4 2023-07-01

届きました、水漏れはないです、すこし氷が長く持ちません、冷えていますけど、他のより早く溶けます。

4 2023-09-26

箱つぶれ
外の段ボールは無傷なのに、中の箱が潰れていました。潰れたものを発送した?「そのままギフトに…」と書かれていますが、これでは無理です。幸い自宅用だったので大丈夫でしたが、‘ギフトに’とアピールするのであれば、プチプチ等で包むべきですし、潰れた状態で発送すべきではありません。商品自体はかわいくて気に入っております。使うのが楽しみです♪

5 2023-05-23

本当に買ってよかった!
初めは家で使うつもりで買いました。
1歳の子がテーブルの上に手を伸ばしてコップを倒すことが増えてきたので、割れなくてこぼれない物を…ということで、こちらを買いました。
すぐに届いたし、ウォーターサーバーの水を入れて3.4時間は全然余裕で冷たい!
それ以上はさすがに飲み干しててわかりません笑
飲み口の蓋も結構しっかりしてて、力を入れないとなので、子供の力で簡単に開くことも倒した拍子にこぼれることも無く、ストレス減りました!
今は仕事の行き帰り用にも持ち歩いてますが、蓋が結露してしまって…汗
バッグの中が少し濡れてしまったので、仕事用は別で探してるところです。
でも車のドリンクホルダーにもピッタリだし、少しの外出には良さそうです!

• itoh50430さん
  • itoh50430さん

4 2024-01-03

カラー:カラー | カラー:ふた付き白(370ml):529369

値段的にちょっと見下してましたけど、なかなかしっかりした造り。保温性も抜群。ただ、猫舌の自分には保温性が抜群過ぎた…

4 2023-12-08

カラー:カラー | カラー:ふた付き黒(370ml):529370

お家用
家でPCで作業したり映画観たりしながら何時間もかけて飲む時にはとても重宝します。
2.3時間はあったかいです。ただ外に持って行けるかシンクで傾けてみたところ速攻漏れだしたので持って行けません。
別の物を検討してます。

4 2023-06-08

レビューを見て、回して閉めるものだという認識をしたので、鞄にいれても漏れないと思い込んでまとめ買いしてしまいました。
横にしたら、普通にこぼれてきます。が、車の飲み物置きには丁度ハマりますし、暑い時期に数時間車に放置してもひんやりが残っていました。当初は鞄に持ち運べるものを探していましたが、飲みやすく家でもこちらを使っています。特に冷えたハーブティーを作るのに重宝しています。アイスコーヒーにもぴったりです。

5 2023-06-29

満足商品
再購入しました。保温保冷機能抜群でとっても満足。デザインもシンプルで大人が使いやすい。車のジュース入れにピッタリ持ち運び便利。

4 2023-06-11

毎日愛用してます!
画像通りで保温・保冷もしっかりされて大満足です!猫舌なので保温が続きすぎるので少しさましてから蓋をしめるようにしてます!
車のドリンクホルダーが入るものと入らないものがあるのでそこだけ星1つ減らしました!
あとは完璧です!倒れても落としてもこぼれることはなかったです!周りのみんなに凄く高評価で同じものを買いたいと良く言われます!!

5 2023-06-09

黒色シンプルマグ
通勤時暖かい飲み物を飲みたくて購入。車用の取り付けたペットボトルも入るドリンクホルダーは入ります。備え付けのホルダーには入りませんでした。コンビニのカフェラテなどの飲み口に比べて思ったよりも小さく感じるので凄く熱いものを飲む時は気をつけた方が良いと思います。見た目もシンプルで持つサイズ感も丁度良く気に入っています。

5 2024-03-24

使うのが楽しみー
道内からの発送だったので、すぐ届きました。やっぱり白はかわいいー!コーヒーカップでデスクで使っていたのですが、これから暑くなるので氷を入れて使いたいと思います。これで仕事の効率が上がると思います。

• 1-kamiさん
  • 1-kamiさん

5 2023-09-23

夏場に飲み物を飲む時、グラスに入れて飲むと結露ができて困っていたのですが、このタンブラーはその心配がないので嬉しいです。蓋をして使用していると、本体の白い部分は結露しませんが、縁のステンレスの部分は少し結露していました。でも個人的には全く問題ないので愛用しています。洗いやすいサイズなのも嬉しいです。
冬に温かいのみものを入れて飲む時、どのくらい保温性があるかが楽しみです。冬の飲み物がすぐ冷めてしまうのも困っていたので、長く温かいままで保てると嬉しいなと思います。
季節の悩みを解消してくれるタンブラーが、いいサイズ、いいお値段で購入できたのでとても満足しています。

5 2023-09-10

壊れたので新しく購入しました!
良かったです。

5 2023-11-28

• 商品を使う人:親戚へ

プレゼント用に購入しました。ふた付きで外出用にも使えて便利そうです。

• entanさん
  • entanさん

5 2023-11-23

満足してます
冬場は飲み物が冷えるのが早いので購入。
すごく長く保温を保てる訳ではないですが、マグカップと比べると違います。
温め直しせずにコーヒーを楽しんでます。

5 2023-10-27

良かったです。
大きさがちょうどよく、保温も問題ないのでこれからたくさん使用したいと思います。