5 2023-04-13

白も以前購入しましたがとても可愛く色違いも買ってしまいました。素敵な商品ありがとうございました

4 2023-03-31

かわいいけど、、
3月初旬にダンスの発表会で使用予定でしたが、ムスメに拒否され断念😅
レースが透け感があり大人っぽいからかな?
かわいいのでいつか使います!

4 2023-03-05

可愛いです!他に類似品がないか探しましたが、ここのが一番可愛いと思いました。125cmの娘ですがⅯサイズで丁度よかったです。

5 2022-12-06

ダンス用に購入しました!
とっても可愛いくて、満足です。

5 2014-06-12

かわいい〜〜〜〜
黒と白 両方購入しました。白はすっごくかわいらしくて、黒は大人っぽくなりました
いろんな服に合わせられそうなので、いろいろ合わせてみながら 楽しみます

5 2013-07-16

レースレッグウォーマー
パニエと合わすととても可愛く、ゴージャスでとても目だってました♪

5 2015-03-31

とっても可愛いです。
サイズで悩みましたが、参考サイズを見てXLを購入しました(*^^*)
140センチちょっとある娘にはXLでピッタリでした。
レースも柔らかくチクチク、ゴワゴワした感じもないので履き心地がよいと喜んでいます。
259442-20150329-0232955121
追記
「レビュー賞受賞の連絡がありました★」とっても嬉しいです。
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2014-07-17

かわいい〜
コーディネートが楽しみになるくらい、キュートです。8歳の130cmの娘に、白のLサイズを購入させていただきました。ぴったりでした。白のパンプスに合わせると、足長効果抜群で、かわいいけど、大人っぽくて、とてもいい感じです!!またまたイベント(カラオケ大賞やピアノの発表会、コンクール)に大活躍の予感です。履き心地もいいので、おすすめですよ。ぜひ、買ってみてください〜!!
受注番号:259442−20140714−0544406221

5 2014-07-08

かわいすぎます
こんな可愛いレッグウォーマー初めて見ました。
娘と一緒に絶対これ可愛いと即決で購入。
Sにしましたが年長の娘にはぴったりの長さと大きさでした。
こちらの他にチュチュスカート二種類ともう一種類のレースのレッグウォーマーと赤ちゃんの足に着ける花飾りを購入しましたがどれもこれも可愛くて本当に天使のドレス屋さんに出会えてよかったです。
可愛い娘に可愛いものをと親バカな私ですが大満足なSHOPです。
絶対リピーター決定のナンバー1SHOPです。
259442-20140703-0467360133中村

• CA8800さん
  • CA8800さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2018-04-18

レースが可愛く子供も大喜びです。迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございます

5 2016-11-21

☆可愛い☆
子供のクリスマス発表会用に購入しました。すぐ届いたのと、可愛いさに感動です♪

5 2015-08-24

ダンス衣装
たまらなくデザインがオシャレで可愛い☆彡
サイズや身長や写真が載ってるので
購入しやすかったです!!
レグは落ちてこないか心配ですが、
ゴムがいい感じで、使いやすそうです!

5 2015-01-23

このお値段でこのかわいさはかなりお買い得だと思います。ありがとうございました。

5 2014-07-17

3歳の娘に^_^少し長いですが、祭りにヒールと浴衣ドレスとあわせます^_^楽しみ
ショッキングピンクの方ゎ売り切れだったのでそちらもほしいです

5 2014-07-05

いい!すごくかわいい!これ
再入荷待ちにまってゲットしました。子供よりも喜んでいます。本当にかわいいから。93センチ3才の娘に浴衣ドレスの下にはかそうと思い購入しました。少し長く感じましたが来年はちようどいいかな。天使のドレス屋さんのもの大好きです。失敗なしです。メール便以外と遅い。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー