大きめ キャンバス トートバッグ セミオー...(Tシャツ屋 豚可知)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-04
  • 母に
  • 母の買い物バッグがくたびれてしまったので、可愛くて丈夫な買い物バッグを探していました。こちらは評判も良くてお手頃で可愛かったので、どう?と進めてみました。色も柄も選べるので好みに出来るのが良いですね!母もとても気に入ったみたいです♪(o^∀^o)届いて見てみると、丈夫で沢山入るので買い物バッグにピッタリ♪特に肩紐が長くて肩にかけやすいのが良い!!と喜んでます(≧∇≦)前回赤を選んで良か ・・・(続きを読む
  • VARRAさん
  • 3 2017-04-30
  • そうですよねぇ、と。
  • 容量が大きめで、当然そうなれば中に入れるものの目方も重くなります。そうなると生地は丈夫でかなりゴワゴワなものにならざるを得ませんよね、と…。当然頑丈な生地だけに折りたたむのもちょっと引けますし(折角の絵柄もあり)、コンパクトに収納とは当然ゆかず…。スポーツブランドのナイロン製トートを愛用してますが、流石に経年劣化(8年ほど使用)が激しいので探したのですが、コンパクトに畳めるとなると ・・・(続きを読む

4 2017-08-28

とってもかわいくて大きさも良い感じです!
ただ、持つところがほつれてしまいました。今一か所を安全ピンで止めてます。
いっぱい入れてる私も悪いのですが、これだけ大きいと色々と入れて持ち歩きたくなるんで、良ければ取っ手のところ、後一重縫ってもらえたら嬉しく思います!
可愛いのでまたリピートします!

5 2018-04-08

満足です
16日待ちました。
2週間あれば届くかなと思いましたが、残念ながら保育園初日には間に合いませんでした。
でも、保育園の通常の荷物と、着替え予備など多めに荷物を入れてもしっかり収まりました。
ホワイトのレンコン柄にしましたが、かわいいです。
汚れが目立ちそうなホワイトぶりなので、汚さないようにできるだけ気をつけます。

5 2018-03-22

可愛いです
カーキの猫を購入しました
使いやすい大きさです(*^^*)

5 2018-02-15

思ったよりも良かった!
大きいし安いしので、素材はすぐ破れそうなものなんだろうなぁと思っていたら意外にもしっかりした作りでびっくりしました。いろんな用途に活躍しそうです!

• miu168さん
  • miu168さん

5 2017-12-10

実は同じトートバッグを紛失してしまい、新しく買いなおしました。 依然と同じ生地はライム色。プリントはカエルの足です。 縫製もしっかりしていて、とても可愛くて本当にお気に入り。価格+送料無料はコスパがとても良いです。 他の生地色やプリントもリピしても良いかも☆

5 2017-11-29

いい☆かわいい❗
大量の荷物を入れるのに、無地のエコバッグを使用していました。このバッグに替えたら、気持ちが上がり、ニコニコです🎵

5 2017-09-13

普段使いに便利な品です。
普段荷物が多いので、大きめなトートバックで助かります!
カーキでプリントはお寿司をお願いしました。
他の方とはかぶらない個性が、気軽に出せるのが楽しいなと思いました。
ありがとうございました!

• harryloveさん
  • harryloveさん

5 2018-06-29

これ最高です!
久々のヒットに出会えて嬉しい限りです。
仕事用のユニフォーム、お弁当、水筒2本にプラスαが入るシンプルかつカッコイイ、トートバッグを探していたところ、私にドンピシャでした。
仕事帰りに買い物しても荷物は楽々入るし、なんと言ってもカエルのワンポイントプリントが可愛い!
ありがとうございます。

5 2018-05-19

とても良い
注文してから少し時間がかかりましたが商品はとても良かったです。たくさん荷物を入れるので軽いバックが欲しいと思い注文しました。
カーキーはどんな服装にも合わせやすく良かったです

5 2018-05-03

いっぱい入る
大学で一人暮らしを始めた息子に送りました。色はカーキ。大学帰りに自炊のための食材を買って帰る、エコバッグにもなるそうで折り畳めるし大容量で満足してるみたいです。

5 2018-04-20

値段の割には凄くしっかりしていて
お気に入りの商品です。
毎日使ってます。

5 2018-04-19

ピンク購入。黒い洋服が多いので差し色に。写真通りの綺麗な色でした。

5 2018-02-04

可愛い
色も柄も大きさもかなり気にいりました!
他の柄も欲しくなりました〜

5 2018-01-22

可愛い
旦那の仕事用にカーキのバルーン柄を購入しました。思ったより生地もしっかりしていてたくさん入って使いやすいです!可愛いので自分にも欲しくなりました

5 2017-12-11

買い物時のエコバッグとして大き目のものを探していました。色も柄も選べてこの価格でしたので大満足です。