3 2014-05-25

母の日
母の日のプレゼント用に購入お勧め品です。

3 2013-11-30

開封後の感想は正直貧相だなあ。。。との印象です。
オーナメントは頼むのを辞めたからか値段の割には、、と思いました。
元々着けていた玄関リースの方がボリュームがあるため、華やかさがないです。
せっかくクリスマス用にと買ったのでクリスマスまでは飾っておきたいです。
梱包は丁寧でした。

• pigurinrinさん
  • pigurinrinさん

3 2013-09-24

見た目は…
他のレビューにもありましたが、ボリュームが写真ほどでなく、つぼみのままが多かったので見た目はイマイチです。
ただ、長く見ればこれから楽しめるというのと、事故なく希望日にとどけてもらえたので☆3つとしました。

3 2013-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
父の日
喜んでもらえました。先着10に入れなかったので画像がなかったのが残念でした。

3 2013-05-11

母の日
希望日、希望時間に届けてもらうことができました。
ただ、画像配信が1日10件までのようで、どのような物が届いたのか不安です。
義理のお母さんへの母の日プレゼントだったので、
事前に画像を送ってくれたらよかったのにと残念。
お母さんは喜んでくれていたので
大丈夫だったと信じたいです。
他の人のレビューで咲いてなかったという書き込みがあったので、見てない分不安はあります。

3 2012-12-01

葉が黄色い‥
落ち着いた感じにしたくてブルーにシルバ一スターを付けました。市販のいかにも!という感じの物とは違い、手作りの風合いがいい感じです。大きさも丁度良くドアに飾り付けるのが楽しみです。ただ自然の物の使用し作っているからだと思いますが、リース左側の葉の色がかなり黄色くイブまで持つか心配です。という訳で☆は3つとさせて貰います。

3 2012-11-12

確かにナチュラル
ナチュラルなリースを探していたので、こちらの商品を購入しました。
箱を開けた印象は良くも悪くも「ナチュラル」でした。赤い木の実の発色が悪く、リボンも茶色なので全体的に暗い雰囲気。手持ちの飾りを取り付けて少し華やかになりましたが、もうちょっと明るいほうが良かったので他の色にすれば良かったかなぁと思っています。
また直径約26センチとありましたが、我が家に届いたリースは約20センチ。
かなり小ぶりでした。飾りが飛び出た部分ではかって何とか26センチでしたが、直径と聞けば多くの人が土台部分をイメージすると思うので、どの部分が何センチなのかもう少し正確に記載してほしいです。
たださすが自然素材。箱を開けた時の香りがとても良かったです。
自分で色々とアレンジを加えられる楽しみがあるので、これから少しずつ飾りを増やし自分だけのリースにしたいと思います。

3 2012-09-23

良かった
和菓子が祖母のお気に入りで、とても喜んでくれました。お花も綺麗で癒されたみたいです\(^o^)/

3 2012-05-09

可愛かった
実物は見てませんが、送っていただいた写真はイメージ通りの出来でした。
母の日用に購入しました。母も喜んでくれました。

3 2012-03-31

喜んでました
かわいい!と早速電話があり、とても喜んでもらえたようです。かわいらしく作って下さり、ありがとうございました。

3 2011-07-18

癒しを求めましたが...
友人へのプレゼントとして、どんな感じのアレンジメントが届くか事前調査を兼ねて、自宅用として注文しました。
インテリアに合うように、色の雰囲気(濃いめピンク、ブラウン、ホワイト)を伝えたところ、ブラウン色の強いアンティーク風なアレンジメントが届来ました。
「華やかに」と注文したのですが、思っていたより暗い印象で自分では、選ばない花の種類でした。面白みと、ドキドキ感はありますが、希望があれば、ニュアンスも含め、細かく指定した方が良いのかも知れません。
夏の時期だからでしょうが、アレンジメントの状態では3日、ばらして4日もちました。

3 2010-09-20

敬老の日に
送料込のリーズナブルなお値段と、お花を生けてあるポットが可愛かったのが決め手となり購入。
写真を見て、少しお花が少なかったなぁ〜と思いました。
お値段相当かもしれませんが、グリーンと実が多く、花メインで考えてる方には向いてないかもしれません。