5 2022-05-11

お世話になっております。迅速に対応していただき、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-04-19

配送も予定通りで梱包も丁寧でした。つきましては、何の問題もございません^_^

スペースプリントの杢グレー、又身体164センチ体重53キロですが、ジャストサイズが欲しかったのでSサイズを購入致しました。お色もプリントもとても可愛いですし...

【マラソン限定ポイント&クーポン】トレーナー レディース 大きいサイズ 大きめ メンズ 綿100% 送料無料 おそろい ペア カップル 服 親子 ペアルック 冬 プレゼント 親子コーデ ルームウェア 部屋着 アニマル パンダ グッズ ぶた さん ビーグル 宇宙 アニマル柄 春

5 2022-04-14

梱包も丁寧、商品のデザインも豊富で大満足です。

中学生の娘に購入。部活の荷物が多いため、たくさん入る鞄をさがしていました。 かわいいデザインが豊富で本当に迷いに迷いペンギンにしました。 大きくて丈夫で...

【マラソン限定ポイント&クーポン】トートバッグ 大きめ キャンバス レディース メンズ 男女兼用 軽い 布 丈夫 生地 サブバック マイバッグ エコバッグ 買い物バック マザーズバッグ 保育園 学生 高校生 かわいい オシャレ 柄 鳥 ペンギン 文鳥 インコ フクロウ グッズ

• zouko.p5さん
  • zouko.p5さん

5 2022-03-31

メール便対応で不在でも気にしなくて助かりました。

荷物が多くても大丈夫!通勤や通学に便利な大容量のトートバッグ。軽量で丈夫な帆布なのでスポーツジムやビーチバッグとしても。色や柄を選んで自分だけのトンカチ バッグ...
布がゴツいのかと思ってたのですが柔らかくてコンパクトにたためるので使いやすいです。 猫柄♪いろんな柄が選べて迷ってしまいましたがどれも可愛かったです。

4 2022-03-30

商品の届くのに時間がかかりましたが、丁寧な対応でした。

• denchobiさん
  • denchobiさん

5 2022-03-29

薄いけど持ち運ぶのにも良い。
可愛いです
お安く買えたので満足です!

男女兼用 帆布 厚手 コットン 生地 かわいい シンプル オシャレ おもしろ 大きめ おそろい 猫 ねこ 肉球 グッズ 雑貨 通勤 通学 送料無料 トンカチ【4/16までポイント&ク...
可愛いです!想像通りでした色も大きさもイメージ通りです 色違い買おうかと思ってます

5 2022-03-28

注文が殺到しているとかで。多少待ちましたが、楽しみに待っていました!可愛くて良かったです。

5 2022-03-27

スーパーセール時期だったので到着まで日数がありましたがそれも承知で購入。バッグもパーカーも大満足!お値段も安くてプリントも選べて嬉しい!包装も綺麗にたたまれていて気持ちの良いお買物できました。

3 2022-03-16

ポケットが複数あれば良かったと思いました...

5 2022-03-15

丁寧な対応と発送をしていただき
しっかり受け取れました。

5 2022-03-13

思っていたより早く届きました。ちょうど1週間で届き感謝しています。

5 2022-03-09

ポロシャツがほしくて、6人でいろいろなイラストを選んで注文しました。
かわいくてみんな満足しています。

4 2022-02-23

注文してから届くまでスムーズでした。
また、機会があれば購入したいと思います。

• kumittaさん
  • kumittaさん

5 2022-02-20

しっかりしたつくりの品物で、デザインなども良いと思います。

5 2022-02-15

注文と同時に発送予定日をメールして頂きましたので、いつ発送されるのかと気を揉むこともありませんでした。ちょっとしたことですが、こういうショップは意外と少ないと思います。