5 2023-08-24

ディズニーでのドレス
9月にディズニーランドに行く為に購入させて頂きました。娘に内緒で決めて欲しいと言われて、色々探している時に見つけて、これだと思いました。実際に届いてサイズ合わせの為に見せると「可愛い」と大喜びでした。5年生で140センチの娘には、150サイズでいい感じでした。ディズニーで着られるのを楽しみにしています。

5 2024-04-08

サイズ:140 | ★:

118cm140を購入。
ディズニーランドのハロウィンに着用しようと購入しました。
パニエがなくてもフワッとしていてとても可愛いです
生地や、縫製もしっかりしていて、購入して良かったです。

5 2022-08-12

可愛いです
とても可愛い服でした。ディズニーランドに着せて行きましたが、評判も上々でした。

5 2022-10-30

小五の子供のハロウィンパーティーの為に150サイズを購入しました。
まー可愛い!色味も鮮やか、華やかで、写真写りもばっちりでした。
だいぶ大きかったのでまだまだディズニーに着て行そうです。楽しみです。

5 2015-07-12

ディズニーランドへ
夏休みに東京に行く予定があり、ついでにディズニーランドへ、と思い、このドレスを購入しました。
以前、ビビディバビディブテックでベルになり、そのままディズニーランドへ行き、グリーティングでベルに会い、一緒に写真を撮ってもらった楽しい思い出がよみがえってくるような、そんな楽しい予感と夢を感じられるドレスです。
商品と一緒にワクワクが届きました!
黄色いドレスが好きな娘は、このドレスのスカートのきれいな黄色がとても気に入ったようです。色のバランス、発色、リボンなどのディテールのデザイン、どこをとってもかわいい度満点です。おおげさなコスプレでもなく、ちょっとイベントに着たいような、気軽さもちょうどいい感じです。
着せてみて、シルエットがとてもきれいなのも気に入りました。
それでこのお値段はコストパフォーマンスよさすぎです!
ドレスと一緒に白いパンプスも購入しました。
ディズニーランドが楽しみです♪

5 2015-06-28

なりきり白雪姫
新作コスチュームを見た瞬間、「なんてかわいいの!今年は絶対白雪姫を購入しよう!」と思いました。「白雪姫」それは私が子供の頃大好きでよく見ていた映画の一つ。ディズニープリンセスは一通り、繰り返しみて大好きでした。
もちろん娘が生まれてからは親子で鑑賞。そんな憧れのプリンセスになれるなんて、現代の子は幸せだなぁ・・・と思います。
そんな親子の夢いっぱい詰め込んだコスチュームは、画像で見る以上にステキ!色鮮やかでスカートもふわふわ!短めで着るほうがかわいいかな?と思い身長は130センチですが120センチを購入。色も丈もデザインも満足な一枚です。
そしてこの衣装で、天使さんコラボの撮影会に参加させていただきました。リンゴを手に白雪姫になりきる娘は、まるで作品撮りをしているようで、自然とお話が見えてくるようなステキな撮影会になりました。
天使さんのドレスは夢を与えてくれたり、自信をつけさせてくれる、そして何よりも女の子を幸せにしてくれるステキなドレスだと思います。

5 2015-08-29

クオリティ高い!!!!
テーマパークやハロウィン用に姉妹用で可愛い衣装を探してました。おもちゃ屋さんで売ってるドレスはどうしても好きじゃないので、これが届いた時は、嬉しくなりました!
普段90サイズ13キロのしっかりめの体型の次女ですが、100サイズ問題なくお直しなしで着用できました(人´∀`)
あまりにも可愛らしくて(親バカですが^^;)サイズアウトする前に違うデザイン買おうか悩み中です(笑)
クオリティ凄くいいです!後ろで結ぶリボンなんかは、かなりしっかりしてて、普通に結ぶだけでも綺麗な形ができるので、ちゃちいヒモリボンとはわけが違います(笑)舞台衣装のように、しっかりしててデザインも細かいところまで可愛く出来てますヾ(≧▽≦)ノ
このお値段ではお得感ものすごいです(笑)
パニエもこちらで購入しました。リバーシブルタイプの超ボリュームタイプの110と合わせました。
パニエは絶対オススメです!可愛さ倍増します!!!!
[受注番号] 259442-20150826-063951110
259442-20150825-0220508114
追記です。
ディズニーシーに行ってきました!
とても目立って、皆んなに可愛いと言われ本人はかなり喜んでいました(笑)
その衣装作ったんですか?とか、一緒に写真撮ってください!とまで言われてました(笑)
早くハロウィンで着たい!と今からすでにワクワクです。
着崩れも全然なく、結構チクチクとかに敏感な赤ずきん長女も、2歳の白雪姫次女も、帰りの家までずっと着たままでいました( ´艸`)
長いこと車に乗って帰りましたが、シワもほとんどなくビックリしました。
絶対サイズアウトしても、こちらのドレスまた買いたいです!

5 2015-07-31

着心地抜群
ガーゼの裏地が付いています。
かわいく着心地も良さそうです☆彡
キッズ時計×天使のドレス屋さんの撮影会用に購入しましたが、
ハロウィンパーティーやディズニーに遊びに行くときやディズニーオンアイスの鑑賞でも大活躍してくれそうです♪
クッキリ鮮やかな原色の色使いがコスプレっぽさを醸し出しているように思えますが、イベント用のドレスなので、
私はこれこそ好みです!
本物の白雪姫に近いものを目指してスカート丈を長めで着せたかったので、
ワンサイズ大きめを購入して、肩の白い部分を縫い縮めています。
注文番号:259442-20150708-0941280341

5 2015-07-18

可愛いです♪
小三130センチ22キロの娘に130を購入しました。
サイズで悩みTELすると丁寧に対応してくださいました。
お店の方のお話では、細身なので120でちょうどか、少し大きいくらいかもとの事でしたが来年も着たいので130にしました。
胸元が少しぶかぶかっとしましたが、キャミを着れば大丈夫。シルエットもキレイです。
下の娘にもお揃いで購入しました。9月にディズニーに行くので、着せる予定です。

• on9651039さん
  • on9651039さん

5 2015-07-09

凄い!!!!!!!!!!!!!
昨日注文、本日到着。早いですね。
数日前から、可愛くて目の引くコスチュームを探していてこの商品の可愛さに衝撃をうけて即決!!
身長135の細身の娘に・・・。
まだ着せていないのでサイズ感は分かりませんが少し大きいかな?
出来るだけ長い期間着せたい親としては許容範囲です。
それにしても可愛い・・・。
この目を引く色の発色が何とも言えません。
このドレス1点の為にとても丁寧な梱包にも驚きました。
日ごろから商品を丁寧に扱われているんだろうな・・と伝わってきます。
次回は、来年のピアノの発表会用のドレスの新調の時にでもお世話になろうかな・・・。
素敵なドレス、ありがとうございました。
次回は画像でもアップします。
受注番号 259442−20150708-0944990201

5 2015-06-30

大・大・大・大満足?(^o^)/
ディズニーに着て行くために購入しました!素材も縫製もしっかりしていて、デザインもとっても可愛いです。
ディズニーでは、すごく目立つのでたくさんのキャラクターが寄ってきてくれていっぱいお写真を撮ることができました。
私が一番気になるのがお洗濯!ディズニーで1日思いっきり遊んだのにお洗濯できないと困る!洗濯機でふつうに洗濯しましたが全然大丈夫でした?(^o^)/
発送も早いし、商品も可愛いし、すごくオススメです!
次はアリスが欲しいなぁ♪

• hiyorincoさん
  • hiyorincoさん

5 2015-10-19

かわいい白雪姫になれました
4歳身長97センチの娘に100を購入しました。
今でもそんなにゆるゆるではありませんが、来年も着ることができそうなサイズ感です。
最初見た時は派手かな!?と思いましたが、着せてみると小さい子にはこのぐらいはっきりした色の方がかわいかったです。
最近プリンセスに憧れるようになった娘もとても気に入ったようで、着たら最後もう脱ごうとしません!
買ってよかったです。
注文番号:259442-20151014-0491765202

5 2015-07-09

ビビディの白雪姫がサイズアウトしてしまい、白雪姫押しの娘のために購入。
115センチ20キロで普段120〜130を着ています。まだまだ幼児体型のせいかおなか周りがピッタリでした。
もう少しスカートを短めに着せたかったのですがモデル体型ではないので仕方ないですね(笑)
この値段ではクオリティが高くて他の二つも気になってしまいました。
とてもかわいく娘も喜んでいました。カチューシャもかわいかった。
配送の早くて頼んだ2日後にはつきました。
違うプリンセスも作って欲しいです。

5 2015-10-31

みんなにかわいいと言ってもらえます
身長101センチ、14.5キロの娘に110を購入。100だと着られる期間が短いので110にしましたがモデルさんのようにかわいらしく着用するには小さめサイズの方がいいと思います。
腰はリボンで絞れるので問題ないですし、パニエを着ればスカートも短くなりますが、胴長に見えてしまうのと、襟ぐりが大きく開いているのでズルッとだらしない感じになってしまうので、手縫いで補正して今年は着用することにしました。
素材自体はしっかりした生地で裏地もついており、仕立ても大変きれいでした。また、こういった衣装やドレスなどをネットで購入した際はペッタンコに畳まれていることが多く、家でアイロンをスチームたっぷりでかけてもしわがとれず残念な思いをするのですが、こちらの商品は本当にふわふわの状態で届けてくださるのですぐに着用することができるし、何よりきれいなのが大変うれしかったです。
レビュー約束でいただいたカチューシャも衣装と同じ生地を使っているので見た目のバランスがとてもいいです。うちの子の頭が大きいのか、カチューシャが頭から浮いてしまうので、今はリボンだけを外して、パッチン留めを裏に縫い付けて使用しています。
この衣装を着て、テーマパークにお出かけしたのですが、かわいいとすれ違う方にかなり声をかけていただきました。
娘も大変気に入っていますし、とにかく評判もいいので購入して本当によかったです。

5 2015-10-27

写真通りのかわいさでした
見本の画像通りの鮮やかな発色でとてもキレイな色でした。
見た瞬間子供がこれに決めました。
発送もすぐにしていただき、開けてみてかわいさに大喜びしていました。
見た目の明るさとデザインのかわいさで子供に着せると本当にかわいかったです。
中にパニエが付いているのでそのままでも十分かわいいですがもう1枚パニエを着せました。
身長124センチ20キロで130を購入しました。
細めの子供なので少し横が大きかったですが少し両横を詰めれば大丈夫でした。
ハロウィンパーティでみんな仮装している中でもこの衣装が目立って本当にかわいかったです。
子供も喜んでいましたが子供がとてもかわいくなれて私も嬉しかったです。
ステキなドレスをありがとうございました。
259442-20151019-0582370306

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式