ROZEBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-15

発送がとても早く助かりました。
次回もお願いしたいと思います。

3 2021-02-13

リピなしです(;_;)
美容液と乳液はリピしてます!

3 2021-01-23

メール便でしたが、問題なく届き安心しました

4 2021-01-16

メール便でしたが、きちんとどき安心しました

5 2020-12-19

いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

楽天総合ランキング1位 薬用美白化粧水 ロゼベ プラセンタモイスチュアローション(さっぱり)医薬部外品 /国産豚プラセンタ使用 ビ予防/しみ/そばかす/
4回ほどのリピ購入です。 プラセンタ入りの化粧水としてコスパが良いので、3000円くらいのAPPSパウダーを適量混ぜて使っています。 そこら辺で1万くらいする化粧...

5 2020-12-17

お買い物マラソンの0のつく日で注文を入れたので、到着まで6日かかりました。
早くはないけど急ぐものでもないので、OKです。

楽天総合ランキング1位 薬用美白化粧水 ロゼベプラセンタエンリッチローション(しっとり)150ml医薬部外品 /プラセンタ化粧水/国産豚プラセンタ使用
セットで購入を考えた時しっとり派のレビューが少なくて、さっぱりローションを選びました。 使用してみて、ちょっと違っていたので、欲しかったしっとりを購入...

1 2020-12-16

梱包が残念。箱の中にそのまま入っていて、受け取ったときから中でゴロゴロしていました。割れにくい容器かもしれませんが、もう少し自社製品を大切に扱った方がいいんじゃないでしょうか。

5 2020-11-03

早目の発送ありがとうございました。
今後もお世話になります。

3 2020-09-19

個包装されているもののほうがあっているなと、感じました。

5 2020-09-09

迅速に対応していただきありがとうございます。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【フェイスマスク30枚入】シートマスク/フェイスパック ロゼベ エンリッチフェイスマスク プラセンタ/国産/幹細胞エキス配合 ローズオイル/植物エキス/パックフェイスマスク placenta

5 2020-09-09

迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら取引させていただきたいと思います。

フェイスパックは愛用しています。30枚入りなのも便利です。サウナ上がりに毎日使用しています。国産なので安心して使用でき、しっとり潤う感じです。

4 2020-09-07

注文するたびに助かります。
箱もないのもいいですねー。
ガザばらないし、、

美白/プラセンタ/化粧水/乳液/美容液 ROZEBEロゼベ3点 セット(化粧水しっとりタイプ・美容液・乳液)プラセンタエンリッチローション(しっとり) 【医薬部外品】 プラセンタエンリッチエッセンス/プラセンタエンリッチミルク

3 2020-08-18

商品の必要な時に注文したら、早速、キチンと梱包されて、配送されてきます。有り難うございます。

朝晩の必需品に成っています。肌に馴染んでくれます。 以前のように、2本とか3本のセット販売が有れば嬉しいですね。

5 2020-08-15

10日に注文、15日に届きました。
ありがとうございました!

• ROSE0283さん
  • ROSE0283さん

5 2020-07-25

いつもお世話になっております。
新商品ができましたらお知らせお願いします。

★送料無料★ロゼベ/ROZEBE4点セット(化粧水(さっぱり)/乳液/美容液/フェイスマスク) プラセンタモイスチュアローション プラセンタエンリッチエッセンスプラセンタエンリッチミルク 医薬部外品 美白

2020-07-31
ご利用ありがとうございます。
今現在予定はございませんが、新商品やリニューアル商品が発売されましたら、メルマガ等でご案内をさせていただきます。
よろしくお願い致します。