1 2010-11-09

どんどん酷くなります!
何回も買ってますが、前回のひどさに‥
買うのを躊躇してましたが、
その事をメールで伝え、今回リベンジで買ったのに‥
また今回も、酷い目にあいました!!
しかも、冷凍品を冷蔵で送られました。
こんなことは初めて。。
写真見て下さい。3コ買ったら、5分の3はこんなw
ラードを買ったんではありません!!
私は、牛すじを買ったんです!詐欺です!!
メールは”空白”月 日にちに送る‥と来るし‥
いったい何を考えているのやら、、、
しっかりココにも目を通したら、改善して下さい。

1 2013-08-17

食べられない
初めての注文で、お試しにとこちらの商品を購入しました。
1,000円で400gですが、ほとんど食べるところはありません。
すじ肉ということですが、固いすじがたくさんで、
正味食べられるところは非常に少なく、
全くお得感などありません。
お肉自体はおいしいのだろうな・・といった感想。
この商品は絶対におすすめできません。
写真は、固いすじから食べられそうな箇所をはぎ取ったあとのものです。
ピカピカ光ったすじの大きさに、開封した後、絶句でした…
[受注番号]259561-20130809-0257409214

1 2013-04-03

惨敗
待ちにまってやっと3週間近くで届きました。
何度も注文していたショップでした。
しかし…いつもより待たせられたあげくに開けて見たらビックリ!!
2個の注文のうちに1個が真空ではなく霜がついて冷凍焼けした商品でした。
色も変色していて
いま迄の信頼が信用失墜…。お中元、御歳暮に利用した事があったのでギョッ!!としました。
何故、同じ商品を購入して一方が冷凍霜焼けしたのが送られたのか疑問です。
食べる気持ちにもなりません。

1 2012-07-17

ないわ〜
そのまま焼いても食べられるっていううたい文句につられて買ってみたけど最悪でした。すじが硬過ぎて全く食べれん。そのまま焼いても食べられるとうたうんだったらそれなりの処理をしてから出荷するのが普通なんじゃないですか?
仕事が雑というかお客の身になって商品作りをしていない。
味も特にうまいというわけでもなく、こんな商品なら近所のスーパーでアメリカ牛でも買って食べていた方がまし。
残りは全部捨てました。

1 2015-12-06

どんどん質が悪くなりました
3回目のリピです、最初は美味しい物が届き前回は脂身だらけで悪くて…今回リベンジで頼みましたが、今回は赤身は赤紫に変色してて7割りは脂身でびっくりしました。
どんどん質が悪くなります。
8月に注文して12月に届きしかもこんな粗悪品…
スーパーのグラム150円の筋の方が良いです。
3回リピしましたがこの結果なので二度と注文しません。

1 2016-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
詐欺!
2、3ヶ月時間がかかることを了承の上購入しましたが、更に追加で2ヶ月ほど遅れるとのこと。里帰り出産の期間を見越して購入したのにもう届く頃には実家にはいません…遅れるならない受注しなければいいのでは?

1 2014-11-04

そのまま焼いて食べれる???これが?
外観を見たところ霜降り肉だぞ、今日は焼き肉だと嫁さんと喜んでいましたが解凍したら脂身を内側にしてパッケージしてありました。
このまま焼いても油かすになってしまうので、とりあえず煮込みじゃんじゃん出る脂肪分を捨てこんにゃくを煮込んで食しました。
究極かどうかは分かりませんが普通に美味しかったです。
脂身で1000円ごっつぁんです。
リピートしません。
勉強になりました。

1 2015-06-20

1000円ドブに捨てたわ
何が焼いても美味しいだよ
クソ硬くて食えたもんじゃないわ
3キレも食えなかった
金返せ!!!!

1 2013-12-12

びっくりしました!
牛すじってこんなに硬いのでしょうか?包丁で切るのもキッチン挟みで切るのも大変でした。なかなか切れないので、そのままの形で入れ、ビーフシチューのスープ取りになりました。

1 2016-02-08

未だに届かない!
2から3ヶ月後の発送なら1月には届かないと約束違反 さらに以前届いた肉の個体識別番号が数週間後に届いたものと同じなんてあり得ません。

1 2013-03-23

以前は待たされること無かったのに・・・
1年程前にすじ肉と切り落としのセットを購入して以来のすじ肉購入です。
以前は待たされること無く商品が届きましたが、今回は注文してから4日目に「出荷日の目安」なるメールが届き、2週間〜1ヶ月待ちになるとの事。
2週間は既に過ぎているので1ヶ月待ちになるのかな。
出荷日の目安は購入後にメールで知らせるのではなく、商品ページに出荷日を随時記載する
または、販売数量を制限する等して、出荷の大幅な遅れを回避して欲しかったです。
正直1ヶ月近く待たされるのであれば注文はしませんでした。
商品がまだ届いておりませんので、中身に関するレビューは届いてから追記したいと思います。

1 2016-02-01

届かない
待てど暮らせど届きません。以前買った時はすぐに届いたのに、今回は発送延期のメールがくるばかりです。半年以上待つの確定なのに、次の注文を受け付けるのは誠実な対応とは言いかねると思います。

• 海0024さん
  • 海0024さん

1 2017-04-19

4度目のリピです
初めて購入した時
とてもおいしかったので リピしました。
二度目の時は、少しはずれかな?と
三度目のリピをためらいましたが
三度目が届く前に4度目のリピ
三度目と四度目は 苦情をしたことがない私でさえも
苦情を言いたくなるくらい 粗末なものが届き
捨てるのも嫌だったので、カレーで調理しましたが
家族全員 肉をよけて食べないくらいひどいものでした。
本当に残念です。
ずっと購入したいと思っていた商品だったのですが
もう購入しません。

1 2015-08-22

う〜ん・・・
そのまま焼いてはとても食べられる固さではありませんね。しかも国産牛とは思えないにおいが!
煮込み料理向きでしょうね。

1 2015-05-08

気長に待てる人なら・・・
気長に待てる人なら、注文すればと思います。
長期間待たせるなら、注文取らない方が良いのでは・・・

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他