5 2021-07-16

商品の発送も早く大変いいショップだと思います。

3 2021-07-12

良かったです
商品が無い物があるので、残念です

スピンブレード 2.1mm〜2.4mm ゴッドハンド (2.1mm 2.2mm 2.3mm 2.4mm) 彫刻刀

4 2021-07-10

発送が早く、すぐ取り付け出来たので助かりました

耐荷重6kg 壁美人 固定金具P-4金具セット 白(2枚) P-4Shw 日本製 金具 壁面収納 飾り棚 時計 石膏ボード用 ミラー 鏡 空間利用 壁美人金具
安定感とか半信半疑だったけど、いざ取り付けてみたら、とても良かった^_^ 取り付けは、確かに何度もやり直ししたけど、言うほど苦行ではなかった(針が無くなり...

5 2021-07-03

商品説明など電話での対応は良かったです。

アモ・グリップ 5.56 NATO型 雲母堂本舗 グリップ ホルダー
コンパクトで使いやすい。ただ口金が別売なのが残念、刃もセットで販売して欲しい。

5 2021-07-01

早くに発送していただき満足しています!!

5 2021-06-30

苦労していましたが、簡単に、切れました。最高です。

巻き爪 ネイル ペット 爪切り ニッパー つめきり 日本製 燕三条 介護 高級 幸せの爪切り [ネコポス選択可] ゴッドハンドオリジナル

• r0815hさん
  • r0815hさん

5 2021-06-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

お一人様2丁まで アメイジングカッター ゴッドハンド ネコポス非対応 プラ板
硬めのチューブを切るときに使っているのですが、チューブの断面をあまり潰す事なく切れて重宝しています。

5 2021-06-21

スピーディーで早いので驚きました良かったです

クラフトグリップシリーズ ニッパー120mm (バネ付) CN-120 ゴッドハンド 模型

5 2021-06-20

送料が安く、梱包もコンパクトで助かります。

ワイヤーループペンチ 各種 ゴッドハンド 直販限定 ワイヤー クラフト 日本製
普通のプライアーでは適当なアールを付けられなかった自作の部品に丁度良いアールを一回の作業で付けられたので、自作部品の大量生産に大いに役立ちました。小型...

• ntc0369さん
  • ntc0369さん

5 2021-06-17

迅速な対応!誰が入れてくださったかまで書いてあり本当に丁寧な対応ありがとうございます😊
ゲート後の切れ味抜群で癖になりそう。
どんどんプラモ作っていこうと思います。

公式限定 特別保証付!アルティメットニッパー5.0 GH-SPN-120 右手用ゴッドハンド 模型用 薄刃 ニッパー プラモデル プラスチック ゲート カット 日本製 工具 ニパ子 究極 [購入数制限有]

5 2021-06-09

非常に発送が早く助かりました
ありがとうございます

昨日受け取りました 何度も買っている商品ですが非常に頑健で繰り返し使えるのが頼もしいです 自分は錆防止に食品用のシリコンスプレーを吹いたステープラーを工...

5 2021-06-08

購入時の宣伝コメント欄では時間が掛かる様に記載されていましたが通常購入と変わらず発送して頂きありがとうございます。
また、梱包ダメージ、破損・キズ等々がなく無事に手元に届きました。
角田夕子様へ
毎回、丁寧に梱包発送して頂きありがとうございます。機会があればまたよろしくお願いします。

神ふで つんつん筆M (専用キャップ付) ゴッドハンド 日本製 模型用筆
つんつん筆Sは持って筆塗りをして来ましたが製品によってはSサイズでは広範囲作業に於いて時間が掛かり過ぎると感じましたので今回のタイミングで購入しました。...

5 2021-06-05

今回も直ぐに届き助かりました。
創造が楽しくなる賞品が沢山です。

5 2021-05-27

敏速な対応ありがとうございました。送料が安くて助かりました。初心者の私には、ゴッドハンドさんのピンバイスを選んで正解でした。

• tmhra1212さん
  • tmhra1212さん

5 2021-05-27

非常に丁寧で迅速な対応でした。またお願いします。

ショートパワーピンバイス 各種 ゴッドハンド 直販限定 日本製 模型工具 鉄製コレットチャック
他のピンバイスと比較して長さが非常に短いので、ドリルの先端を対象物に合わせやすい。