5 2024-01-24

カラー:カラー | カラー:【屋根セット】ライトナチュラル

◎のゲージです😊
最初に買ったケージが鍵の部分を力で変形され壊されて、2つ目です💦
横幅と縦に広いモノでリーズナブルな物を探していました。屋根付きで脱走防止&あまり重くない物であれば上に物も置けます😊
鍵も今のところ壊されていません。笑
レギュラーのトイレから少し離れてクッションが置けるので嬉しいサイズですが、ウチのヤンチャ犬にはもう50センチくらい横幅のサイズがあると、もう少し自由に動いてもう少しゆったりお留守番の出来るスペースが出来るかな?という事と右からも開けられる工夫などあるともっと使いやすい!なんて贅沢ですが思いました。
ただこのサイズ必要な方には◎です。
組み立ても本当に簡単ですがしっかりしていてよかったです

5 2024-01-27

カラー:カラー | カラー:【NEW】アッシュグレー:295974

アッシュグレーLサイズを購入しました。組み立ても簡単で、3分ほどで完成します。トイプードルなので、サイズに迷いましたが、このサイズでよかったです。

5 2023-11-04

リピートです。トイプードルとミニチュアピンシャー2頭飼いで使用してます。やや狭いものの、大きな問題はないと思います。
5年くらい経ち、柵がかなり錆びて来て買い換えましたが、もう洗ったり少しメンテすれば長く使えた気がします。

5 2022-05-07

5月5日の20時に注文し5月7日の14時頃に届きました。あまりにも早すぎてびっくりしました笑
別の店舗でアイリスオーヤマの天面、背面、側面を組み立てるケージを購入したのですがネジがはまらない不具合があったので、組み立てがほぼ不用なこちらを再度購入しました。本当に簡単でものの数分で終了!ドアも左右どちらにも付けれるのが良かったです(*´∀`*)
色味はネット限定カラーにしましたがフローリングにマッチしていて、高さも低めなので圧迫感がありません。おすすめです。

5 2023-03-06

オシャレなペットケージ!組み立て簡単
組み立て10分!女性でも簡単に組み立てられます。デザインもとてもオシャレで作りもしっかりしていて大満足です。

5 2023-02-26

組立簡単!
木曜日の午後に注文し、土曜日に届きました。
お店への質問に対して、とても丁寧な対応を頂き、また商品の組立は簡単で、大変満足しました。

5 2016-11-17

スモールサイズのしつけサークルから、買い替えました。脱走をしないプードルに 高さがないので、圧迫感なし。画像通りのサークルです。スライドドアもスムーズです。広く開口するので、ワンが怖がりません。汚れが、トレーについても、サッと拭けて、こびりつきません。組み立ても、すごい楽。1分ぐらいでできました。脱走する子は、屋根が必要です。

4 2021-11-23

すぐに確認した方がいいですよ。
届いてから数週間経過して組み立てたところ、正面パネルが不良品で組み立てられませんでした。お問い合わせしましたが、届いてから7日以上経過しているとして、メーカーさんに直接お問い合わせすることになりました。
メーカーさんの迅速な手続きのおかげで1週間程で正面パネルのみの交換ができました。
ケージは以前使用していた物よりかなり大きくなって、最初は慣れない様子のペットでしたが、今では快適に過ごしているようです。
皆さん、届いたらすぐに商品を確認した方がいいですよ。

5 2021-08-28

シンプル&マットな質感がお洒落
子犬で迎えた時に購入したケージは、そこそこのお値段がするウッド作りの物でした。
柱の木をかじって遊ぶようになり、工夫しながら様子を見ていましたが、先日木屑を嘔吐したので急ぎで購入しました。
値段がお安いのでチープな感じを想像してましたが、とても高見えする商品で大満足です!
狙いのネット限定カラーが売り切れてなくて良かったです!
アッシュブラウン本当にオススメです。
マットな質感がインテリアにもピッタリです。
初めからこれにしておけば良かったねと家族で後悔しています。
組立は主人がやってくれましたが、1〜2分程で完成し、段ボール解体係の私の方が苦戦したほどです(笑)

• ufu0911さん
  • ufu0911さん

5 2021-08-06

良い
価格も商品も満足する物でした。
色もお部屋に合う色で良かったです。

4 2020-04-23

インテリアとよく合っています。最近は出して攻撃がすごくて、入り口がだいぶ歪んできました・・・

5 2018-10-28

簡単!
組み立ても簡単でオシャレです!おススメです!

5 2018-04-07

きれいです。ワンちゃんもすぐに慣れてくれて買ってよかった。

5 2017-11-09

満足
トイプードル用に購入しました。注文してから直ぐに御礼メールが届いてその後、2.3日で届きました。とても早い対応で満足してます。ありがとうございます。
今までのは、手狭な感じでしたので少し大きめを頼みました。
プードルのオスなのでオシッコシートを置いても、しっかり寝るスペースがとれるので、これからは広々と出来るので良かったです。

5 2021-08-05

ブラウンの大きいサイズを探しておりました。
これは今まで使ってきたゲージの中で1番です。床部分と柵の接地する部分が綺麗な凹凸になっていました。その為餌や水を溢してしまっても、柵の下にまで入り込まず、掃除がしやすくなっています。私の愛犬は良く餌をこぼす為とても助かります。
また組み立てるパーツも少なく、犬たちが悪戯出来ないようになっている為、パーツを噛み砕かれることも無くなりました。