神戸牛専門店 吉祥吉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dumba-kunさん
  • dumba-kunさん

5 2021-01-20

良質な商品を迅速に届けてくれるお店だなあと思いました。有難うございます。

神戸牛 究極のすじ肉 400g
2回目の注文でした。すじ肉をあまり食べない地方ですが、蒟蒻と一緒に圧力鍋で調理しました。美味しいですね!きい友人にレシピを教えてもらってリピートしてい...

5 2021-01-16

状況を丁寧に説明していただき、待っていても不安はありませんでした

【出荷日限定・数量限定】極上 神戸牛 お家DE福袋 食品ロス 削減 応援 支援 お取り寄せグルメ フードロス
満足のいくお肉のラインアップでした。福袋は初めてでしたが、また来年も頂きたいと思いました。

• TANAKANAさん
  • TANAKANAさん

5 2021-01-09

迅速、丁寧な応対でいつも安心しています。

神戸牛 究極のすじ肉 400g
おでんのみでしかない食べません。安定しておいしいです。

• MK9577さん
  • MK9577さん

3 2021-01-08

送料無料になったらリピ考えます。それまでは他をあたります。

神戸牛 選べる福袋
送料無料になったらリピ考えます。それまでは他をあたります。

• ama-shoさん
  • ama-shoさん

5 2021-01-08

発注から手元に届くまで全てよかったです。ありがとうございました

神戸牛 究極のすじ肉 400g
すじ肉は1カ月待ちとのことで届くのずっと先かなと、昨年12/22発注、本日01/08に二種の神戸牛届きました。

5 2021-01-05

発送も記載されているよりも早いので、まだかな〜と待つ事が無く、良いと思います。

神戸牛 究極のすじ肉 400g
リピートです。 安くて、美味しくて、量も良い。 またリピートしたいと思います。

• ha0126jjさん
  • ha0126jjさん

5 2021-01-05

この福袋は、大満足でした!
また、リピしたいです。

神戸牛 選べる福袋
選べる福袋は、とってもお得! さすが神戸牛! どの部位のお肉も とても美味しかったです。 この価格でのこのお肉 コスパめちゃめちゃいいです! また、リピした...

5 2021-01-04

商品到着まで、数ヵ月かかりましたが、途中、確認のお電話を頂いたりして安心しました。
到着まで待った甲斐がありました。

極上 神戸牛 ステーキ 福袋 食品ロス 削減 応援 支援 お取り寄せグルメ フードロス
レビュー書くのがとても遅くなりましたが、部位が違うお肉が想像してた通り入ってました‼️ お味も本当に美味しく大満足です。

5 2021-01-04

注文してから発送前の連絡迄しっかりしていますし、安心して買い物ができます。個体識別番号の写し(写真タイプ)が付いているのも良いです。

神戸牛 究極のすじ肉 400g
何回か購入していますが、美味しい商品です。煮込み、カレー等に重宝しています。人気のある商品らしく納期がかかるので、その辺りは要注意かな?

5 2021-01-03

神戸牛 選べる福袋 を購入しました。
2万円分が1万円で購入できるのが
魅力的でした。

神戸牛 みすじステーキ 約100g×3枚
神戸牛 みすじステーキ 約100g×3枚 です。 選べる福袋で福袋に入れたステーキです。

神戸牛 みすじステーキ 約100g×3枚

5 2021-01-03

1日に開催される福袋を購入しました。
指定商品より選べてこの時には
神戸牛 みすじステーキも
対象商品で美味しくいただきました。
現在は対象外になり送料別になってしまいました。

神戸牛 上ロース 切り落とし 300g
神戸牛 上ロース 切り落とし 300g です。 毎月一日開催の福袋対象商品で半額で 購入しました。

神戸牛 上ロース 切り落とし 300g

• maru 02さん
  • maru 02さん

5 2021-01-02

いつ届くのかドキドキするのも楽しみでいいですね。美味しくいただけました。ありがとうございます。

神戸牛 選べる福袋
初めての購入です。一万円でしたら十分なクオリティだとおもえます。色々選べるのがたのしいですね。お味もお値段以上だと...苦手なホルモンMixが美味しく思えた...

5 2020-12-29

いつも丁寧な対応で安心出来るショップさんだと思います。

神戸牛 究極のすじ肉 400g
いつ購入しても本当に美味しいですから。 大きさもしっかりあるので煮込んでも塊があって我が家では大好評です。又リピします。

• HiyokoManさん
  • HiyokoManさん

5 2020-12-28

待った甲斐ありました。
美味しくいただきました。ありがとうございます。

神戸牛 究極のすじ肉 400g
届いて安心。写真証明付きで驚き‼ 美味しくいただきました。

5 2020-12-28

大変な時ですが頑張って下さい
福袋以外の商品も楽しみしてます

神戸牛 特上クラシタ 肩ロース すき焼き用 100g
福袋で注文 すき焼きで頂きました 親子三人でも充分でした神戸牛美味しくかった 後は熟成ステーキを食べます 牛肉小間切れは肉じゃがで 小分けしてくれているの...

神戸牛 特上クラシタ 肩ロース すき焼き用 100g

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-01-21
神戸市 中央区の「帝神畜産」という会社が運営する、神戸牛を販売しているショップです。今回「神戸牛 選べる福袋」購入のため、はじめて利用しました...