5 2018-08-03

ちょっとお洒落な電子タバコ。吸いごたえもあり味もよかったです。^^

5 2017-10-27

届くの早い!
発送2-3営業日と書いてありましたが、その日のうちに発送してくださり、しかもメール便なのに次の日午後一に到着してました!ビックリしました!商品は、ケースから出したら何もせず即使えて、そこもびっくり!ミント感良かったです。でも吸い込んだとき、やはりタバコとは違う感覚なので、禁煙には繋がらないかなぁ〜?でもほんとに禁煙したいので、この感覚に慣れられれば頑張れそうな気もします♪そんなに煙は出ませんでしたが…

5 2019-04-03

紅茶の味がしっかり
ほどよく甘くて紅茶の香りがしっかりしたので、満足です

5 2019-07-27

レビュー後の対応最高でした
見た目も可愛くて、吸った感じもいい。
試しに2本購入したけど1本が液漏れ、ただサンプルを1本つけてくれてたので☆1つだけマイナスにしました。これで液漏れなければ最高でした。この投稿後にすぐに対応で送っていただき☆1つ増やしました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• miku2607さん
  • miku2607さん

4 2018-09-15

非喫煙者です。
気分転換としてタバコ吸ってみたいけど健康が……という心配から、こちらを試してみることに。
ミントが好きなのでそれにしましたが、確かにミントはありつつもちょっと電子タバコっぽさがある変なにおいも混ざってる気がしました。
でも吸いやすくて、スパスパやるのが楽しくて、3日くらいであっという間に吸い終わりました。
リピしようかと思ったら今は値上がってるみたいで(というか、買ったタイミングが値下がりしてたんでしょうね)正規の値段だとちょっと悩むところですが、またそのうち購入したいです。
ニコチンなければ癖にならずに済むかなと思いましたが…かなりハマりそうです笑

5 2019-05-09

ストレートティー リピです。
プルームテックを少し吸っていると、こっちの方がニコチンもはいっていないし良いのではないかと思い リピしました。
プルームテックもこちらの商品も吸うタイミングや回数は同じなので 俄然体に悪いものがないこちらの商品がおすすめです。
今回は旦那の分も一緒に購入。
火をつけ、一本すいきるタバコより キリがわるくついつい沢山吸うので なくなるのが早いのが難点。タバコと併用しています。

4 2019-03-11

レモニーグレープフルーツ味
かなり一生懸命吸い込んで、やっと味がするかなという感じ。
一緒に買った、Somebody's VAPE D600S の方が、
煙の量も味も良かったので、
リピートするならそっちだなと思ってます。
同時購入で比べて見れて良かったです。
追記:
このレビューを読んでくださって、代替品を送っていただきました。
不具合だと思ってませんでしたが、
確かに、後からの品物の方が、軽く吸って味と煙が出ます。

4 2018-06-20

良い
スーパー×3ストロングミントと、レモニーグレープフルーツを購入。
スーパー×3ストロングミントは、ミントが強く匂いもとてもよかったです。
レモニーグレープフルーツは少しシトラスの匂いはするものの、味はあまりしませんでした。
値段も500円引クーポンがあったのでよかったですが、通常の値段だと少し高いかな?と思います。
スーパー×3ストロングミントは、気に入ったのでリピしたいです。

5 2018-03-05

初回は紅茶、2回目はジャスミン、そして3回目は紅茶に戻ってきました。
紅茶、とーーーーーーーーっても美味しいです!!!まさに午後ティー!!
ジャスミンは・・・中国茶がこの上なく好きな人にはきっとたまらないと思います笑
紅茶の買い溜めに手を出しそうです・・・
コスパとしては通常料金だと少し悩ましい部分がありますが、半額なら何回でもリピします!
そして願わくば使い捨てではなく充電式の物を出して頂けたらなーと・・・お願いします!!
そして私事ですがこちらのショップさんから知らず知らず約4年ぶりに購入してました笑
昔からある安心できるショップなので是非!紅茶をオススメします!

• masters6さん
  • masters6さん

4 2019-10-10

タバコをやめたばかりで口淋しく購入しましたがこれで充分吸った気がするので良い商品だと思います。

5 2019-08-04

初めての電子タバコ
禁煙することになり いろんなレビューを読みました。
メンソールを吸っているので 10ストロングミントと思ったのですが完売で…3ストロングミントを購入。
思っていたよりミント感があり○
サンプルで10の方を入れて頂きました!
なんて良心的!ありがとうございました☆
デザインもかわいくて吸引も問題ないので続けられそうです。

• 蜜柑Rさん
  • 蜜柑Rさん

5 2019-01-19

満足です
妊娠、出産を期にやめていたのですが、最近吸いたくなり、せったかく禁煙できてるんだから、違うものをと初めて試しました。とってもいいです!!ちゃんと吸っている感じもあります。喫煙者の旦那も試しに吸っていましたが、なかなかいいね!っといっていました!オススメできます、後はどんなけもつかな〜っといったところですね。期待を込めて⭐️5つにしました。

• 躾さん
  • さん

4 2018-10-24

ちょっと重たい
たばこから比べたら重たいです。
でも、味もしっかりあってよいですが。。
何かケースを買わなくては・・・
使い捨てでないのも試そうと思っています。

4 2018-08-06

薄いなぁと思いつつもリピです(笑)
ストレートティー美味しいので気に入っています。
タバコの無駄吸いが減りました。
ただスカスカなので気づくとスースー吸っちゃってるので吸える回数はタバコと比較できず、あてにならないです。
クーポンありがたいです。

4 2018-07-23

500円クーポン割引で買いました
初めての電子タバコで、簡単に吸えるので買いましたが、ニコチン無くタールも出ないので、ファッション感覚で色々な所で吸う分には良いと思います。
ですが、この電子タバコで禁煙の方向となれば物足りないでしょう。
たまにタバコ吸う人に適してる、1日、1箱 吸う人には全然、物足りない電子タバコです。
私は暇なときに普通に吸ってて、5日目で無くなりました!
使い捨てはどうやら、苦手なようです。(;^ω^)
私の場合、注文してから6日目で家に送られてきました。
もう少し、早く送って来て欲しかったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ