使い捨て 電子タバコ 【メール便選択で送料...(電子タバコのはちみつ通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-23
  • クーポンで500円OFF!
  • 紅茶のフレーバーがレビューで人気だったので購入してみました。ストレートティー!そのまんまですごく良かったです。普段1ミリのアイスブラストを吸っていて メンソールと言うよりミント味なのですが、電子タバコはさすがにタバコのように吸っている感じにはなりません。普段1ミリなので 少々なことでは大丈夫かなと思っていたのですが残念です。煙?水蒸気は多く出ますが 喉を通る感じがしないです。禁煙目 ・・・(続きを読む
  • キラキラゆめぴりかさん
  • 3 2018-09-09
  • ストロングミント購入
  • 期待してた程クール感は無かったです。少しだけタバコ吸いたいな〜って時に使用してます。吸った感はあまりないですが、全く吸わないよりは気持ち的にいいかな。吸口がプラスチックだから多少吸いにくいです。普段iQOSですが、煙草が値上がりするから目指せ禁煙ですw ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

紅茶の味がしっかり
ほどよく甘くて紅茶の香りがしっかりしたので、満足です

5 2019-05-09

ストレートティー リピです。
プルームテックを少し吸っていると、こっちの方がニコチンもはいっていないし良いのではないかと思い リピしました。
プルームテックもこちらの商品も吸うタイミングや回数は同じなので 俄然体に悪いものがないこちらの商品がおすすめです。
今回は旦那の分も一緒に購入。
火をつけ、一本すいきるタバコより キリがわるくついつい沢山吸うので なくなるのが早いのが難点。タバコと併用しています。

4 2019-03-11

レモニーグレープフルーツ味
かなり一生懸命吸い込んで、やっと味がするかなという感じ。
一緒に買った、Somebody's VAPE D600S の方が、
煙の量も味も良かったので、
リピートするならそっちだなと思ってます。
同時購入で比べて見れて良かったです。
追記:
このレビューを読んでくださって、代替品を送っていただきました。
不具合だと思ってませんでしたが、
確かに、後からの品物の方が、軽く吸って味と煙が出ます。

• miku2607さん
  • miku2607さん

4 2018-09-15

非喫煙者です。
気分転換としてタバコ吸ってみたいけど健康が……という心配から、こちらを試してみることに。
ミントが好きなのでそれにしましたが、確かにミントはありつつもちょっと電子タバコっぽさがある変なにおいも混ざってる気がしました。
でも吸いやすくて、スパスパやるのが楽しくて、3日くらいであっという間に吸い終わりました。
リピしようかと思ったら今は値上がってるみたいで(というか、買ったタイミングが値下がりしてたんでしょうね)正規の値段だとちょっと悩むところですが、またそのうち購入したいです。
ニコチンなければ癖にならずに済むかなと思いましたが…かなりハマりそうです笑

5 2019-08-04

初めての電子タバコ
禁煙することになり いろんなレビューを読みました。
メンソールを吸っているので 10ストロングミントと思ったのですが完売で…3ストロングミントを購入。
思っていたよりミント感があり○
サンプルで10の方を入れて頂きました!
なんて良心的!ありがとうございました☆
デザインもかわいくて吸引も問題ないので続けられそうです。

5 2019-07-27

レビュー後の対応最高でした
見た目も可愛くて、吸った感じもいい。
試しに2本購入したけど1本が液漏れ、ただサンプルを1本つけてくれてたので☆1つだけマイナスにしました。これで液漏れなければ最高でした。この投稿後にすぐに対応で送っていただき☆1つ増やしました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

5 2019-06-27

ジャスミン
最近、興味を持ち、買ってみました。ジャスミンのフレーバー、私は好きです。

5 2019-03-20

タバコは吸わないし苦手
興味本位で購入してみました。
ミント感すくないかなー!!
でも、運転中には、丁度良さそう◎
他の味も購入してみようと思います。、

5 2019-02-18

ありがとうございました
梱包も丁寧で、とても早く届きました。
商品について、電話で丁寧にすばやく対応して再送していただきました。
フレイバーも他のメーカーより癖がなく、見た目もお洒落、そしてこのお値段…お気に入りの一品になりました。ミント以外の物も使ってみたいと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

• 蜜柑Rさん
  • 蜜柑Rさん

5 2019-01-19

満足です
妊娠、出産を期にやめていたのですが、最近吸いたくなり、せったかく禁煙できてるんだから、違うものをと初めて試しました。とってもいいです!!ちゃんと吸っている感じもあります。喫煙者の旦那も試しに吸っていましたが、なかなかいいね!っといっていました!オススメできます、後はどんなけもつかな〜っといったところですね。期待を込めて⭐️5つにしました。

• 躾さん
  • さん

4 2018-10-24

ちょっと重たい
たばこから比べたら重たいです。
でも、味もしっかりあってよいですが。。
何かケースを買わなくては・・・
使い捨てでないのも試そうと思っています。

5 2018-09-29

水蒸気の出もよく、デザインもかわいくて禁煙続けられてます。

5 2019-07-16

サンプルつき
届くまでの期間ややり取りは普通でしたが、
サンプルが入っていてびっくり。
2本あるので買ってないって思ったらサンプルでした。
サンプルはストロングミント、購入品はジャスミンですが、どちらもおしゃれで楽しめています。

4 2019-02-28

見た目も可愛くて味も美味しいです。
発送も早くて満足です。

4 2019-02-13

リピートでミントを購入。もうちょい軽くて短いといいな。デザインが可愛くてお気に入りです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ