2,178円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-24

満足
発表会で急きょ注文させていただきました。
急いでいたのでお店の方の迅速な対応に感謝します。
わたしはもとより届いて包みを開けると娘は可愛い!今すぐ着たい!と大喜びでした。練習も楽しくできたので助かりました。
長さもちょうどよく穿くのも脱ぐのも簡単でした。
ウエストもゴムなので子供にとっては楽でしたし、動きの妨げになることも全くなく本番でも踊るのにまったく問題なかったです。
スパンコールも想像以上にキラキラとステージで綺麗に輝いていました。
色目もちょうどよく舞台に映えました。
スパンコールは取れることもなかったです。
お洗濯はネットにいれて裏返して手洗いコースでしましたが全く問題ありませんでした。
次回も是非こちらのお店で購入させて頂きたいです!

5 2014-09-16

☆かわいい☆
受注番号:259442-20140910-0893713223
子供のダンス発表会の為にグループおそろいで注文しました。すごくキラキラしててかわいいし舞台でも目立ちそうです。他にも似たような商品はありましたが、インナーパンツ付きというのが決め手になりました。子供たちもお気に入りで発表会をとても楽しみにしています。本当はおそろいでグローブもほしかったのですが、ブラックが売り切れで残念(>_<)でもスカートだけでも十分に目立つしかわいいです。ママ達にも好評で、サイズアウトしてもまた同じものを購入したいと話しています☆

5 2014-05-13

キラキラ!
子供の舞台衣装にと、購入しました。
いつも120を着ている娘にジャストサイズで120を購入。
やはりかなりショートですが、下にパンツもついているので、気にならずに
はけるみたいです。
黒を購入しましたがキラキラが半端なく、舞台の上ではとても目立ちそうです。
本人もとても気に入った様子で喜んでいます。

5 2014-06-15

[受注番号]259442-20140604-0290318221
キラキラしていてとても可愛いかったです(*^_^*)
2人の娘に結婚式用にお揃いで購入。インナーパンツ付きなのでミニだけどパンチラも気にせず動けると喜んでいました!
発送も早くてよかったと思います。他にも欲しい商品があったけど売り切れてて残念でした。

4 2014-06-10

かわいいです
ダンスの発表会用の衣装を探していました。子供も気に入ったようで、張りきっているので、発表会が楽しみです。ただ、単品はあるのに、セットは売り切れというのは残念です。

5 2014-06-08

衣装に
子供のダンス衣装に購入。着せた感じもとても可愛く大満足です。キラキラ、フリフリで本人がとても気に入ってます。パンツインスカートなのも良かったです。

4 2014-04-18

エレクトーンの発表会用に
エレクトーンの発表会の衣装に、ドレスでなく、かわいいものを探していてイメージどおりのものでした。本当は140が欲しかったのですが、売り切れで150を購入しました。
発表会が楽しみです。

5 2013-10-03

チュニックにも
チュニックにも使えますし、そのままでもOK。ステージの衣装が物足りないときは二枚重ねのスカートにしてもかわいいです。

5 2013-07-03

すぐに届いてよかったです。
迅速な対応ありがとうございました!!

5 2013-06-03

コンクールの衣装に購入しました。
生地は、しっかりしていて、でもやわらかく着やすいです。
上下、黒を購入しましたがキラキラ感がとってもかわいいです。

4 2013-12-13

イメージ通り。
子供の発表会用衣装に加工して着させました。なかなか好評でしたよ。

5 2015-05-15

ダンス衣装
この度初めて[天使のドレス屋さん]利用させていただきました。
衣装条件が全身[白]という事で探し巡り会えました。
スカートはsize130が希望でしたが、在庫が無くてsize160を購入しました。
ウエストゴムを詰めたら問題なく、何といってもパンツ付きで肌に触れる生地がカットソーなので、カワイイだけじゃなく履きやすく踊りやすく履き心地が良いとハナマルです。
キラキラ感もスゴいので、ステージ衣装にはバッチリでした。

5 2015-11-10

キラキラ感や質感にこだわりがありなかなか見合うものがなかったのですが、このスカートは色合いも質感もパーフェクト。とってもかわいくって娘もテンションあがりました!

5 2015-09-13

すっきり着こなせます!
きらきらでかわいいのはもちろん、大きめフリルのパンツなので、広がりすぎずすっきり着こなせます!同じ大きめフリルのトップスと合わせると、ワンピースのようにも着こなせます。
注文No.259442-20150911-0341482129

5 2015-04-23

素早い対応も商品の可愛さも、言うことなしに大満足です!
いつも子供達の衣装で利用させてもらっていますが、
こちらにお願いしたお衣装は間違いがなく、絶対かわいいので、本当に信頼できて助かっています&#9825;

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート