4 2024-04-16

おすすめ
孫と一緒にお料理したいなと思い購入。まだ三歳になりたてですが、上手にできます。手が痛くならないのがポイント高いです。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2023-03-07

3月4日に注文して土日を挟んでいるのに
7日に届きました。
お店の早い対応に感謝します。
来週、子供の遠足があるので可愛い型抜きを
探していて、こちらのショップに出会いました。
使うのが楽しみです!

5 2023-02-18

厚めの野菜もスムーズに!
野菜の型抜きがスムーズに出来て料理が楽しくなりました!野菜嫌いの娘も、視覚で楽しんでいます。あとは食べて欲しい…!

4 2022-07-03

サイズ、直径で2.5センチ程度。
抜いたものは、一口サイズくらいの大きさです。
クッキー等に利用するには少し小さめな印象。
5ミリや1センチの生ニンジンは難なく抜けます。
ガードがついていて、手が痛くないので、使い勝手はとてもいいと思います。

5 2022-03-11

良い
サイズが理想でした!たくさんつかいたいです

5 2020-02-23

かわいい
子供があんまり野菜を食べないので、せめて形を可愛くしたら食べるかなと思い購入しました。型抜きは久しぶりでしたが楽しかったです。追々クッキー作り等にも使えるかなと思います。

5 2019-10-21

とてもいい
2歳の子供も楽しんでお手伝いしてくれるし、
野菜も食べてくれます!

5 2017-01-18

可愛い!
野菜の型抜きに使いました!
普段と同じ料理でもなんかちょっと気分が↑します(笑)
お菓子作りにも使えるし、重宝しそうです!

• Summerwilさん
  • Summerwilさん

5 2019-05-10

幼稚園の子供のお弁当を作るのに使うのに、購入しました。
かわいいし、使いやすいです。

• ayanon58さん
  • ayanon58さん

5 2019-01-22

くっきり型抜き痛くならない
4歳娘と一緒に色々な形の型抜きをしています。手が痛くならないので、ギューと力を入れても心配ないです。
洗いやすいし、かわいい形が揃っているのでリンゴやきゅうり、チーズなどを型抜きして毎日のお弁当に入れています。かわいくなります。

• 愁ママさん
  • 愁ママさん

5 2016-12-17

買って良かった!!
5歳の息子がどうしてもお手伝いしたいと騒ぐのでカレーやシチューの時の人参を型抜きさせることにしました。
抜いた時の大きさもちょうどいいし、なにより抜くときに手が痛くならないこと。
小さなお子さんのいる家庭には、特にお勧めです。

• Fuku5529さん
  • Fuku5529さん

3 2022-05-31

孫のために
3才の孫のために押しても手が痛くならない物を探していましたが、小さな商品なのに大きな箱で送られてきて驚きました。送料にも関係しますし、もう少し配慮があってもよいのではと思ったので星3つにしました。