トートバッグ 大きめ キャンバス オーダー...(Tシャツ屋 豚可知)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-04
  • 母に
  • 母の買い物バッグがくたびれてしまったので、可愛くて丈夫な買い物バッグを探していました。こちらは評判も良くてお手頃で可愛かったので、どう?と進めてみました。色も柄も選べるので好みに出来るのが良いですね!母もとても気に入ったみたいです♪(o^∀^o)届いて見てみると、丈夫で沢山入るので買い物バッグにピッタリ♪特に肩紐が長くて肩にかけやすいのが良い!!と喜んでます(≧∇≦)前回赤を選んで良か ・・・(続きを読む
  • VARRAさん
  • 3 2017-04-30
  • そうですよねぇ、と。
  • 容量が大きめで、当然そうなれば中に入れるものの目方も重くなります。そうなると生地は丈夫でかなりゴワゴワなものにならざるを得ませんよね、と…。当然頑丈な生地だけに折りたたむのもちょっと引けますし(折角の絵柄もあり)、コンパクトに収納とは当然ゆかず…。スポーツブランドのナイロン製トートを愛用してますが、流石に経年劣化(8年ほど使用)が激しいので探したのですが、コンパクトに畳めるとなると ・・・(続きを読む

5 2018-05-03

いっぱい入る
大学で一人暮らしを始めた息子に送りました。色はカーキ。大学帰りに自炊のための食材を買って帰る、エコバッグにもなるそうで折り畳めるし大容量で満足してるみたいです。

5 2019-02-12

届きました。
本当に綺麗なロイヤルブルーに黒のアゲハ蝶!
カッコイイ!!
ライトパープルが入ったらまた注文します!

5 2018-09-21

使いやすいです
前に使っていたバックより大きなものが欲しくて購入しました。思ったよりも大きなバックで使いやすいです。長く使っていこうと思っています。

• なほ5542さん
  • なほ5542さん

5 2018-09-12

よかったです。
本日届きました。
バックの大きさ、絵柄のさりげない大きさ。
注文して良かったです。
早速使います。

5 2018-08-19

早く届きました!(^∇^)
セミオーダーなので すごく日にちがかかると思っていましたが 早く届けてくださり ありがたかったです(^ー^) プレゼント用に購入しましたが とても喜んでもらえました!(^∇^)

• harryloveさん
  • harryloveさん

5 2018-06-29

これ最高です!
久々のヒットに出会えて嬉しい限りです。
仕事用のユニフォーム、お弁当、水筒2本にプラスαが入るシンプルかつカッコイイ、トートバッグを探していたところ、私にドンピシャでした。
仕事帰りに買い物しても荷物は楽々入るし、なんと言ってもカエルのワンポイントプリントが可愛い!
ありがとうございます。

5 2018-05-19

とても良い
注文してから少し時間がかかりましたが商品はとても良かったです。たくさん荷物を入れるので軽いバックが欲しいと思い注文しました。
カーキーはどんな服装にも合わせやすく良かったです

4 2019-01-12

ようやく届きました
とても可愛く安価だと思います
明日から使います

5 2018-09-01

2度目の購入です。
前回は白+しゃけをくわえたクマで、今回はロイヤルブルー(とってもいい色!)+クジラをお願いしました。
作業着を毎日持っていく仕事なので、たっぷり入るバッグを便利に使わせていただいています。
ただちょっと個人的に残念なのはクマのマークがなくなっていたこと。
クマのデザインをまた作っていただけたらうれしいです。

5 2018-06-12

仕事用に購入しました。制服、エプロン、靴、お茶、沢山入って毎日使用しています♪

• 38383373さん
  • 38383373さん

5 2019-04-11

友人のプレゼントで贈りましたが、大変喜んでくれました。

• aki,0012さん
  • aki,0012さん

5 2019-02-14

色 大きさ 持ち手の長さ
大満足 自分で選べる
プリントも可愛い

5 2019-02-09

安くて良い物が手に入ると嬉しいですね .

5 2018-09-04

そこそこ丈夫で色も良く、かなり気に入ってリピートしました。カラーも増えたとのことなのでまたリピートするかもしれません。

5 2018-08-01

プレゼント用に
誕生日のプレゼント用に。届くのに時間がかかるので早めに注文してたら今回はものすごく早く届いた。