【クーポン配布中】 Galaxy S9 galaxy S10 ...(ringke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-14
  • ぴったり
  • Galaxy s9用に購入しました。発送も早く、ピッタリフィット!携帯に付属されていたカバーも、かなり良い物と店員さん言ってましたが、やはり強度がある方が安心だし、何よりボタン部分も覆われている為安心だし、ボタン押すのに何の支障もありません。マイナス要因は、まだ強度は分からないからと、ケース周りの保護シールが滅茶苦茶剥がし辛かったからです。買って良かったです ・・・(続きを読む
  • ナオ7760さん
  • 2 2019-05-24
  • フラッシュ撮影は不向き
  • フラッシュ撮影すると、ケースの縁がフラッシュに近いため、光がケラれて写真がモヤがかってしまいます。Galaxyのカメラのf値は明るいので、ほとんどフラッシュ撮影はしないのですが、買って一ヶ月後にフラッシュ撮影して気付きました。カバーを外すとクリアですが、付けたままだとタバコで煙った部屋の中にいるようです。それを承知でお買いください。外観やストラップホールは良いのですが、(耐衝撃性は落 ・・・(続きを読む
  • Kazu-rakuさん

4 2018-12-27

初!GALAXY
機種変更して、直ぐに近くの量販店でケースを買いました。
が、、、ストラップホール?が無い事に気付き!
ネットで検索したら、こちらの商品を見つけました。
今日届きました。
早速!チェンジ!
ストラップも付け!硬いけどいい感じです!ストラップが付いていたのも有り難い!
おまけ?で付いていたストラップは手首まで届くので
落下防止になりそうです。あと、防犯にも!

• ちぃ2180さん
  • ちぃ2180さん

5 2019-07-22

軽くてキレイ
サイドボタンもしっかりと保護されていて満足です!

5 2019-04-16

満足です
恥ずかしながら、スマホデビューしました。
ショップの方に進められて、GALAXY S9を購入。
ステキな見た目にも、惚れました。
せっかくのステキなデザインを隠さないように、透明なケースを探して、こちらの商品を見付けました。
とても、満足です。
デザインを隠す事なく、スリムでクリアなケース。
良い買い物をしました。

• panappさん
  • panappさん

5 2018-12-31

S9用 パープル購入
スマホ本体にケースが同梱されていることを知らなかったので、必要なかったかもしれないのですが、これはこれでスッキリしたデザインで色も本体のパープルとマッチしており、満足しています。電源ボタン、ボリュームボタンも押しやすいです。

5 2018-10-28

クリアケースで耐衝撃性のものを探していました。まだ落としていませんが、スマホをしっかり保護してくれそうです。

5 2019-08-14

フィルムを貼っても綺麗に被せたので、不満なしです。

5 2019-06-03

満足です
Galaxynote9用を買いました。
背面カバーでストラップホルダーがあってクリアな仕上げを探していたので大満足です。本体カラーがネイビーなのでその色が見えて良い。
そして安価です。良い商品にめぐりあえました。

4 2019-06-02

まず、発送までのショップの対応がとても早くすばらしい。
同時にほかのショップでも購入しましたが、ダントツ早い。
(ほかのショップは1週間かかりました。)
商品としては、実物の色味がすこし濃いかんじで、ちょとイメージとは違いました。
使用感はとてもよく、形態とのサイズ感もばっちりでした。

5 2019-05-31

満足です!
料金、デザイン、強度全て満足です!
もしケースがダメになった場合は、またリピートしたい商品です!

4 2019-05-22

すこし柔らかい?
すこし柔らかい気がしましたが、特に取れる心配もなくハマっています。
パープルを選びましたが、思っていたよりも濃いめでした!
濃いめのパープルのポップソケットを付けるので
良い感じです!!
イヤホンジャックや充電コードの穴なども、
ちゃんとした位置にあり、問題ないです!

5 2019-05-18

以前は、ノートタイプを使っていましたが、カメラとか、使う時面倒で、クリアケースを探してました。色々な購入者の方のレビューを見て決めました。とても満足です。

5 2019-05-02

ピッタリ、バッチリ!
レビュー通り、取付簡単で手にフィットして使いやすくなり、滑り落ちる不安も解消されました。

5 2019-04-20

この金額でクオリティが高い!ボタンも問題なく押せて充電器も差し込めます。

5 2019-04-16

galaxyS8で使用し、今回galaxyS9へ機種変更しリピしました。材質や形状が本体を保護し、ストラップホールもあるため、大変気に入っています。

4 2019-04-15

満足です
Qiで充電するのでストラップホールがあるのがやはりいいですね