• うー21051さん
  • うー21051さん

5 2022-12-06

いいです!!
とても良い感じで満足です。
今度ともよろしくお願いします

4 2022-11-19

新居用の着替え入れ用のタンスが欲しかったので2つ購入しました。まだ荷物を入れていない状態で確認しましたが2つとも一番下の引き出しが開けにくい。1つに関しては一番下の5段目を開けると4段目も一緒に開くような感じ。これはこのお店が悪いのではなくアイリスオーヤマメーカー側のタンスの仕様が悪いのかなと思われる。もう1つは一番下はちょっと開けにくいかと思うだけだが荷物を入れた状態だとどうなるかは不明。大きさも気に入っているし軽くて使いやすいタンスだと思いますのでこのまま使用します。

5 2022-12-09

親のために購入。
軽くて沢山収納できると喜ばれました。

5 2022-11-28

組み立て不要、すぐ使える。
ホームセンターにも有りましたし、他の出品も有りましたが、一番安く買えました。
発送も早く、品質も問題無かったです。
組み立て済みで、底面に突起脚をら取り付けるだけで済みました。
最近、キャスター付きが無くてアイリスオーヤマさん!キャスター付けて下さい。
自分で100均でキャスター付けたらプラスチック本体の為か歪んで引き出しが開きませんでした。
キャスター付ければ掃除しやすいので改良願いたいです。

5 2023-01-05

レールの滑りもよく使い勝手が良いです。
おしゃれだけど主張が強くないのでどんな部屋にも合いそうです!

5 2023-01-03

子どものタンスに
子どものタンスを探してました。
他のショップの同じ商品のレビューを見ると壊れてたり、カビが生えてると書いてあるのを見たのですが、こちらの商品は破損もなく、綺麗な状態で届きました!
発送もとても早くて助かりました!!
色も可愛かったです。

4 2022-12-25

たっぷり収納できます!
幅広で服が入れやすいです。
1番下の段が重みで開けにくくなってしまっています。
商品が届いて段ボールから出すと破損しており…店舗へ連絡をすると、すぐに新しい物を発送してくださいました。電話口のスタッフさんの対応がとても良ったです。

5 2022-12-24

注文してすぐに届きました。破損等がないか心配でしたが全く問題なし!お風呂の脱衣所用に購入しましたが濡れてもサッと拭けばいいし、引き出しの開け閉めもスムーズでとても使いやすいです。買って良かったです!

4 2022-12-14

思っていたよりしっかりしていて、衣類も冬用夏用で分けて全部入りました。満足して使っています。

• kroponさん
  • kroponさん

5 2022-12-10

前に同じシリーズの7段を購入して良かったので
今回は5段を2点購入。
到着時に確認したところ1点に破損があり
連絡したところすぐに対応していただき交換品を発送していだけました。

5 2022-11-26

既に家には10個あるのですが重ねられるので2個ずつを重ねて高くして使ってます。
軽くて引き出しもスムーズで何個あっても便利です。

5 2022-10-28

引っ越し先の衣類入れ
いいんじゃない。
メタルラックに置いて、引き出しを開けると、
服とかの重みで手前に倒れてくることがあるでしょ?これ、裏のメタルラックの柱にチェストの支柱を結束バンドで留めると手前に倒れてこなくなるよ。

4 2021-07-20

頼まれて購入しました。同じものを持っておりもう一つほしかったのでこちらのほうがお安く購入しました。引き出しを開けると結構ゆらゆらして安定感がないです。下に何か引いて使ってみようと思います。
デザインはとてもいいです。

1 2023-02-22

洗面所に置きたくて購入しました
サイズが合ったので、こちらの商品を購入しました。1度目は割れていたので交換し、2度目は表と裏に落ちない汚れがついていたので、また交換しました。きちんと検品してほしいです。

2 2022-12-21

引き出し表側に小さなかけがありました。また片側の天板裏になぜ?というくらいホコリと髪の毛が付着しておりました…
運送上のトラブルというよりは検品ミスだと思います。
交換も手間なサイズなのてこのまま使用しますがやっぱりアイリスオーヤマだな…と思わずにいられない状態でした。
大きさ、価格、使い勝手は良いと思うので当たりの製品に当たればいい買い物だとは思いますが残念です。