楽天1位★敬老の日 長寿 祝い 敬老 和風 送...(花屋パルテールの楽しいギフト案内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-14
  • S、カラフル系、華やか
  • 今回義母のお誕生日用に求めました、指定した日に無事に届きました、ありがとうございました!お色とイメージは、「カラフル系、華やか」で希望させていただきました。備考欄には、できればエキゾチックなものを入れて、南国風な元気の出るような感じ!と書かせていただきましたが、画像のようなアレンジになりました(^^;どちらかというと、「黄色&オレンジ系、かわいい」でしょうか〜(^^;お花は時期的なも ・・・(続きを読む
  • ゆめのみち保護犬さん
  • 3 2011-02-04
  • 今回初めて利用させていただきました。実物を見ないでの注文は不安でしたが、画像サービスがあると言うので利用させていただきました。ですが、先に見せていただいた画像と、実際に送った相手に届いたお花は違うものでした。お店の方にメールでその旨伝えた所、間違えて画像を送ってしまったとのことでしたが、先に見せられたショップの画像の方が豪華で素敵なアレンジでしたので、実際に贈った相手からの画像を見た時にショックでした。画像サービスは良いと思い ・・・(続きを読む
  • スナフキンkunさん

4 2018-01-07

お正月のお花
玄関飾りとして購入しまささた。
今年は派手なものを飾る気になれなかったので小さめなものを探してこちらを購入しました。色や花材はとても良かったですが、中心に固まっており、上から見たら綺麗ですが横からは今ひとつ。横から見ても綺麗なように生けなおしました。花材がとても良かっただけに残念。

5 2018-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い用に購入
男性へのお祝いにヒマワリのアレンジをお願いしました。箱を開けて皆ビックリ!可愛い素敵なアレンジで場が和みました。元気の出る色合いで、どの方向から見てもとっても綺麗でした。ちょうど暑さがピークと言われた日の到着でしたが、萎れることもなく、元気なお花で良かったです。大きさも卓上には丁度良く、お値段もセンスもピカイチのショップさんだと思います。次回もこちらでお願いするつもりです。ありがとうございました。

5 2018-05-14

義母に
母の日に義母への贈り物です。
「とても素敵な花を送ってもらった」と喜んだ様子のお礼のメールが届きました。
パルテールさんのお花はいつも本当に素敵なので、自信を持って贈ることができます。

5 2018-01-17

かわいい!
毎年、お正月には切花を活けていましたが、年々お花も高くなってきているので、今年は、すぐに飾れて長持ちするアレンジにしてみました。
いちばん小さなサイズですが、和と洋の要素の入った素敵なアレンジでとても華やかでした。
こちらのお店のアレンジは、センスがよく、贈り物にも最適です。
お正月アレンジは初めての購入でしたが、またお願いしようと思います。

5 2017-12-19

可愛い!!
実家の両親へクリスマスプレゼントです。
フォトメールの画像を見てあまりの可愛さに感激しました!思ってた以上に良かったです!生花なので日保ちについてメールで問い合わせした際も返信が早く凄く丁寧に説明が書かれていました。室内の温度等にもよりますが4―5日は楽しめることや手入れの仕方等。おかげでクリスマス前からクリスマス当日にかけて楽しんでもらいたかったので逆算して配送日を指定することができました。また機会があれば是非お願いしたいSHOPです。

• pes1122さん
  • pes1122さん

4 2018-01-06

可愛い
少し小さめでしたが、可愛いです。
母も喜んでくれました。

5 2018-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Mタイプを注文しましたがとても素敵で大満足です。実家に御年賀として毎年アレンジメントを手配しているのですが、お花というものはなかなか画像とちょっと…という事が多いなか、こちらは画像どおりでした。

5 2017-12-16

お気に入りです
何度かクリスマスリースを購入したことがあり、商品にはありませんでしたが今回も快くクリスマスリースを作っていただきました。ナチュラルリースは温かみがあり、娘共々お気に入りです。注文後すぐに発送もしていただきました。またお世話になりたいと思います。

5 2017-12-11

とても喜んでもらえました
友人へクリスマスプレゼントとして贈らせていただきました。
ショップからは送った物の写真が届き、とても綺麗でした。
友人からも電話がきて、とても喜んでもらえました。
商品も対応もとてもよかったと思います。

4 2017-12-20

可愛いクリスマスツリーをありがとうございます🙇🙇
赤ちゃんもクリスマスツリーを見て喜んでます😄

5 2017-10-27

個展のお祝いに
個展の会期に合わせて発送を調整していただきましてありがとうございました。
スタッフの方が親切なので、とても安心できるお店です。
ハロウィンのお花も、可愛らしく素敵だったので喜んでもらえました。
また利用させていただきます。

5 2017-08-17

母の誕生日
母への誕生日プレゼントのアレンジを作っていただきました。
ひまわりに白緑をアクセントにとの希望でイメージはお任せしました。というのも、どんなアレンジでも素敵に仕上がるだろうなと確信していたからです^^ 仕上がりのメールに仕上がりの写真を添付してくださる心遣いに涙が出そうでした。もちろんアレンジはとても素敵な仕上がりでした。またオーダーしたいと思います!!

4 2017-08-12

祖母の誕生日に注文しました!
翌日には配送の手配をして頂き、迅速な対応をして頂きました。
お花も可愛くて気に入っていました!
ただ…サプライズでの送り物なので祖母には何も伝えていなかったのですが、伝票に私の名前が全く書いておらず、誰からだと大騒ぎされました。メッセージカードに名前を書かなかった私も悪かったのですが、送り主に私の名前が書いてあると思っていたので、残念でした。注意書きなどでその旨を書いて頂けたら尚良かったと思います。

5 2017-03-04

義母の還暦に
義母の60歳の誕生日様にこちらをお願いしました。
お花を受け取った義母からは「普段花に興味がないお父さんも「きれいな花だな」と言っています」とのこと(*^^*)
赤系の大人っぽいものでお願いしたところとても素敵な お花を作ってくださいました!
ラナンキュラスを可能ならお願いします。と伝えたところお応え頂き感謝しています。
商品の画像を送ってくれるサービスは贈る側としてはとても嬉しいです。
またお願いしたいとおもいます☆

4 2016-12-17

喜んで頂けました
プレゼントに日時指定で注文をしました。
先方より喜んでもらえました。
送料込のこの価格はお得感が有るとは思いますが、、−☆1な訳は、プレゼントなのでどんな花が送られたのか、こちらはわからないからです。
発送しましたのメールに花の写真を添えてもらえると、先方にも話が合いやすく様のですがね。