5 2023-04-30

切れ味よし!
思ったより大きくて届いたときはビックリしました(確認不足)色々と使い道があり買ってよかったです!きりやすい〜!

• わこ◎さん
  • わこ◎さん

5 2023-01-09

快適に使えています。
ものすごく切れ味がいいという実感はありませんが、問題なく使えています。

5 2022-09-04

良かったです
分解して洗えるものが人気のようですが、自分は使っているうちにはずれたり、洗った後毎回組み立てるのが面倒なのでこちらの方がよいです。刃部分のギザギザは切れ味を良くするとのことですが、洗いにくく自分はあまり硬いものを切ることがないのでなくても良いかと思いました。

4 2021-02-03

分解できれば言う事なし
今まで使っていたヘンケルの鋏より3〜5センチ位大きく少し重いですが、切れ味は良いので満足です。
同じようなデザインの赤い鋏とどこが違うかわからなかったので値段の安い方にしましたが、かわいのは赤かな?
食洗機可もポイント高いです。
分解して洗えれば更に言う事なしですが…

5 2020-02-25

よかったです
ここの評価(配送等で)が悪かったので購入を迷ったが、同商品が近所スーパーでのセール価格よりも安かったことから購入。
結果。
きちんとメールも送られてきたし、メールに3〜10日で配送とあったが8日程で送られてきたし、全く問題なく購入でき大満足でした。
まだ使ってませんが、他のサイトでも高評価な商品なので安心しています。

5 2021-07-28

思ってたより大きめでした。でも肉を切るのはちょうどよく、すごくよくきれます。まな板を洗わなくて済むのですごく重宝しています。

5 2021-01-30

3月から一人暮らしする息子に購入。
お肉も簡単に切れそうなので選びました。
重宝すると思います。
私も欲しくなりました。

4 2022-02-16

食材をハサミで切ったことが無かったのですが持ちやすく切りやすくて鶏肉料理をするときに便利でした。

5 2021-08-09

前からカーブキッチンバサミが気になっていました。貝印なのと食洗器可能なのとお値段が手ごろだったのが決め手です。ピザが切りやすく使いやすいです。

5 2021-05-11

切れ味 切りやすさ、とてもいいです。カーブしたハサミは初めて使いますが、使いやすくていいです。

5 2019-05-27

大満足
思ったより大きくて、使い難いかと思いましたが、全く大きさは気にならずに使えます。しかも、肉がスパスパ切れます。まだ薄切りの豚肉しか切ってませんが、今まで使っていたものとは切れ味が全然違います。いつもトリ肉を切るのに苦労しているので、これを使うのが楽しみです。

5 2019-05-15

まだ使ってませんが、しっかりした作りです。259396-20190415-01905725

5 2019-05-10

切れ味が良く、魚をさばくのも重宝してます。
きゅうりもまな板を使わずに切れて、時短にになります。
カーブがある事で切れ味が良くなってる気がします。

4 2018-08-26

レビューにあつたように大きい
楽しみです。刻みに使うつもり。切れ味が良ければ文句無し

5 2018-05-09

使いやすい!
大きく、しっかりしています。
これで蟹を食べたいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具キッチンバサミ