5 2023-12-14

サイズ:L | カラー:トープ

上品、使える
トープのLサイズ購入です。(身長162cm、体重60キロ、バスト88)
とても綺麗な形で、色も素敵でした。
肩も腕も動きやすい程度のゆとりがあり、見頃もファスナーを閉めてもゆとりがありました。
中には薄手のものしか着ていないし、着ない予定なのでこれで大丈夫ですが、厚手のものを着るならサイズを上げた方がよさそうです。
レザージャケットが初めてで、色も形も悩んで色々見たのですが、こちらに決めてよかったです。

• AAAANさん
  • AAAANさん

5 2024-02-14

サイズ:LL | カラー:ブラック

柔らかく、綺麗なジャケットで嬉しくなりました。164cm普通体型、寒い地域で厚着をすることを考えてLLにしました。素晴らしい製品をありがとうございました。大事に着たいと思います。

5 2023-11-15

サイズ:LL | カラー:グレージュ

着用頻度が増えそうです。
色合い、革の柔らかさも想像以上に、満足なお品物でした。縫製もしっかりしていて、サイズ感もインナーに少々厚めを着ても充分でした。(バストサイズで選びました)休日を挟んでのオーダーでしたが、営業日から一日で到着で、ショップの信頼が感じられます。
このお値段で購入出来て大変満足です。

5 2023-11-11

サイズ:S | カラー:ブラック

以前から着用している、ノーカラーのジャケットが、古かなってきたので、
今回、ダブルライダースのブラックSサイズ購入しました。痩せ型ですが、ピッタリ目に着たいと思い、革の素材も良く、デザインもシンプルなので、合わせやすいてます。これからの季節に活躍しそうです。

5 2023-05-01

気に入りました!
皆さんのレビュー通り、画像と変わりなくとても良いお品でした!すごく気に入っていて着用するのが楽しみです。アウターはいつも大きめを選びがちですが、こちらはMサイズでちょうど良さそう。袖が開閉できるのも嬉しいポイントです。

5 2023-01-07

良かった。
革の手触りがとてもなめらかで均一なやわらかさです。キャメルを注文しましたが画像よりもパステルな感じで実物の方がもっと素敵でした!
161センチ、53キロで、サイズ的にはMでちょうど良いですが、ファスナーを閉めると下の裾はかなりきつい感じです。
1番上にスナップボタンがあるのでそちらを留めて前を開けて着用してもカッコいいので、色々な着こなしを楽しめそうです。

4 2023-05-16

164cm.57kg.50代です。
来年用にグレージュ、Lサイズを買いましたが、冬厚手の物を中に着たらキツイかなぁと思いました。中に薄い物なら丁度良かったです。
色、デザイン可愛くて気に入っています。

5 2023-04-13

ラムレザーライダース
155cm53kg普段はLですがMサイズでピッタリでした。
とても良い商品でブラックを購入しましたが他のカラーも購入したいと思います

5 2022-01-24

革の色が高級感があってお気に入りです。下をしめるとウエストがピッタリできつめなので、開けて着たいと思います。

5 2021-10-14

タイムセールでお安く購入出来ました。
モカは地味かなぁと思っていましたが凄く素敵です。
革製品はあまりレビューしないのですが、着心地や手触り、デザインが本当に良かった。
またこちらでお世話になりたいと思いました。

• achapon-3さん
  • achapon-3さん

5 2020-11-16

良いもの
ブラックとグレージュのライダースジャケットをこちらのお店で購入しており、大変気に入って使用しています。今回はノーカラーを探して、持っていないベージュにしました。とても良い色です。ブラックはかっこいいですが、どうしても主張が激しいので服を選びます。こちらは合わせやすそうなシルエットと色でした。皮も柔らかく、若干匂いがありますが、本物である印ですので気になりません。真冬になるまでガンガン使用します。また春先にも良い色だと思いますので、使用期間も長いでしょう。

5 2020-11-14

軽くて柔らかい
とても柔らかくて軽いレザーです。
154センチ、少しぽっちゃり系で普段Mサイズですが、ゆったり着たかったのでLサイズにしました。袖は少し長く感じますが、逆に短い袖は好きではないので気にならないです。シルエットもスッキリしていて革も柔らかいので鳩胸ぽっちゃりの私でも着痩せして見えます。私はLサイズで丁度良かったです。こちらのお店で違うデザインも気になるので購入検討中です。発送も早く、支払いして次の日に届きました。

5 2020-11-08

10代の娘が黒のライダースが欲しいと言っていたので本人を連れて店舗で安い合皮のものを見ましたが、艶も何もかも本革とは違うので納得いかず。たまたまこちらを見つけて、わたしがラムレザー好きのため勝手に購入。サプライズでプレゼントしたら大変喜びました!このデザインは可愛らしい感じの服にも合い、タイトすぎずニットの上にも大丈夫でした。艶もあり本当に綺麗で軽いライダースがこの価格は驚きです。自分用に色違い、デザイン違いを追加購入検討中です。

5 2020-07-08

ベージュ購入
当たり前かもしれませんが、とてもキレイなものが届きました。
他の革製品ショップで淡い色の革ジャンを買ったところ、全体的に薄汚れてチャコペン跡のような線上の汚れがたくさん付いており、毛穴も目立つシワシワなものが届いたことがあるので、こちらは革質も良く満足できるお品でした。
162cm普段9号ですが、ピッタリ目に着たいのでSサイズにしました。

5 2021-11-09

大満足
10年くらい着ていたレザージャケットが擦り切れてきたのでこちらのキャメルを購入しました!
皮も柔らかく、裏地も丁寧にできており大変満足です。
また違うデザイン、色で購入しようと思っています。
身長154センチ、体重46キロの私はSサイズでOK。中に少し厚手のものを着てもパツパツになりませんでした!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット