商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-28
  • ネイビーかわいい。
  • ネイビーを購入。色も画像の通りでかわいいです。Galaxy S22 Ultraで、友人からiFaceのカバー勧められ、iFaceのカバー使用中。本体も大きければ、カバー着けて更に幅広。そして重量感もあり。普通の細い紐のショルダーストラップ付きのものだと切れてしまうし、前回は金具で本体を挟むタイプの。これまた重いものを使用してました。ショルダーストラップに着けて数ヶ月使用した所、金具の溶接で止めてある金具 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 116
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • アイフェイスの手帳タイプを使っています。引っ張ると割とすぐにボタンが外れてしまいます。まだ抱っこ抱っこよ子供もおり、引っかかることも多いので使い続けるのはちょっと難しいかも?あと画面フィルムも一緒に変えたのですが、割れやすい端を強化(少しだけ縁があるもの)と相性が非常に悪く、どうしても1/3フィルムが浮いてしまい、フィルムを更に変えることになりました。本当にたまたま相性が悪かったのですが、どなたかの参考になれば! ・・・(続きを読む

4 2023-09-28

ネイビーかわいい。
ネイビーを購入。色も画像の通りでかわいいです。
Galaxy S22 Ultraで、友人からiFaceのカバー勧められ、iFaceのカバー使用中。本体も大きければ、カバー着けて更に幅広。そして重量感もあり。普通の細い紐のショルダーストラップ付きのものだと切れてしまうし、前回は金具で本体を挟むタイプの。これまた重いものを使用してました。ショルダーストラップに着けて数ヶ月使用した所、金具の溶接で止めてある金具が壊れ終了しました。以前から、この商品は悩んでて、なんせ本体重いし…。色々とレビューもチェックし試しに購入。素材にこだわりはないので、お安い方で(笑)
まだ使って数日ですが、確かに安定感あります。意外にボタン外れたりするかな?とか思ったけど、全然!問題なさそう。充電時、干渉しないというレビューありましたが…多少はね。でも無理やりって程ではないし、あえての差した時の多少の干渉のキツさがコードが抜けるのを阻止してくれてる感さえある。
Galaxy使ってる間はケースも変える予定ないし、気に入ったのでもってくれるといいな〜。耐久性に期待!!!!

5 2023-09-11

バンパー対応で欲しかったもの
バンパータイプで取り付けました。
タップしにくいので上下反対の方で使用しています。

5 2023-06-28

良いです
紐の無いタイプを探してた所、
この商品に出会いました。色もおしゃれで、
しっかりした作りなので安心して使えてます。

4 2023-06-15

取付は写真をみればスグわかります。何にでも合わせられるので色んなストラップが使えます!

5 2023-05-23

ネイビーも、なかなかイイ!
ネイビーの色味もよく、見栄えします!
男性におすすめの色かと思います。

5 2023-05-20

iFaceのカバーを使っていますが、ホルダーを挟むとどうしてもピッタリとスマホが収まらなくてケースを変えようと思っていたところ、この商品を見つけました。
お値段が高めなので、不安でしたが、付けてみると浮きもなくピッタリでした!
購入して良かったです。

4 2023-05-19

ブラック
iPhone se第二世代、ifaceのケース使用。ケースも浮かないし、充電も出来ます。ただ、指の認証が若干やりづらいですが、何とか出来ます。
お値段がもう少し安ければ嬉しいですね。あと
ボタンが少し弱いので、外れないか心配です。

5 2023-05-01

カッコイイ!
i faceを使用しています。
別のところから出てる、付属の板を挟むと若干カバーの浮きと充電器の差しにくさを感じていました。
検索してたら、こんな良い感じのを発見してポチッとしました。
良く考えられていて最高です!ありがとうございます!

4 2023-11-17

とても便利です
ただ、使用していて、半年くらいでこのような感じになってきたので、ここの部分を強化していただけたらもっと良いと思いました。
新しいものを買いなおして使用したいと思います

4 2023-09-15

便利だと思う
友人が使っていて便利そうだったので購入しました。
iPhoneのケースはiFaceを使っています。
とても便利で、充電器も干渉しません。
ただ、画面を下にしておくと写真のようにボタン分の暑さがあるので浮いてしまいます。自分はそこまで気になりません。

5 2023-06-01

早急の対応有難うございます。
スマホケースに入るか?心配でしたが
大丈夫🙆‍♀️です。充電も無理なく出来そうです。又機会有れば宜しくお願いします。

5 2023-08-06

以前はケース背面にカードを挟むタイプのストラップを使っていましたが、充電口部分のケースが浮いて画面保護シートが割れてしまったため、こちらを購入しました。
使って1ヶ月ほどですが、今のところ快適に使用できています。
留め具に厚みがあるため操作や充電の邪魔になるかと不安に思っていましたが、それほど気になりませんでした。

4 2023-06-27

充電刺しやすい
iPhoneで
iFace使ってます。
初代肩掛けホルダーの引っかかるところは布製のもので、布がちぎれそうになり、300円で買った透明の引っかかるやつと紐がセットの物でしたが、初代よりもかなりはやく千切れてしまい、探していた所この商品に出会いました。
初めては値段がとっても高く悩みましたが、
300円の透明のものを何回も買い直すより安いかも!
と思い、思い切って購入しました。
つけたところ、とても頼もしいですし、
今まで刺しづらかった充電もとてもスムーズでした。
つけたばかりですのでこれくらいしかわかりませんが
ゴムのところが長く持ってくれたらいいなぁと思います。
あとやっぱり値段が高い…
なので一応星マイナス1で…

5 2023-10-26

スマホを替えたタイミングでスマホケースをiFaceにしたところ
他の方が言って合った通り、今までの挟み込むストラップホールだと
充電がしにくかったので色々検索してこちらの商品にたどり着きました。
色はBrownにしたので落ち着いた雰囲気で大変気に入りました。
ボタンは簡単に外れる感じではないので心配いらないかなと思ってます。

4 2023-10-22

100円ショップのものはすぐに切れてしまったので、耐久性を求めて購入を決めました。
お値段ほど高級感は感じませんでしたが、とにかく耐久性が良いもので探していたので、どれくらいもってくれるか楽しみです。
充電もスムーズにできますし、便利だと思います。