• 30歳女性さん
  • 30歳女性さん

4 2023-12-10

カラー:カラー | カラー:ライトナチュラル:297505

費用以上に満足!!組み立ては大変かも!
30歳女性です。組立初めてですが1人で挑戦してみました。結論1人でもできましたが、2人以上で組み立てしたほうがいいです!電動ドライバーではなくドライバーを使う場面が多く指がとにかく痛くて2日目にしてまだ指が痛みます。電動ドライバーも使うので必ず準備しておいた方がいいです!組み立てには休憩を入れつつ7時間かかりました。組み立ての説明書が分かりずらいというレビューありましたが最初は理解するまで少し難しいですが、途中からはスムーズに出来ました!若干傷などはありましたがそこまで目立っていなかったので私は許容範囲でした。お値段がとにかくお得、組み立てはとっても大変でしたが組み立てしてしまえば満足でした!!さすがアイリスオーヤマの商品だと思います!ボンドがついてきますが足りなくなったので準備もしておくといいかもしれません!実家にプレゼントでしたが母もとても喜んでました!

4 2023-06-14

見栄えはいいけど…
日曜注文で火曜に届いたので発送が早くて良かったですし、お値段から考えると完成系は見た目も良く、良かったです。
残念なポイントがいくつかありましたので記載させていただきます。
・届いて開けたら割れている物が入っている(見えない部分なのと、広げてしまったのでそのまま使用)
・説明書&番号が少しわかりにくい
・ネジを入れる穴が小さく、自分で開ける形になるので電動ドリルが必須になります。(全て普通のドライバーでやりましたが、水膨れになったり皮がむけました。笑)
・炊飯器を置く引き出しがつけにくい

4 2022-06-26

マンション暮らしの娘に。
白色を購入、木目調で可愛いです。
沢山収納があり、きれいに収まりました。
組み立てに2人で時間かかりましたが満足です。
下段引き出しはコロが付いているので重いのも安心です。
ただ上段のひらきの締めた音がバタンと大きいのが残念です。星4

1 2023-12-18

カラー:カラー | カラー:ライトナチュラル:297505

組み立てに一番重要なパーツが入ってなかった。
連絡して欠品部品を発送してもらったが、その再発送も予定日に発送されておらず、遅滞する連絡も来ない。
こんな適当な仕事してる店では買わないことをお勧めする。適当すぎて怒りがおさまらない