Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (308 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.61

4.83 2018-08-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧です。ありがとうございました。((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))

4.17 2018-07-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
とにかく時間がかかるのでプレゼント用に考えるなら早めに注文しておくのが良いです。後、レビューを書いても何度もしつこくレビューのお願いが来るのが面倒くさい。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
とても気に入っています!
ありがとうございました❗

【カエル ポロシャツ】ポロシャツ半袖 柄と色が選べるセミオーダーメイド【メール便可】ポロシャツレディース半袖大きいサイズ ポロシャツ半袖メンズおしゃれ ポロシャツ白半袖 ポロシャツレディース カエルグッズ カエル雑貨 かえるカエル 蛙 カエル置物 かえる

5.00 2018-07-11

• 配送:5
もう少しだけ納期を縮めて頂きたいです・・・

5.00
約3週間が過ぎ、待っていた3枚が届きました。どの色もいいなあ〜。カメレオンの柄もサイトに載っていた通りですね。しっかりした生地で大満足です!

【キッズ オリジナル 名入れTシャツ】柄と色が選べる オーダーメイドお試し価格【メール便 送料無料】 キッズtシャツ/ティー シャツ 頭文字/男の子/女の子/ジュニア/白/親子お揃い/親子 ペア/親子ペア服/兄弟ペア服/姉妹ペア服/親子 おそろい/名入れプレゼント

5.00 2018-07-02

• 配送:5
一度に数点購入しましたが、配送までとてもスムーズでした。
夫婦や親子、友達とお揃いのグッズが欲しい方にとてもおススメです!

4.67 2018-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
娘の運動会に間に合うかどうかで、発送も早く、発送になりますか?と問い合わせしたら、すぐ返信メールが来ました。親切で嬉しかったです。ありがとぅございました★ お陰で徒競走1位!(笑)

柄と色が選べる オーダーメイド【キッズ】半袖tシャツ 【メール便 送料無料】キッズ tシャツ白 ティー シャツ 子供服 男の子 女の子 兄弟ペアTシャツ 兄弟お揃い 姉妹お揃い 姉妹おそろい服 親子ペアルック 親子ペア 親子お揃い カエル うさぎ 豚 運動会にも!

5.00 2018-06-07

• 配送:5
早く手元に届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
注文してから作っていただくので、待たされるのを覚悟で注文しましたが、思った以上に早い仕上がりでした。また、注文時にクーポンの使用ミスをしてしまったのも親切にご対応くださいました。商品も良いので又利用したいショップさんです。

5.00
子供の普段着にいいです!好きな色とプリントを選べるので、本人に選ばせました。作りがしっかりしてるので、激しく遊び回る男の子には最高です!この福袋にすれ...

自分で選べる福袋【お好きなTシャツ3点】福袋レディース 福袋メンズカジュアル 半袖Tシャツレディース 大きいサイズ tシャツメンズ半袖 福袋2018 親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック 兄弟 お揃い 和柄tシャツ カエル ツバメ ブタ けん玉 タツノオトシゴ ペンギン

5.00 2018-05-12

• 配送:5
豚可知さんでの買い物は、いつも安心感があり、届いた商品には毎回大変満足しています!
商品はもちろん、スタッフさんの細やかな心遣いに大変気持ち良い買い物ができます♪

5.00 2018-05-03

• 配送:5
手作りなので購入から配送まで時間がかかってしまうのは仕方ないのかもしれませんね。でも送料無料はうれしいです。

3.00 2018-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューの催促がちょっと・・
ロゴがセンターにあるとかわいいと思います

2.67 2018-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
プリントがはげた不良品が届きました。
メールをしたら、不良品の返送があってから良品を送るとメールがきましたので、返品する日をメールしても、返送して送り状番号をメールしても連絡なし。不良品がついてからすでに何日も立ちますが、まだ何もお店からは連絡がありません。そもそもお客に対して大迷惑をかけているのに、先に返品しろという対応も気に入りません。そもそも良品を送ってからこちらに返送を言うのが筋だと思いますが?
不誠実なお店の対応に腹が立ちます。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2018-04-08

• 配送:5
やや時間はかかりますが良い品です。結構頑丈なので重い荷物も大丈夫そうです。

• VARRAさん
  • VARRAさん

5.00 2018-04-04

• 配送:5
お手頃で可愛い商品が多くて、しかもとても丈夫なので、気に入ったものが買えました♪
メール便も使えて良かったです!
また利用したいです♪(o^∀^o)

大きめ キャンバス トートバッグ セミオーダーメイド レディース メンズ 全19カラー 全40デザイン 綿100% マチ15cm
5.00
母の買い物バッグがくたびれてしまったので、可愛くて丈夫な買い物バッグを探していました。 こちらは評判も良くてお手頃で可愛かったので、どう?と進めてみま...

5.00 2018-03-18

• 配送:5
込み合うと時間がかかりますよとわかっていたので予想よりは早く届いて良かったです。ありがとう(°▽°)(^ー^)