前のページへ46件~60件 (全 1,215件)次のページへ

5 2023-02-01

たいへん満足しています!
大変満足しています!リピート購入しています!

5 2023-01-27

抜群の高評価
購入のポチリから、商品到着までが
過去に無いほどのスピードで対応して頂けました!
商品自体の評価は私が言わなくても
誰もが納得できる商品です。
とにかく
高評価てんこ盛りなので
安心して購入してください

5 2023-01-27

一度使うと手放せないニッパーです
初代アルティメット君は自分の扱い方の問題(刃より長いものを切った)で刃が曲がってしまい、ゲート処理に使うのに問題が出るようになってしまったので二代目を購入しました。
商品はポスト投函で届き、不良等もありませんでした。届いた日からゲート処理を頑張ってくれています。
商品説明にもあった通り、初代と比べると微妙に仕様が変わっており(開き過ぎ防止ピンが細くなりグレーになった等)進化を感じました。いい商品を作り続けて下さっているゴッドハンドさんに感謝を!

5 2023-01-26

噂通り!
コレは良いものです。もっと早く買えば良かったです。おかげさまで積みプラが減りそうです笑

5 2023-01-16

ホントに入手困難です。
取扱店に何度も足を運んでも売り切れで、ようやく購入出来て良かったです。

• mineOULさん
  • mineOULさん

5 2023-01-15

本当にいい
子供の頃から安いニッパーを使っていたのですが、最近プラモにハマってるし、RGガンプラを手に入れたということもあり、いいニッパーで作ってみようと思ったのがキッカケでした。驚くほどよく切れます。このニッパーで切るとプラスチックを切ってるというよりかは粘土を切るような感覚で切ることができます。
本当におすすめです!

• norip1125さん
  • norip1125さん

5 2023-01-07

そう思っていた時期が俺にもありました。
どうせヤスるんだから何でも一緒だろ。
と思っていたがまるで違った。
ヤスリがけが苦痛だったが、この二パーで切ると短縮出来て目から鱗。道具には金かけろと言う格言はマジですね。
rg、mgのパーツ見て吐き気を催すことがありましたが今では、にぱ〜と作業が出来ます。
ありがとうございます。

5 2023-01-06

最初はニッパーに6000円近く出すことに抵抗がありましたが使った瞬間にそんなもの吹っ飛びました。まず切れ味がすごい!切り口が白くなりにくい!!
これは次も購入確定です。

5 2023-01-05

いろいろな動画やサイトでの評判通り、とても綺麗にゲートの切り取りができました。
工具としては少し高額な部類かと思いますが、金額以上の価値があります。
素組派や多少の加工する程度の人ほど、プラモの精度に差が出るので、使ってみるべき逸品だと思いました。

5 2022-12-03

とてもよい
夫へのプレゼントとして購入しました。
使い勝手が良いと喜んでいました。
巷ではプレミアがつくほどの優れた製品のようなので、適正価格で購入できてよかったです。

5 2022-12-01

YouTuberのおすすめで購入しました。めちゃめちゃ良く切れるので感動しています。今までのニッパーとは別物です。早く買っていればよかったです。

5 2022-11-24

一度、誤った使い方をして刃が折れてしまい2度目の購入です。
このニッパーは普通のニッパーと比べ刃先が細く薄いため、プラモの白化が起こりづらいのが特徴ですが、太いランナーや銅線などを切る際は折れやすいので別のニッパーに持ち替えましょう。
他社の薄刃も出てますが長く使うものですし1000円くらいの差なら絶対こちらを選んだ方が良いです。

• SuZuMuRaさん
  • SuZuMuRaさん

5 2022-09-22

買い替えでした
まいどお世話になってます
切れ味よく、ゲート跡も白くなりません

• ny4545さん
  • ny4545さん

5 2022-09-04

丁寧に使いたい逸品
以前に比べ入手しやすくなってきたので購入しました。
購入前はヤスリがけするので不要と思っていたのですが、使用して便利さに納得。
ゲート処理がとにかく早くなりますので、作業効率がアップします。
高性能故ちょっと気を遣う製品だと思いました。(錆対策等)

5 2022-07-24

主人のプラモデル作りで探していましたが店頭では品切れが多く買えなかったのでこちらで見つけ購入しました。想像通り使いやすいといっています。

関連ジャンル ホビーホビー工具・材料工具