Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (302 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.52

5.00 2018-06-07

• 配送:5
早く手元に届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
注文してから作っていただくので、待たされるのを覚悟で注文しましたが、思った以上に早い仕上がりでした。また、注文時にクーポンの使用ミスをしてしまったのも親切にご対応くださいました。商品も良いので又利用したいショップさんです。

5.00
子供の普段着にいいです!好きな色とプリントを選べるので、本人に選ばせました。作りがしっかりしてるので、激しく遊び回る男の子には最高です!この福袋にすれ...

自分で選べる福袋【お好きなTシャツ3点】福袋レディース 福袋メンズカジュアル 半袖Tシャツレディース 大きいサイズ tシャツメンズ半袖 福袋2016 親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック 兄弟 お揃い 和柄tシャツ カエル ツバメ ブタ けん玉 タツノオトシゴ ペンギン

5.00 2018-05-12

• 配送:5
豚可知さんでの買い物は、いつも安心感があり、届いた商品には毎回大変満足しています!
商品はもちろん、スタッフさんの細やかな心遣いに大変気持ち良い買い物ができます♪

5.00 2018-05-03

• 配送:5
手作りなので購入から配送まで時間がかかってしまうのは仕方ないのかもしれませんね。でも送料無料はうれしいです。

3.00 2018-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューの催促がちょっと・・
ロゴがセンターにあるとかわいいと思います

2.67 2018-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
プリントがはげた不良品が届きました。
メールをしたら、不良品の返送があってから良品を送るとメールがきましたので、返品する日をメールしても、返送して送り状番号をメールしても連絡なし。不良品がついてからすでに何日も立ちますが、まだ何もお店からは連絡がありません。そもそもお客に対して大迷惑をかけているのに、先に返品しろという対応も気に入りません。そもそも良品を送ってからこちらに返送を言うのが筋だと思いますが?
不誠実なお店の対応に腹が立ちます。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2018-04-08

• 配送:5
やや時間はかかりますが良い品です。結構頑丈なので重い荷物も大丈夫そうです。

• VARRAさん
  • VARRAさん

5.00 2018-04-04

• 配送:5
お手頃で可愛い商品が多くて、しかもとても丈夫なので、気に入ったものが買えました♪
メール便も使えて良かったです!
また利用したいです♪(o^∀^o)

5.00
母の買い物バッグがくたびれてしまったので、可愛くて丈夫な買い物バッグを探していました。 こちらは評判も良くてお手頃で可愛かったので、どう?と進めてみま...

【大きめ トートバッグ】【メール便 送料無料】トートバッグキャンバス トートバッグ大きめ軽量 大容量トートバッグ トートバッグキャンバス大きめ トートバッグ布レディース トートバッグa4縦 メンズ お買い物バッグ エコバッグ折りたたみ トートバッグ大きめかわいい

5.00 2018-03-18

• 配送:5
込み合うと時間がかかりますよとわかっていたので予想よりは早く届いて良かったです。ありがとう(°▽°)(^ー^)

• Dummy555さん
  • Dummy555さん

5.00 2018-02-13

• 配送:5
かわいいデザインが揃っていて満足です。夫婦で使っています。

5.00
とっても容量が大きくて、柄も大好きなウサギがあったのでよかったです。満足しています。色違いで購入して夫婦で使っています。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
本日届きました。クロネコメール便だったので連休越えてもいいやと思っていました。ありがとうございました!

5.00
お弁当+水筒+貴重品が入り、かつ職場の机の引き出しに入れられる大きさのバッグが欲しかったのですが、まさにドンピシャ。プリントもお洒落です。ありがとうご...

【和柄 トートバッグ】トートバッグキャンバス 柄と色が選べるセミオーダーメイド【メール便可】トートバッグキャンバス大きめ キャンバス生地 トートバッグメンズタテ型 縦型 トートバッグレディースa4 トートバッグ 布 キャンパストート 和柄バッグ 桜 グッズ

5.00 2017-12-17

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
リピするときは宜しくお願いします。

4.83 2017-12-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。
理想は注文からもう少し早く到着するといい感じなのかなと思うこともあります。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-10-27

• 配送:5
注文後に作成するトートバッグを注文しましたが、数日で作成されて発送も早かったです。また利用したいです。

4.00
トートバックの品質は普通によいです。イラストはとってもかわいくシンプルで、ペンギン好きの娘にプレゼントにしました。オリジナルで作れるのがとてもいいです...

ペンギン トートバッグ(内ポケット付き)【メール便 送料無料】キャンバス/アニマル/メンズ/レディース/帆布/布/トート/バッグ/トートバック/キャンパストート/シンプル/皇帝ペンギン/ぺんぎん/柄/雑貨/ペンギン グッズ/プレゼント/a4/A4/着替え/動物/かわいい