5 2022-03-14

美味しいパンが焼けて満足です。買ってよかった

5 2021-12-10

10年以上使ったホームベーカリーの部品を紛失したのきっかけに購入しました。これよりも少し値段の安い1斤用の他機種と迷いましたがこちらにして正解でした。思ったより大きくなく重くもなく使いやすくて良いです。まだ1斤モードしか使っていませんが、2斤モードやごはん入りパン、ジャムや餅つきなどにも使ってみたいです。ちなみに上方の窓から中身が見えるのも面白いです(二重窓の構造上のせいか窓が曇ることがありますが、使うのに支障はありません)。
追記:ジャム作りに使いました。今まで鍋で火にかけてかき回しながら作っていたのがウソのように、材料を入れてボタン一つで簡単に楽に美味しく出来ました。

5 2022-03-13

購入後すぐに届きました。
早速マニュアル通りに作ってみると美味しいパンが出来ました。
これからもずっと愛用していきます。

• かま3225さん
  • かま3225さん

4 2022-03-12

届きました
到着後すぐにバターロールを作ってみましたが子供たちも大満足!
お餅も作ってみます!

• ヒー2074さん
  • ヒー2074さん

5 2022-02-23

前から気になっていて、今回購入してコスパが良くとても満足です。

5 2021-11-13

パンを捏ねるのを代わりにしてくれるものを探していたので、手頃な値段のこちらを選びました。
届いてから毎週のように使っています。焼けたパンが美味しいので食べすぎないように気をつけています。食パンやピザなど、作れるバリエーションも多いですし、この価格で焼き加減も調整できて、大満足です。

4 2021-07-22

週末の趣味拡大
早い配送でありがとうございます
本体は思っていたよりコンパクトで収納も楽そうです。パンはもちろんですが、田舎豆餅が好きで正月に餅つき機の購入を考えていたのですがここまで待って、この価格で買えたのでよかったです。出来栄えが楽しみです週末にさっそく試してみようと思います。

• 肉スジさん
  • 肉スジさん

4 2021-05-09

配送が早くて、よかったです。
必要な機能はあり、使いやすいと思います。

1 2022-01-28

壊れた
購入5回目の使用で、切り替えスイッチが効かなくなってしまった。
1欣・2欣の切り替え・焼き加減の切り替えスイッチが 反応しない。
ありえない。
返品・好感を希望する。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー