フライパン IH対応 ダイヤモンドコートパン...(調理器具専門店 i-cook)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-01

このシリーズの赤のフライパンと卵焼き器を使っています。 ほぼ毎日活躍してくれたフライパンがこびりついてきたので、ずっと黒が欲しかったのでやっとゲット出来ました!! が、真っ黒では無く、緑がかった感じで使い心地はいいですが、黒をずっと求めてたのでそこがちょっと残念でした。 セットより単品で買えるのは嬉しいんですが、もう少しお安いと嬉しいです。

4 2018-05-15

使用中のものが焦げつくようになったので、新たに購入しました。

5 2018-05-02

早かった
リピーターなので単品で購入できたことがよかったです。商品の到着も早く、早速使い始めました。

5 2018-02-07

リピーターにはセット売りは不要なのです
必要な物だけ買えて良かったです。
楽天のポイントを利用出来たので、お買い得になって、嬉しい買い物が出来ました!

5 2017-10-06

いつもこのフライパンを使ってます。フッ素加工が無くなってきたので買い替えです。やっぱり新しいと、つるんとして良いですね〜。

4 2017-07-20

2回目です。
3年前に買って使っていましたが、焦げがつきやすくなってしまったため、単品で新たに買い直しました。新品は焦げることもなくやはり使いやすいです。値段もお手頃なので選びました。

• boris*さん
  • boris*さん

2 2019-12-11

不良品
黒だと思いこんでたから
白が届いてラッキー!よく読んでなかったけど白だったんだ。
だけど、形が歪んでました。
交換するか考えましたが、、、、
以前セットで買って使ってたフタもしまらない。