1,320円  買い物かごに入れる
  • em730さん
  • em730さん

5 2020-07-16

今まで床に置くタイプのスタンドを使っていたが掃除機を掛ける時にとても面倒なので 今回こちらの商品を購入した。見栄えも良くとても満足出来た。 三線ショップの展示品みたいですね(笑)
部屋の壁インテリアにもなるのでとても良いですね。

5 2021-02-21

壁掛けってだけなのにかっこいい
早く到着しました!
リビングですぐ練習できるように、壁に飾りました。三線はインテリアにもかっこいいので満足しています!

• kaman3018さん
  • kaman3018さん

5 2020-05-04

便利です。
さんしんの数が増えたので、壁掛けにしました。しっかりとホールドしていますし、すぐに手に取ることが出来るので、とても便利です。インテリアとしても気に入ってます。

• kon-masaさん
  • kon-masaさん

5 2014-07-17

すぐ弾けるように
いつでも気が向いたら弾けるように購入しました。四本のネジは丁度よい長さで、しっかりと固定されました。その為、ネジをしめる時は、少々しんどいですが。カンカラ三線と、三線をならべてかけてます。

5 2017-12-01

良いですね!
壁に簡単に取り付けれて良かったです!ぴったりでした。!

5 2015-09-02

セットになかったので( ´ ▽ ` )ノ
セットに入っていなかったので、追加で購入しました!
これがあれば、壁にかけて置くことができ出し入れせずに気軽に三線を楽しむ事が出来そうです^_^

5 2014-08-28

とても良い商品でした。また購入したいと思います

2 2014-09-04

イメージと違う
取り付け時、ドライバーがフックに当り、取り付けにくかった。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三線用アクセサリー・パーツその他