

5 2020-10-24

諸々満足です
リピート購入しました。
今まではクリアタイプ、1年半くらい使いましたが黄ばんできたのと、着脱で縁が柔らかくなってきたので交換です。
今回はSmokeBlack、スマホはライラックパープルですが、画面の橋の黒色とケースのBlackの相性が良く、一体感が出ました。黄ばんでも目立たなさそう。シックな感じになって満足です。
ストラップホールがあるのもこれを選んでいる理由。カッチリしつつも四隅にはクッション感もあります。ケースが画面より少し高いのも、接触しなくて良い点です。
クリアタイプのときは、フラッシュ光がケースでケラレてモヤっぽくなりましたが、今回はでなさそう。背面の色も少しスモークだからかな?? よって星を増やして5つ!

5 2020-10-05

使用者本人ではないですが、気に入って使っているようです。

4 2018-12-27

初!GALAXY
機種変更して、直ぐに近くの量販店でケースを買いました。
が、、、ストラップホール?が無い事に気付き!
ネットで検索したら、こちらの商品を見つけました。
今日届きました。
早速!チェンジ!
ストラップも付け!硬いけどいい感じです!ストラップが付いていたのも有り難い!
おまけ?で付いていたストラップは手首まで届くので
落下防止になりそうです。あと、防犯にも!

5 2021-07-06

クリック感が気持ち良い。
ラウンドした画面を上手く回避しているし背面がポリカーボネートなのでTPUより経年変色が目立たず良いかもです。
スイッチ類のクリック感が気持ち良く快適に使えてます。
モノ自体の分厚さもショックの吸収を考えたらコレくらいは必要でしょう。
特に重量が増えたとか、デカくなったと言うイメージは持ちませんが分厚くなったな。とは感じました。