5 2020-02-06

軽くて助かる
リュックは1キロ越えの重量のものも多いが、この商品はとにかく軽い。背中にしょったときに、肩に負担がかかりにくい設計で、とても快適に使用している。

• Dra_lmlさん
  • Dra_lmlさん

4 2020-01-23

けっこう大きいですw
ドラムスティックが普通に入るので、機材を入れるのに工夫する必要がなくて、便利そう!

4 2015-04-04

楽しみ
大きめの黒いリュックをずっと探してました
水筒を入れられる外側サイドポケットと仕事で必須のIDカードを入れるチャックがついたインナーのポケット(リュックをわざわざおろさずに取り出せる位置)、撫で肩なのでウエストのベルト付き。、
と条件が多くなかなかコレ!っていうのが見つからず。。
ようやくとあるショッピングモールで見つけたのですが、店舗のスタッフさんの対応があまりよくなく。。だったのでネットで探した所、見つかりました
しかも店舗で見つけたもの(恐らく別デザインだったかも)よりもかなりお安い!
早く届いて欲しいです、楽しみです

5 2020-07-09

自分が欲しいくらい♪
2度目のリピートです。
最初は、中学に上がる子供の為に。
2回目は、もうすぐ大学生になる知り合いの子の為に。
めっちゃ荷物入れても丈夫で、パソコンも入るので、使いやすいみたいです♪
他もたくさん見ましたが、これはとてもスタイリッシュだと思います♪
大変な時期に、敏速に対応して頂いて、ありがとうございます。

4 2015-10-13

バートンのリュックが壊れたので買い換えです。
以前使用していたのがサイドのポケットがメッシュになっていて鍵等を突っ込むと引っかることが多々あったり、収納が思いのほか少なくて、細々したものが中でバラバラになっていたりと言う事がありました。
今回購入したリュックは、サイドのポケットにサーモスの500mlの水筒も入ります(ファスナーは閉まりませんが)中の収納も増えてかなりすっきり使えます。満足ではありますが、ファスナーが固いのが難点。

5 2015-08-20

到着しました。
BURTON
スノボーをやっていた頃を思い出しました。
レビューを見て、評価も高かったので
購入しました。
到着が楽しみです。
到着後、また書き込みます。
一昨日の夜、注文し今日到着です。
製品の画像が少なかったので
少々不安もありましたが
現物、かっこいいです。
収納も多く手帳やPC
充電器など整理でき
使い勝手もよさそうです。
大きさも大きからず小さからず
ちょうどいい感じです。
あと、街で人とかぶらないのも
いいですね。
購入してよかったです。
ありがとうございます。

5 2015-07-09

息子に
息子の通学バックに購入。
今まではエナメルバックだったのですが、2つほど壊したので次は頑丈でリュックしか買わない!と息子に宣言。で、こちらを購入。
本人はとても気に入った様子で、届いてすぐ教科書など詰め替え、背負い、ベルトの調整していました。
普段から部活の荷物もあり多かったのですが、たくさんの教科書や体操服などが入って、背負いやすい!と喜んでいたので、買って大正解でした。
157cm(だったかな?)ほどの身長の息子が背負っても、大きすぎたり小さすぎたりせず、本当に良いサイズです。

4 2015-06-16

使いやすそう!
ポケットがたくさん付いていて
両サイドのポケットには定期などのすぐに出し入れをするようなものを入れたいと思います(^o^)
生地も割としっかりしているので
長持ちしそうです^ ^
ただ、肩紐のところに少し汚れが付いていたのが残念でしたが、気にならない程度なのでこのまま使いたいと思います^ ^
受注番号:259677-20150613-0798775218

5 2015-05-02

期待以上のリュックでした
実物を見ていないので多少心配でしたが、届いたリュックは、期待以上でした。一番気にしていたのは大きさですが、大きすぎず小さすぎず、まさに期待したとおり。思ったより丈夫そうで、しかも軽くて使いやすそうです。自分用の普段使いですが、とてもよい買い物ができたと喜んでいます。
受注番号下9桁:436977322

5 2015-04-03

中学生3年生の通学用に購入。少し大きい位で全然問題無く、つくりがしっかりしているので、多少乱雑に扱っても大丈夫な感じです。キークリップがあるので、鍵の保管も安心できるし、他に仕切りもあるので使いやすそう。正解でした!
新学期から使うのを楽しみにしています。
受注番号:259677-20150329-0202774202

5 2021-05-12

Burtonやっぱし良いなぁ〜
他のパターンのも使っていたのですが、こちらはほとんど下までファスナーで前開きするので中の荷物の出し入れが便利です。
あと、サイドファスナーも自分的には便利。ボトル入れと反対側にある小さなサイドポケットもイヤホン入れたり鍵をすぐに取り出せて便利。
バック自体が軽いのも気に入ってます!

5 2021-04-19

大学入学の息子に購入
サイズ フォルム感満足そうです。

• mami4418さん
  • mami4418さん

5 2020-10-31

高評価
想像通り!大容量でよかったです。プレゼントで喜んでもらえそうです。

5 2020-01-20

スノーボードに
リュックを探していたら、バートンを見つけたので
久しぶりのスノボ用兼日常用に購入しました。
商品はまだ届いていませんが、到着が楽しみです。

• i_m_sさん
  • i_m_sさん

5 2020-01-18

ちょうどいい大きさで満足しています。いい買い物ができました。