• 200802さん
  • 200802さん

5 2013-08-16

大きめトートと一緒に購入しました。どちらも自分用と友人への気軽なプレゼントとして。持ち手の長さは両品同じ感じで、普通の体格の大人が写真と同じように肩に携えるのはすこし窮屈そうです。私は写真の女性よりさらに小柄なので、すんなり抱えています。カエルのプリントは写真通り、とても素敵です。ありがとうございました。

• *senka*さん
  • *senka*さん

4 2014-06-08

通勤用に
通勤用に、以前からトートバッグを使っていたのを、新しくしたくて探していました。
バックには 長財布、バックインバック、手帳、携帯、500ミリペットボトル、携帯
その位を入れてますが、ちょうど良い大きさです。
バックの色、カエルのプリント等とっても気に入ってますが、ポケットがもうちょっと付いてると良かったです。

5 2013-04-20

ネイビー地にオレンジのカエルを買いましたが、可愛いです!布地自体もしっかりしていて、つかいやすそうです。
子供の小学校の役員をやるにあたり、書類を入れて持ち歩けるトートバッグを探していたのですが、丁度良かったです。有難うございました。

5 2012-03-05

PC楽々♪
PC持ち運び用に購入。
内ポケット付きで、デジカメ入れるのに重宝してます。
A4ノートPCを入れて5時間移動しましたが、生地がしっかりしているので全く伸びてません。
写真で見るよりは小さく感じると思います。
私は写真でカバンを持っている人が小柄な方なのを知ってるのでサイズを想像できましたが、知らない人だとどうだろう〜と思いました。

• mocoushiさん
  • mocoushiさん

4 2015-08-24

カエル好きの
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ渡していないので、反応はわかりませんが、私が一目惚れした商品ですが、きっと喜んでくれると思います。

4 2014-10-12

丈夫そう
発送もはやく、内側にポケットがあり使いやすそうです。

4 2014-07-10

理想的!
キャンバストートを探していてこの商品と出会いました。
大きさ・形・デザインとも理想的なものでした!!内ポケットがあるのも嬉しい♪
ネイビー×オレンジの色合いも派手すぎずイイ感じでした。
すっかりお気に入りです!
口に簡単なホックかなにか付いていたらベストだったので、☆4つ。
でも満足です(^^

5 2014-06-28

気に入りました!
思っていた通りの商品でした。
内ポケットが、もう少し大きめだと嬉しかったです。
外観、色、大きさ等は満足です。
また、利用したいです。

4 2014-04-14

良かったです
生地がしっかりしていて良かったです。デザイン的にはラフですが、取手の長さも使いやすく、普段使いとしては満足です。

5 2013-09-09

丈夫そうでかわいい。A4のファイルがピッタリ入ります。

5 2013-08-28

カエルLOVE
自分用に購入しました。
皆さん書いている通り、生地が丈夫で安心感があります。購入色はカーキですが、写真の印象よりも色が濃く、悪く言えばカエルが目立たない感じですが、そのさり気なさが今回の私には調度良いくらいです。強いて言えばマチがもう少し欲しかったです。でもデザインが気に入っているので二の次です☆

5 2013-05-10

かわいい
習字のお稽古用に黒くてかわいいトートバッグが欲しくて。サイズも生地もすごくいいです。
ついでにカエルTも買っちゃいました。

5 2013-04-12

厚手のキャンバス地で、使いやすい大きさです。
164センチ、モデルさんほど大きく感じません。
カエルのプリントが、横の縫い目までないので、左足がバツっと切れてます。縫い目まであってもらった方がいいです。
他のプリントが欲しい!

5 2013-03-05

仕事の制服入れに
ネイビー購入。カエルと色の組み合わせに一目惚れしました。大きさも仕事着を入れるのにちょうどいいし、すごく気に入りました。丈夫な生地なので、お買い物袋にしても便利かもしれません。発送も早くて良かったです。

5 2013-02-10

満足です
仕事用に購入しました。大人が持てるカエル柄が欲しかったので
見つけたときは嬉しかったです。
書類も入るし生地もしっかりしているので、これからどんどん使っていきたいです。