5 2021-05-11

孫に続いて、大満足です、福袋かんがえちゅう🤔

受け取りしました❗孫に続いて149センチ53キロのおばあさん15号、 普段メンズMサイズで、今回も、つかまったねこMサイズで、おちついた赤色ーバー...

【5/16までポイント5倍&クーポン配布】パーカー レディース おしゃれ 春 薄手 大きめ メンズ 大きいサイズ 2xl かわいい ペアルック カップル 夫婦 親子 おそろい トレーナー スウェット ルームウェア 猫 グッズ 綿100% オートミール 送料無料

5 2021-05-01

孫、大喜びです、私も、今朝パーカー注文しました、楽しみです、有難う御座います。

【5/16までポイント5倍&クーポン配布】親子 ペアルック 名入れ 赤ちゃん ペアtシャツ 親子ペア おそろい プレゼント 親子コーデ お揃い tシャツ ベビー 男の子 女の子 80 90 ペア ギフト グッズ ベビー服 夏服 兄妹 姉弟 姉妹 兄弟 お揃い パンダ 送料無料

5 2021-04-20

配送状況の連絡など、丁寧に対応していただけました。

5 2021-04-19

綿のキッズサイズを見つけられず問い合わせたところ すぐに教えてくださり助かりました。
しかも 私がドンくさいだけなんですが、見つけづらい事を謝られたりして とってもあたたかなお店だなぁと感じました。

• miosophyさん
  • miosophyさん

5 2021-04-11

A4サイズですしマチも大きいので、たっぷりサイズです。肩掛け部分も幅広なので荷物の多い人には頼もしい存在です。ゾウさん大好きなので一目ぼれしました。キャメルの色と合わせて大満足です♡

【5/16までポイント5倍&クーポン配布】オーダーメイド トートバッグ キャンバス 生地 帆布 a4 内ポケット付き アニマル柄 かわいい おしゃれ 布 シンプル コットン 綿100% 縦型 メンズ レディース エコバッグ アニマル うさぎ 雑貨 パンダ グッズ 送料無料 保育園

4 2021-04-06

いつ届くのかが分からず、大丈夫か心配しましたが、メールで対応していただきよかったです。なかなか時間がかかるのだなぁと思いました。

【5/16までポイント5倍&クーポン配布】トートバッグ 大きめ キャンバス オーダーメイド 布 大容量 レディース メンズ 男女兼用 かわいい オシャレ シンプル 肩掛け 帆布 通勤 通学 保育園 A4収納可 エコバッグ 動物 アニマル 柄 パンダ ぶた うさぎ グッズ 送料無料

4 2021-04-05

梱包が丁寧で良かったですが、宛名に様がついてなかったので(2回注文して2回共)これから付けた方が良いと思います。

父親の誕生日プレゼントに購入。 OXブルーを選びましたが写真より少し濃い色でした。素材がしっかりしてる感じで、スーパーセール中だったのでお得に購入出来て...

【5/16までポイント5倍&クーポン配布】ポロシャツ レディース かわいい 親子 ペアルック ペア カップル ペア 夫婦 お揃い 大きいサイズ 鳥 半袖 吸水速乾 メンズ おしゃれ インコ 文鳥 ツバメ カモメ オニオオハシ ふくろう ペンギン 雑貨 グッズ 送料無料

2021-04-09
この度は当店の送り状に際し、ご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございません。ご指摘をいただきまして、気付き改善することができました。ありがとうございます。
  • kyss0415さん
  • kyss0415さん

5 2021-03-20

安いのに可愛くて大満足しています。もっともっとバリエーションが増えればなぁと思います。期待しています!

安いのに、オリジナルTシャツが作れて最高です。シンプルで可愛い!兄弟お揃いで購入しました。他にもデザインが増えれば嬉しいです。

【5/16までポイント5倍&クーポン配布】親子 ペアtシャツ ペアルック tシャツ 兄弟 お揃い 兄弟 ペア tシャツ オーダーメイド オリジナル キッズ tシャツ 子供 半袖 アニマル柄 子供服 男の子 女の子 姉妹 姉弟 兄妹 うさぎ パンダ グッズ かわいい 送料無料 運動会

4 2021-03-16

受注生産との事で、納期は覚悟してましたが予想より早くに届けて頂きました。ただ発送しましたメールを受けた日には届け先に到着したとの事で・・・「メール便なので2〜3日はみてね!」と連絡した矢先に届いた・・は、少し残念でした。

5 2021-03-16

早くて、次の予定に間に合いました。梱包も丁寧で、とても良かったです。

大きめのレッスンバックを探していて、これが丁度良い感じに見つかりました!そして、ニャンコの柄も選べる!最高です。小さいバックも一緒に、同じニャンコで購...

【5/16までポイント5倍&クーポン配布】トートバッグ 大きめ キャンバス オーダーメイド 布 大容量 レディース メンズ 男女兼用 かわいい オシャレ シンプル 肩掛け 軽量 帆布 通勤 通学 保育園 A4収納可 エコバッグ ジムバッグ 猫 ねこ ネコ グッズ 雑貨 送料無料

5 2021-03-16

注文受けてから作ると連絡がきたので遅くなるのかと思っていましたが、対応早かったです。梱包も1つずつビニールに入れて丁寧にしてありましたので、そのままプレゼントできて助かりました。

お値段が安いのにデザインも選べて可愛いし、大きくて色々入れやすく使いやすいです。母と叔母に色違いでプレゼントしたらすごく喜ばれました。

5 2021-03-09

とても迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
商品もこだわりを持って作られている感じで、お店の心が見えるような気がします。
またぜひ利用したいです!

ODでレンコンをプリントして頂きました。 思っていたより大きかったですが、生地もしっかりしていて丈夫そうですし、重いものを入れても問題なさそうで、使い方...

【5/16までポイント5倍&クーポン配布】トートバッグ キャンバス a4 オーダーメイド 布 内ポケット付き レディース メンズ 男女兼用 かわいい オシャレ シンプル 肩掛け 帆布 通勤 通学 保育園 A4収納可 エコバッグ ジムバッグ 和柄 富士山 グッズ 雑貨 送料無料

5 2021-02-07

かわいいデザインがたくさんあって
迷ってしまいます。
またよろしくお願いします。

• Satomi36さん
  • Satomi36さん

5 2021-02-01

大きくて たっぷり入るのは勿論、紐の部分が長いので コートを着てる時も肩に掛けやすくて使い易いです!

• FS51さん
  • FS51さん

4 2021-01-25

デザインも着心地も満足しています。受注後生産の割には早く届きました。

発注毎に製作しているということで丁寧な仕上がりでした。生地も質が良いのにかなり価格が抑えられた高コスパな製品だと感じました。サイズも丁度良かったです。

【5/16までポイント5倍&クーポン配布】Tシャツ メンズ ヘビーウエイト ラグラン 七分袖 オーダーメイド アニマル 動物柄 レディース ユニセックス 綿100% ペアtシャツ 白 ペア tシャツ 秋冬 猫 おそろい コーデ 娘 息子 親子 ペアルック 送料無料