Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (318 件)
評価内訳

3.50 2019-01-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なんとなくで柄の大きさを想定して選ぶのがちょっと難しいかと思いました。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
大好きなお店です♪
リピートするのは、欲しくなる商品なのもあるけど、気持ちの良い買い物ができるショップだからです!

キッズ パーカー 男の子 女の子 親子 ペアルック オーダーメイド 冬 秋冬 150 親子ペア 兄弟 お揃い 長袖 トレーナー プルオーバー 子供服 パンダ グッズ かわいい ペンギン おそろい 姉妹 プレゼント パパ ママ ジュニア 子供 男女 プリント トップス スウェット カジュアル

4.67 2018-12-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて買い物させていただきました。
色と絵柄を自由に組み合わせられるのにビックリ!注文から楽しかったです(笑)
メールの文面も梱包も丁寧さを感じました。
また利用したいです。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
自分で選べる色とプリント柄。
ちょっと自分だけの特別感があって。
(生地もしっかりしていて。)
とても、気にいってます。

4.83 2018-12-15

• 配送:5
また、気に入った商品があれば、購入したいとと思います。

4.00
たいへんに満足です。但し、色、柄を撰ぶとき、品切れで、欲しい商品が撰べなかった…かなぁ…て、感じでした。が、商品は、値段以上の物でした。また、気に入っ...

柄と色が選べる セミオーダー【パーカー】裏パイル 親子 ペアルック おそろいカップル 服 お揃いパーカー レディース 秋冬 大きめ 大きいサイズ メンズ 薄手 おしゃれ かわいい 黒 白 シンプル トレーナー 猫 ねこ フルジップ ホワイト 紫 ゆったり ユニセックス ファスナー

3.17 2018-10-14

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
職場で使用しました。しっかりした生地のTシャツで着心地も良かったです。真夏に着るのは暑いかも… 選べるデザインがもっと種類があると良いと思います。
そして、息子(大人用Lサイズ)も私のTシャツを見て欲しいと言ったので、購入を検討し購入サイトを見たところ、商品価格が2倍以上値上がりしていてビックリ!! 私が購入した時は【商品価格¥1250円+税¥100円+送料190円】でした。
ということで、あまりにも値上がりしていたので、残念ながら息子のTシャツは諦めました。

4.83 2018-10-09

• 配送:5
1度商品を注文した後、後日商品変更させて頂きました。発送日の指定していたので、変更が可能だったのか、担当の方が機転を利かせて頂いたのか、わかりませんが、対応が早く望んでいたサイズの商品が届き、大変満足しています。有難うございました。他の方々が、今回の注文変更を起こらない様に、注文確定前に他のサイズ情報を表示して頂くと、手間が無くなると思われます。

5.00
仕事用にトートバッグを探していました。 A4サイズの書類が入る物でも横広くなる形が多い中、この商品の様に縦長タイプを見つけて、嬉しかったです。その上、内...

トートバッグ 大きめ キャンバス オーダーメイド(かわいい動物柄) 布 大容量 レディース メンズ 男女兼用 かわいい オシャレ シンプル 肩掛け 帆布 通勤 通学 カバン A4収納可 マザーズバッグ エコバッグ ジムバッグ グッズ 猫 イヌ パンダ 雑貨 花柄 マチ15cm 幅30cm以上

5.00 2018-10-04

• 配送:5
期待どおりのTシャツでたいへん満足しています。

5.00 2018-09-22

• 配送:5
セミオーダーなのに とても早く 届けて下さいました。プレゼント用に購入です。とても喜ばれました。ありがとうございました。m(_ _)m

5.00 2018-08-24

• 配送:5
対応が早くすぐに商品が手に入り、助かりました。

4.83 2018-08-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧です。ありがとうございました。((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))

4.17 2018-07-23

• 配送:3
とにかく時間がかかるのでプレゼント用に考えるなら早めに注文しておくのが良いです。後、レビューを書いても何度もしつこくレビューのお願いが来るのが面倒くさい。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
とても気に入っています!
ありがとうございました❗

【カエル ポロシャツ】ポロシャツ半袖 柄と色が選べるセミオーダーメイド【メール便可】ポロシャツレディース半袖大きいサイズ ポロシャツ半袖メンズおしゃれ ポロシャツ白半袖 ポロシャツレディース カエルグッズ カエル雑貨 かえるカエル 蛙 カエル置物 かえる

5.00 2018-07-11

• 配送:5
もう少しだけ納期を縮めて頂きたいです・・・

5.00
約3週間が過ぎ、待っていた3枚が届きました。どの色もいいなあ〜。カメレオンの柄もサイトに載っていた通りですね。しっかりした生地で大満足です!

【キッズ オリジナル 名入れTシャツ】柄と色が選べる オーダーメイドお試し価格 兄弟 ペア Tシャツ 子供服/男の子/女の子/おそろい 姉妹/白/親子お揃い/親子 ペア/親子ペア服/兄弟ペア服/親子 おそろい/親子 ペアルック 兄弟 お揃い

5.00 2018-07-02

• 配送:5
一度に数点購入しましたが、配送までとてもスムーズでした。
夫婦や親子、友達とお揃いのグッズが欲しい方にとてもおススメです!