5 2022-09-29

リピートです!
3度目の購入です。
最近、他に気になる商品があったので
使っていたのですが、
やっぱり潤いが全然違う!
そっちは母にあげてすぐに又
こちらを注文しました。
前回はなぜだか瓶の液垂れ?が気になりましたが
今回は大丈夫でした。
もうコレに落ち着きそうです。

5 2022-03-27

半額キャンペーンで買えました!やった!これは凄く肌に合ってます。2度目の購入です

4 2020-11-02

香りと使用感はとても気に入りました。
30代中盤を迎えたので、そろそろシワなどの対策を…と思い購入。
ほのかにいい香りのするとろみ化粧水です。
仕上げに保湿ジェルを塗っています。
だけど、ジェルがいらないほど潤う!
使用後肌がぺっとりしてる方が安心するので
私は好きです^^
でも好みが別れるところですね。
強すぎない香り、使用感ともに個人的には好み。
ただ、肌がふっくらするなど、シワに効きそうな感触は現時点ではないですね。
そう考えるとこの値段はちょっぴりお高く感じてしまうカモ。
とか言って、少量で潤うのでコスパは悪くないです。
逆に少量ずつしか使わなかったのが潤い以外の効果を感じられなかった要因かも………。
なんだかんだ肌には合いましたし、気に入ったので次もリピです。

4 2021-12-12

潤う!
前回はノーマルタイプのしっとりを買って
スゴい良かったので迷ったのですが、
最近シミやシワ等、
年齢的にも悩みが増えてきたので
今回はプレミアムの方を。
結果、メチャメチャ潤います!
これスゴーイ!!
ただ、パッケージの文字が
瓶に印字されてるのではなくて、
紙のシールが貼られているのですね。
そこがちょっと気になったので星4つ☆
容器にお金をかけるとこの中身の成分だと
もっとお高くなるからかな?
美容液も気になるので検討中です。

5 2021-04-25

香りが良い
香りが良く、しっとりとした感じで、クリームいらないかもしれません。

3 2024-03-22

いつもはプラセンタ エンリッチローションを使っていましたが、春先で肌の乾燥が気になって、もう少し潤いが欲しくて少しお高いローションを試しました。
個人的な感想ですが、このくらいならエンリッチでも同じかな?という感じでした。
あくまでも個人の好みなので合う方には合うのだと思いますが、リピはしないと思います。