5 2014-09-15

買ってよかった。
シンク前のスペースに物が置けて便利!安定もいいです。ほんとに買ってよかった〜!フライパンやザルなどの大物の水切りに重宝しています!

• uy1124さん
  • uy1124さん

4 2016-03-03

良い
説明通りに取り付けると棚が下すぎるので、ポールを上下逆にしてつけました。並行にするのは難しかったですが、商品の到着も早く満足してます。ポールを上下逆にしなくても、もう少し棚の位置を調整できたら良かったです。

4 2015-11-18

便利です
台所のシンク奥と吊り戸棚の間に設置しています。
設置も1人で簡単にでき、棚の高さも調節できて、とても便利です。
棚として使いつつ、布巾やゴム手袋などを掛けるハンガーバーとしても使えます。
調理スペースの狭いキッチンなので、上段に調味料やキッチングッズを置き、
下段は基本的に空けておいて、調理中のちょっと置きに使っています。
他の方のレビューでもありましたが、設置方法や注意点などが箱の裏側に書いてあり
保管しておけないという点でマイナス1です。(箱は必要部分を写真にとって捨てました)
商品自体にはとても満足しています。

• tina9759さん
  • tina9759さん

4 2017-03-09

一つの窓側にも取り付けました。広く使えていいです 不器用な私でも以外に簡単にできました。

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2016-11-18

良いです!
キッチンの水回りに色々置きたくなくて、棚を探していて見つけました。
設置もカンタンで、とても使いやすいです。
皆さまのレビューを拝見して、上下をひっくり返して使っています。
とても良い感じです。ありがとうございました!
棚は2段ついていますが、うちのキッチンのつくりの場合、棚が多いと暗くなってしまうようなので、棚をとりあえず1段だけ使っています。
キッチンまわりがすっきりして、お掃除がしやすくなりました♪(^o^)
買ってよかったです。到着もとても早かったです。

4 2015-12-21

今までシンク周りに置いてあった、子供の哺乳瓶やミルク、哺乳瓶の消毒グッズなどの収納用に購入しました!
全て収納できたし、とてもしっかりしているのでいい買い物でした。
レビューにある通り、上下逆に取り付けました!

5 2015-09-17

サイズ感バッチリ!
注文して、すぐに届きました!
簡単に設置もできたし、棚にもできてかけることもできて便利!

5 2015-06-18

いいですね
取り付けがしやすいが、耐久性に不安がありました。
しかし、かなり丈夫で長く使用できそうです。

• SAKI0505さん
  • SAKI0505さん

4 2015-03-14

しっかりしてる!
届いてさっそくとりつけました!なかなかしっかりしたつくりです!キッチンがだいぶ片付きました!買ってよかった!

• hakka0816さん
  • hakka0816さん

5 2015-03-08

とても便利です。
引っ越しをしてから、それまであった台所の棚がなく不便に感じていたところ、こちらの商品を見つけて即購入しました。品切と言うことで少し待ちましたが、取り付けして大満足です。皆様のレビューを参考にして上下逆さまでつけましたが、私のところだと普通につけてもいいかなと思います。いい商品だと思います。

• Messo69さん
  • Messo69さん

4 2016-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
まっすぐ設置すればしっかり固定します。
ツッパリ棒を平面360°とこから見ても、垂直になる必要があります。
まっすぐ設置すればしっかり固定します。
見た目は、結構いいです。