Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (313 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
職場で使用しました。しっかりした生地のTシャツで着心地も良かったです。真夏に着るのは暑いかも… 選べるデザインがもっと種類があると良いと思います。
そして、息子(大人用Lサイズ)も私のTシャツを見て欲しいと言ったので、購入を検討し購入サイトを見たところ、商品価格が2倍以上値上がりしていてビックリ!! 私が購入した時は【商品価格¥1250円+税¥100円+送料190円】でした。
ということで、あまりにも値上がりしていたので、残念ながら息子のTシャツは諦めました。

4.83 2018-10-09

• 配送:5
1度商品を注文した後、後日商品変更させて頂きました。発送日の指定していたので、変更が可能だったのか、担当の方が機転を利かせて頂いたのか、わかりませんが、対応が早く望んでいたサイズの商品が届き、大変満足しています。有難うございました。他の方々が、今回の注文変更を起こらない様に、注文確定前に他のサイズ情報を表示して頂くと、手間が無くなると思われます。

大きめ キャンバス トートバッグ オーダーメイド(猫柄/動物柄) レディース メンズ ユニセックス 綿100% 全19カラー 全40デザイン マチ15cm
5.00
仕事用にトートバッグを探していました。 A4サイズの書類が入る物でも横広くなる形が多い中、この商品の様に縦長タイプを見つけて、嬉しかったです。その上、内...

5.00 2018-10-04

• 配送:5
期待どおりのTシャツでたいへん満足しています。

5.00 2018-09-22

• 配送:5
セミオーダーなのに とても早く 届けて下さいました。プレゼント用に購入です。とても喜ばれました。ありがとうございました。m(_ _)m

5.00 2018-08-24

• 配送:5
対応が早くすぐに商品が手に入り、助かりました。

4.83 2018-08-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧です。ありがとうございました。((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))

4.17 2018-07-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
とにかく時間がかかるのでプレゼント用に考えるなら早めに注文しておくのが良いです。後、レビューを書いても何度もしつこくレビューのお願いが来るのが面倒くさい。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
とても気に入っています!
ありがとうございました❗

【カエル ポロシャツ】ポロシャツ半袖 柄と色が選べるセミオーダーメイド【メール便可】ポロシャツレディース半袖大きいサイズ ポロシャツ半袖メンズおしゃれ ポロシャツ白半袖 ポロシャツレディース カエルグッズ カエル雑貨 かえるカエル 蛙 カエル置物 かえる

5.00 2018-07-11

• 配送:5
もう少しだけ納期を縮めて頂きたいです・・・

5.00
約3週間が過ぎ、待っていた3枚が届きました。どの色もいいなあ〜。カメレオンの柄もサイトに載っていた通りですね。しっかりした生地で大満足です!

【キッズ オリジナル 名入れTシャツ】柄と色が選べる オーダーメイドお試し価格【メール便 送料無料】 キッズtシャツ/ティー シャツ 頭文字/男の子/女の子/ジュニア/白/親子お揃い/親子 ペア/親子ペア服/兄弟ペア服/姉妹ペア服/親子 おそろい/名入れプレゼント

5.00 2018-07-02

• 配送:5
一度に数点購入しましたが、配送までとてもスムーズでした。
夫婦や親子、友達とお揃いのグッズが欲しい方にとてもおススメです!

4.67 2018-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
娘の運動会に間に合うかどうかで、発送も早く、発送になりますか?と問い合わせしたら、すぐ返信メールが来ました。親切で嬉しかったです。ありがとぅございました★ お陰で徒競走1位!(笑)

柄と色が選べる オーダーメイド【キッズ】半袖tシャツ 【メール便 送料無料】キッズ tシャツ白 ティー シャツ 子供服 男の子 女の子 兄弟ペアTシャツ 兄弟お揃い 姉妹お揃い 姉妹おそろい服 親子ペアルック 親子ペア 親子お揃い カエル うさぎ 豚 運動会にも!

5.00 2018-06-07

• 配送:5
早く手元に届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
注文してから作っていただくので、待たされるのを覚悟で注文しましたが、思った以上に早い仕上がりでした。また、注文時にクーポンの使用ミスをしてしまったのも親切にご対応くださいました。商品も良いので又利用したいショップさんです。

5.00
子供の普段着にいいです!好きな色とプリントを選べるので、本人に選ばせました。作りがしっかりしてるので、激しく遊び回る男の子には最高です!この福袋にすれ...

自分で選べる福袋【お好きなTシャツ3点】福袋レディース 福袋メンズカジュアル 半袖Tシャツレディース 大きいサイズ tシャツメンズ半袖 福袋2018 親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック 兄弟 お揃い 和柄tシャツ カエル ツバメ ブタ けん玉 タツノオトシゴ ペンギン

5.00 2018-05-12

• 配送:5
豚可知さんでの買い物は、いつも安心感があり、届いた商品には毎回大変満足しています!
商品はもちろん、スタッフさんの細やかな心遣いに大変気持ち良い買い物ができます♪

5.00 2018-05-03

• 配送:5
手作りなので購入から配送まで時間がかかってしまうのは仕方ないのかもしれませんね。でも送料無料はうれしいです。