5 2024-04-24

生活必需品
生活必需品です
シンク下がすっきり片付けられて助かります

5 2024-04-07

息子新生活準備で、レビュー参考に購入。
良かったです。

5 2024-04-05

使いやすいそうです
大学生のこども用に購入しました
使いやすいそうです
普段気にしませんが無くてはならない物だと思います

5 2024-02-18

デッドスペースの有効利用出来ました。
もっと早く探せばよかったです。

5 2023-12-12

シンプルだけどとても使い勝手がいいですね。商品説明でもありますが、棚がセパレートになっている点は、配管の位置にとらわれず設置できて便利です。

5 2023-12-07

ネジでくるくる固定するタイプの商品も持っていますが、それより組み立てが簡単でした。安定感もあり横にも掛けられてとても良いです。

5 2023-10-28

収納が増えた。
板を増やしていただけたらなおよし

4 2022-05-17

シンク下を縦に活用したくて購入しました。一段一段、好きな高さに調整できるのが良いです!排水管を避ける機能は使えていませんが…,収納がたくさんできるようになったので嬉しいです。棚のガタつきもなく、割としっかりしているのでもう少し食器を増やせそうです。

4 2022-08-24

少し塗装のインクがぐにゃっとなってる箇所もありましたが、品質には満足です。
画像を見ながら組み立て、キッチン下がすっきりしました!ありがとうございました!

5 2022-06-21

発送も早く助かりました。組立方も簡単でサイズもピッタリ、流しの下がスッキリ収納できました。ありがとうございます。

4 2014-03-30

片付きました
簡単に組み立てられますが、突っ張り棒をかける金網?に引っ掛ける時&外す時に、簡単にできる棒とものすご〜くかたい棒とあったので、−★1で。
あと、滑り止め?のチューブはすごく簡単に取れます。すでに1つないし(笑)
んで、2段のを買ったけど、結局1段しか使ってません。が、そういう応用ができるのはいいですね。てか、排水管もよけてないし(笑)本当は、よけて置く予定だったんだけどね。ちゃんとよけて置けますからね。
まぁ、上記のはめるのがかたいこと以外は、超超簡単なので、買って良かったです。

5 2011-08-16

シンク下に収納してあるフライパンや鍋をスッキリ収納したくて購入しました。
一人でも、道具無しで簡単に組立できました。
棚の高さも鍋に合わせて変えられるので、無駄なく収納出来て満足です。
排水管も上手にかわせて無駄なスペースがないです。
買って良かった!!

5 2022-01-22

食器棚が無く、シンク下に食器を収納する為に購入。
組み立ても簡単で、高さも楽に調節出来るのでいいです。
耐久性もバッチリです。

5 2022-01-10

洗面台下がすっきりしました!
組み立ても楽で、耐久性も問題ありません。

5 2017-02-07

シンク下を快適に使う。
今までは、段ボールなど、廃品を利用して、棚を作ったりしておりましたが、
安価で、見た目がきれいで、とても使いやすくセットできました。とてもストレスがなくなりました。私でも簡単に出来ました。
私の場合は、セットする前に、百円ショプで銀色の切って使える屋外シートを敷いてからセットました。
築29年になる台所で、周りの方はリフォーム
する方もおりますが、まだまだ、いけます。