Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

特に問題なく、配送日通りに、スムーズに届きました。

保育園バッグ用に購入しました。届いた時は安っぽいかなと思いましたが、使うと軽く、薄いですが丈夫そうで、よかったです。娘がパンダ柄をとても気に入っていま...

【10/25までポイント10倍】トートバッグ 大きめ キャンバス オーダーメイド 布 大容量 レディース メンズ 男女兼用 かわいい オシャレ シンプル 肩掛け 帆布 通勤 通学 保育園 A4収納可 エコバッグ 動物 アニマル 柄 パンダ ぶた うさぎ グッズ 送料無料

5 2020-10-10

丁寧な梱包でよかったです。
出荷予定日も連絡してもらった通りでよかったです。

3 2020-10-09

配達がゆうパケット・・北海道まで陸送、5日間くらい要し、
知らずに、追跡番号から北海道の郵便局に電話しました

5 2020-10-08

生地の色とロゴも選べ届くのが楽しみでした。大きさも丁度よく満足してます。

生地もしっかりしていて深さもマチも十分あり肩にかけやすく満足しています。ロゴも自分で選んだので愛着が湧いてきます。

【10/25までポイント10倍】ねこ トートバッグ キャンバス 生地 a4 縦 内ポケット付き オーダーメイド 帆布 布 トート レディース メンズ ジュニア かわいい おしゃれ シンプル 生成り コットン 綿100% エコバッグ ねこ 雑貨 グッズ 送料無料 保育園

5 2020-10-08

Tシャツもとてもしっかりしていて良かったです。

• yun2292さん
  • yun2292さん

4 2020-09-28

セールはセール価格にしてくれるから
本当に嬉しいです!
またセールでお願いします!

セールで購入できて嬉しいです。 物もしっかりしてるし パンダの絵も大人っぽいので 幅広い年齢層で持ち歩けますね。 大きさは思ったより大きいので 荷物が沢山...

4 2020-09-26

メール便でエコ包装でなにも問題ないです。

• みみ°さん
  • みみ°さん

5 2020-09-23

もっと待つかと思っていましたが全然はやくて驚きました。
セール中なのにありがとうございました。
薄い色のものを購入したので汚れが目立つようになってきたらまた購入させて頂きます。

スーパーセール中にライトピンクとライトブルー(どちらもブタ)を注文しました。 1320円で2つも購入出来て、しかもかなり大きいし、しっかりしてます。 子供が少...

5 2020-09-23

迅速、丁寧な対応で良いショップさんだと思います。

同じデザインでサイズと色違いにして、姉妹お揃いで購入しました。Tシャツは、たまに幼稚園や小学校でお友達と被る事があるので、被らないものを購入出来て良か...

【10/25までポイント10倍】親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック tシャツ 兄弟 お揃い 兄弟 ペア tシャツ オーダーメイド オリジナル キッズ 半袖 ネコ柄 子供服 男の子 女の子 姉妹 兄妹 家族 クラスTシャツ 運動会 ねこ 雑貨 グッズ かわいい 送料無料

5 2020-09-20

セール中だったので、注文から発送まで11日でした。また愛知県の郵便局からゆうパケットでの発送(夕方受付)で、2日後の午前中に千葉まで届きました。注文の際には時間の余裕を十分に持っていた方が良いとは思います。
ですが注文受付時のメールに発送予定日の記載はあり、実際にその日に発送、問い合わせ番号による追跡も出来たので、安心して待つ事が出来ました。
今回はTシャツとバッグを購入しましたがどちらも生地はペラペラでなく、プリントもしっかりされています。これをセール価格で購入出来たので、満足しかありません。
機会があれば別の柄を購入、また人にも薦めたいと思えました!ありがとうございます(^^)

セールで子供達にお揃いのTシャツ購入したので、自分用にはお揃いのバッグを購入してみました。 想像より実物は大きくてビックリしました。生地はペラペラでは...

【10/25までポイント10倍】トートバッグ 大きめ キャンバス オーダーメイド 布 大容量 レディース メンズ 男女兼用 かわいい オシャレ シンプル 肩掛け 軽量 帆布 通勤 通学 保育園 A4収納可 エコバッグ おやつ たい焼き ドーナツ グッズ 雑貨 送料無料

3 2020-09-16

商品届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-01

オーダーメイドなので、1週間ぐらいかかりますが、連絡通り完成して発送していただけるので、いつも安心です。

• chii039さん
  • chii039さん

5 2020-08-23

発送まで時間はかかりましたが、その分は丁寧にご連絡いただき楽しみに待っておりました。
もう少し早いともっと嬉しいですが、待ったかいもありました。ありがとうございました!

ドライTシャツにハマる小学生女子。 が、無地かスポーツ!というものがほとんどでなかなか普段使い出来るようなものがない中、こちらを発見! スーパーセールで...

【10/25までポイント10倍】親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック tシャツ 兄弟 お揃い ペア tシャツ キッズ ドライtシャツ 半袖 吸水速乾 ねこ柄 子供服 男の子 女の子 運動 スポーツウェア トレーニング クラスTシャツ 猫 グッズ かわいい 送料無料 運動会

5 2020-08-23

良心的な価格で嬉しい。
発送がもう少し早いとありがたい。

4 2020-08-20

丁寧にプリントされている写真があったのが、良かったです! 半額セールでの注文で大忙しだったでしょうけれど、その旨のメールもあり、到着まではワクワクしながら待てました。娘はサックスブルーで、とても気に入ったようです。