セール価格!★ バートン リュック [正規販...(RosyCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 息子に
  • 息子の通学バックに購入。今まではエナメルバックだったのですが、2つほど壊したので次は頑丈でリュックしか買わない!と息子に宣言。で、こちらを購入。本人はとても気に入った様子で、届いてすぐ教科書など詰め替え、背負い、ベルトの調整していました。普段から部活の荷物もあり多かったのですが、たくさんの教科書や体操服などが入って、背負いやすい!と喜んでいたので、買って大正解でした。157cm( ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 使いやすいが・・・
  • デザイン性・・チャックの色が写真と違うのが残念背面のデザインや紐の色など商品説明、掲載写真をもっと具体的にしていただきたい使用感、エレファント柄はとても良く大変きにいっています。 ・・・(続きを読む
  • ミスターぶー8387さん
  • kasora2006さん
  • kasora2006さん

5 2017-07-15

小物やドリンクもポケットに入りますし、PCやタブレットも中にあるポケットに入って機能的で自転車通勤に大活躍です。買ってよかったです。

5 2017-08-19

使いやすい
息子の通学用に購入。たくさん入るので使いやすそうです。

5 2017-05-31

彼用と自分用に二つ購入しました。リュックは女性でも使いやすく、ポケットがたくさんあるのとサイドポケットがある物を探していたのでこちらの商品にしました。プレゼント包装もかわいく綺麗にして下さり、渡す時がとても楽しみです。

4 2017-04-06

息子の通学用に購入しました。
ちょうどよく気に入ったみたいです。

5 2017-03-22

良い!
バートンのプロダクトは、丈夫で良いです。この商品は分かりやすく使いやすくて良いです。

5 2016-12-30

とても良い商品。
さすがのバートンなので、生地は厚くしっかりしています。小さいポケットがたくさんあるので、とても重宝しそうです。大きさもちょうどよく、通学にぴったりです。これから愛用しようと思います。

4 2016-12-27

サイズも丁度良く、プレゼントをして喜ばれました。プレゼント用のラッピングも付いていて助かりました。

5 2016-12-24

とても気に入りました
少し大きめのリュックがほしかったので購入しました。

4 2016-12-21

デザイン、大きさも、ちょうど良く、
学校用にピッタリで重宝しそうです。

5 2016-12-08

使い勝手良い!
商品発送が早くてとても助かました!
商品はスケボー取り付けれるリュックが欲しかったので、とても満足してます。収納スペースおおくて使い勝手いいです!

5 2016-10-01

欲しかった
背負った感覚が良く疲れなさそうで良かったです。

4 2015-10-13

バートンのリュックが壊れたので買い換えです。
以前使用していたのがサイドのポケットがメッシュになっていて鍵等を突っ込むと引っかることが多々あったり、収納が思いのほか少なくて、細々したものが中でバラバラになっていたりと言う事がありました。
今回購入したリュックは、サイドのポケットにサーモスの500mlの水筒も入ります(ファスナーは閉まりませんが)中の収納も増えてかなりすっきり使えます。満足ではありますが、ファスナーが固いのが難点。

5 2016-08-25

発送から到着も早く
届いた商品も思っていたもの以上でした!

5 2016-08-06

沢山入る
以前は、16リットルのリュックを使用してましたが、もっと荷物が入るリュックを探してました。他の人とカブらず荷物も沢山入るので、とても重宝してます!

4 2016-08-03

プレゼントに買いました!収納もしやすそうなのであげるのがたのしみです!