商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-04
  • 本体、ゴム共に柔らかい肌当たりで楽です
  • 一般的な不織布マスクよりは薄手です。その分息はしやすいです。何より耳ゴムが優しいのが本当に有難いです。普通サイズと小さめはあまり変わりません。ぴったり使いたい時は小さめ、屋外の時は普通サイズと使い分けています。元々マスクのゴムや存在感が苦手で、顔こり首こり肩こりまで来るので、耳当たり、肌当たりが柔らかいこちらのマスクは当分リピートすると思います! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-21
  • 立体マスク。サイズふつう。ペールベージュ×ネイビーを購入。まず マスクを広げる時に 接着が強いので 無駄に耳紐部分を引っ張らなければ広げられない。 そのせいで 紐が若干伸びてしまい マスクの大きさ的には問題ないのに フィットしにくくなってしまいます。そして 呼吸が少し大きめなだけでペコペコしてしまうのも難点。価格を考えると これはないだろと思ってしまう品でした。色味は良かったです。追記します。マスクの紐の接着部分?のホツレが長時間使用 ・・・(続きを読む

4 2023-12-19

種類:DAILYFITMASK 立体:ふつう | カラー:ペールベージュ

カラーはイメージよりも白っぽいなという感じで、面長ですがワンサイズ上が少し大きいのでこちらにしましたが、やはり少し窮屈というかジャストサイズでした。

4 2023-12-19

種類:DAILYFITMASK 立体:ふつうワイド | カラー:ナイトブルー

濃いネイビーで好きな色でした。ワンサイズ下げると窮屈で、こちらは面長で下の部分が少し大きいんですが、つけていて楽なのでやはりこちらかなと思いました。

4 2023-09-05

ニュアンスグレーを購入しましたが、色が明るすぎず濃すぎずいい色でした。

5 2023-08-27

いつも使ってるマスク!発送もはやくてよかった!

4 2023-09-10

スモーキーブラウンとチャコールを購入しましたが、見た瞬間間違えて同じ物を注文したのかと思った程両方とも似た色で、パッと見は黒かな?と思うくらい深い濃い色でしたが、これからの季節の秋冬にいい色かなというのと、男性がしやすい色かなとも思いました。
気に入っている商品なので購入出来て良かったです。

5 2024-04-18

種類:DAILYFITMASK 立体:ふつうワイド | カラー:ニュアンスグレー

顔にぴったりフィットします。眼鏡が曇りません。

5 2024-04-13

種類:美フィット:ふつう | カラー:ピスタチオ

近場で取り扱いを終了してしまったので、こちらで購入しました。耳が痛くないのが、好きです。

5 2024-04-06

種類:美フィット:ふつう | カラー:シルクベージュ

敏感肌ですが、チクチクもせず、肌荒れもしないので良いです。もう少し色んなカラーが増えたら嬉しいです。

5 2024-02-13

種類:美フィット:ふつう | カラー:ペールベージュ×ネイビー

可愛い
アイリスオーヤマのマスクは立体でないカラータイプを使っていて、良かったので立体マスクを買い足すことにしました。
他社で同じ値段枚数の立体マスクを買ったら、中がツルツルの素材で蒸気を吸収せず失敗。
こちらは個包装だし、今まで使っていたのと変わらず両面不織布。
ベージュ×ネイビーのベージュはグレイに近いベージュで良かったです。
ピンク×アッシュも可愛い。
アイリスオーヤマのマスクは良いですね。

4 2024-01-29

やや大きいですが、二重あごが隠れたので良かった。
色が少なく残念。

4 2024-01-23

種類:DAILYFITMASK 立体:ふつう | カラー:シャボン

形や大きさはイメージ通りで満足です。色合いが画像で見るよりかなり濃く感じました。
もうちょっと薄い色がよかったので、1つマイナスです

5 2024-01-22

種類:美フィット:ふつう | カラー:ピンクベージュ×アッシュピンク

いつも購入させて頂いています。
またなくなるまえに購入したいと思います。

5 2024-01-10

数回利用させていただいています
毎回迅速な対応で次回もお世話になるつもりです
よろしくお願いします

• ルル犬さん
  • ルル犬さん

5 2023-12-20

種類:美フィット:小さめ | カラー:ピンクベージュ

マスクの紐が耳が痛くならないので気に入っています。色も素敵です。

5 2023-12-20

男性にはこのサイズが楽なようです。薄いグレーだし使いやすいですね。