• flower210さん
  • flower210さん

5 2012-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
10%OFFしかも送料無料に感謝♪
以前他社でファーマフラーを注文しましたが不良品でガッカリ↓
今回は、そういうことがないようにレビューをしっかり読み
メールでも検品をしっかりするようにお願いして届いた商品は、
1万円なら文句のつけようがない商品で安心しました。
幅は15cmですがファーがふわっとしているので
メジャーで計ると17cmくらいありました。
長さはジャスト140cm。
色も迷いましたがダークブラウンに。何色の洋服にも合ういい色でした。
高額ではなく1万円前後で普段使いに使用したいと探していた私に
ぴったりの商品でヘビロテになりそうです。

• Pullyさん
  • Pullyさん

5 2010-11-04

安い♪気持ちいい♪
毛皮が大好きでラビット、フォックス、カルガンラム、ミンクといろいろ持っているのですが、派手すぎたり、ボリュームが多すぎたり、チクチクしたりと意外に使いづらい。「軽いメイクにジーンズでも使えるマフラー」を探していました。セーブルは初めてですが、ミンクのようにチクチクしないで、ふわふわ!とっても気持ちいいです。思っていたより薄くはありますが、マフラーなので、このくらいのほうが巻きやすいかなぁと。本体にホックがついていますが、留めるよりもモデルさんみたいに結んでしまったほうがカジュアル可愛い感じです。ブラウン系を注文しました。思っていたより赤みがない色でしたが、これはこれでいいかなぁと思っています。お値段を考えれば充分満足です!

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
普段使いできる お値段以上の高級感
初めて毛皮をネットで購入しました。
編みこみだからか?毛足の長さはとても短いというわけではないのですが、毛がぺたっと寝てしまっているのか厚みがもう少しあれば良いと思います。ドライヤーをあてたりしましたが、写真ほど厚みやマフラー全体の幅は出ませんでした。なので★−1です。
全体の長さは身長165cmの私でも十分だと思いました。
毛並みのつややかさ、全体の長さ、毛のやわらかさ、あたたかさについては、このお値段以上のものだと思います。
普段使いしても気にならないお値段で、よい買い物ができました。

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいです。
お値段が手頃で取引先のお歳暮として購入しました。
大変喜ばれました。
高価な商品と比較すると確かに毛の密度と長さが違いますが、普段使用には問題ありません。

• yoyo3613さん
  • yoyo3613さん

4 2013-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
素敵で使いやすい!
キャンディーストールを林口さんで購入して
大変満足したのでセーブルの編みこみマフラーを購入。
色の選択でかなり迷い、お店に連絡して女性の方が対応
してくれました。
ブラウン系を注文しましたが、これがヒット!
温かく、カジュアルに使ってもかっこいい!!
ほとんどの人が「どこで買ったの?素敵〜」と言われます。
今度は少し薄い色にチャレンジします。
お値段も手ごろでとても満足しています。

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最高の暖かさ
マフラーはミンクよりレッキスラビットのほうが暖かいと思い、先日も6万円位出して買ったばかりでしたが、毛皮の王様といわれるロシアンセーブルがとても安かったので注文しました。ものすごく暖かくて最高です。首に巻くだけでポカポカして嬉しくなります。買いやすい値段も魅力でした。注文してよかった!と心から思っています。

5 2012-02-27

ダークブラウンを購入
以前からこんなマフラーが欲しいと思っていました。ロシアンセーブルでこのお値段ということもあり、購入。色はダークブラウンにしました。
とても肌触りがよく、軽くて暖かく、幅や長さも丁度よかったです。
コートが華やぎます。
スルスルと取れてしまうので、ホックが付いていてよかったです。
化粧箱に入っていた方のレビューを見ましたが、私に届いたのは、あまり綺麗とは言えないダンボールでした。。。
でもお品物は良かったので満足です。

• penn_pennさん
  • penn_pennさん

5 2013-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
さすがセーブル超おすすめ
ツヤ良し軽くて薄いのに温かく豪華に見えるけれど、欲を言えば、もう少し長いと2重巻き出来るのになんて、とにかく超御薦めですね。

• うままさん
  • うままさん

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
画像とイメージ違いますが満足です♪
ブラウンを購入しましたが、画像と違いグレーがかったお色のマフラーが届きました。モデルさんのしているのとかなりイメージが違います。まぁ、これはこれで上品な感じで良いと思います。ボリュームは画像ほどありません。大きさはファーの毛足が長いので、幅17〜18cm、長さも142cmくらいありました。ロシアンセーブルのマフラーはこれで3本目なので、手持ちのほぼ同じサイズ・お値段のものと比較してみましたが、手触りはやや薄い感じ。ぺったんこだったのでドライヤーを当てたらふんわりしました♪真ん中の継ぎ目が目立ち、フリンジのつけ方など少々雑な感じです。でも、ポイント利用で1000円ほどお安く買えましたし、お値段からすればこの価格でロシアンセーブルが買えるのなら十分だと思います。文句を言うお値段ではありませんね。(^^;普段使いにはとても良いお品だと思います♪

5 2012-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
まだ届いていませんので!届きましたら再レビューします!期待をこめて、星5個です。本日届きました!大きさ15cm・140cmピッタリです!余裕のある長さですので、巻き方はいろいろ工夫しだいでアレンジできます。毛質は!この値段で購入できるのであれば!超〜お買い得ですね!フワフワサラサラです!そして超〜暖かです!色はほぼ画像どうりです。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いし柔らかいもう少しボリュームが
お値段がとてもリーズナブルなので妥当な商品なのでしょうが
やっぱり何度見ても お写真よりはボリュームがありません。
ぺらぺらって感じ(^^;
でもこのお値段ですから仕方ないでしょうね。
大学生の娘が使うので ちょうどこれくらいでいいのかもしれません。
付けた感じ可愛いし お品もいいし 肌触りも良いので気に入っているようです。

5 2013-11-08

また欲しいです
以前、デパートで同様の品を10倍以上の値段で購入していました。
このお値段ならまた色違いで購入したいです。
プレゼントにも最適ですね。

• pappi-さん
  • pappi-さん

5 2013-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
長く使える良いもの
とても上品で豪華な感じがご年配でも喜ばれました。
私も母にプレゼントしたのですが時々借りて使おうとおもっています。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
ダークカーキをを注文しました。
カジュアルに使いたいので、このくらいの値段でいいかなと思って頼んだら実物もけっこう良かったです。
画像よりはボリュームはないかなと、あとは色が若干濃かったですが気に入りました。
ガンガン使いたいと思います( ´∀`)

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
安らぎ
とても暖かく、首に巻くとホットした安らぎを感じます。以前チンチラを購入しましたが、ロシアセーブルの毛並みの魅力にも惹かれていました。今回この価格なので自分へのご褒美で購入しました。