商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-20
  • プレゼント
  • 値段も大きさもちょうど良いかな?と思い、ホームパーティーに呼ばれたのでこちらを持って行きます。小さめの個包装で食べやすそうですし、味も美味しそうなので購入しました。子供もいるので喜んでくれるといいな。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • 市販の紙袋でした。多分かなり小さいお菓子
  • あ、手提げ袋って、市販の紙袋なんですね!このお菓子のメーカーのかと思ってました。そして、ギリギリサイズなんですね!…なんか、ね。人に渡すのに、なんか、市販の紙袋って、、、ね。いや、いーんですけどね。。。市販のって書いておいて欲しかったな…賞味期限ですが、説明に書いてなかったから心配だったのですが、12月6日の夕方に届きまして、賞味期限は1月の26日まででした。約1ヶ月といったところで ・・・(続きを読む
  • mama516bさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 155

5 2023-10-16

1個ずつはとても小さなサイズです。それでも様々な形でカラフルな焼き菓子がたくさん入っていて、可愛いです。1種類ごとまとめて透明の袋に入っていて、箱には6袋入っている状態で、写真のような盛り合わせの雰囲気ではありません。

4 2023-10-08

職場へのバラマキ用に購入しました!
大変コスパがよくて助かりましたが、包装・紙袋のみで、数百円も値が上がるのがちょっと残念…

5 2023-09-04

良かった!満足
数量が良かった!
お礼として準備して良かったです。到着も早かった。

4 2024-03-28

ここまで簡易包装なのは驚きましたが箱潰れやお菓子に影響なければアリですね。
過剰包装でゴミを沢山生み出すより良いです。
沢山個数が入っているのに惹かれて購入しました、自分用ではないので味は分かりませんが美味しいことを願います。

5 2024-04-01

退職の時にもっていきました!大容量で助かりました!あと美味しかったです!

5 2024-03-18

退職のご挨拶とともに現場の方に配りました。
可愛らしいサイズと個数がちょうど良かったです!

4 2024-03-14

小さかった
一つ一つは小さく一口サイズなので思ってるよりは少なく感じますが、味は美味しいです。45個も入ってるからと思って買ったけど、あっという間に無くなりました笑

• 29868940さん
  • 29868940さん

4 2023-10-06

産休入り前の挨拶として
産休入り前の挨拶回りのお菓子として購入。注文から商品到着までとても早く助かりました!
少し小さめですが、職場以外の仲のいい方々にはちょうどいい大きさかな、と思いました。
種類ごとに袋詰されていたので、全部を袋から出すのは大変でしたが、箱がしっかりしていたので持ち運びにはとても楽でした!
自分自身は食べれていないのですが、とてもいい香りがしました!

5 2024-04-20

プレゼント
子供もいるので喜んでくれるといいな。

5 2024-04-17

個包装なので職場への差し入れにちょうど良かったです。

• 2Bombさん
  • 2Bombさん

5 2024-04-14

職場への挨拶に使いました。
見た目にもボリュームもあり、人数いるところにも足る、個包装も良き。進物にとても良いと思います。
差し上げてしまったものなのでお味はみれてないのですが喜ばれました。

4 2024-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一口サイズで食べやすく、喜んでいただけました。

5 2024-04-09

プチ・ガトー45個入り
退職時のお菓子に注文させていただきました。沢山入っていて大人数の職場向きだと感じます。食べてはいないので味の感想はわかりませんが、注文してから届くのが早くて大変助かりました。

4 2024-04-06

異動時に社内の方に配るために購入しました。なかなか大容量なものがなかったので、たくさん入っていて助かりました。
味ごとに袋に入っていましたが、配布用だっので開けるのが少しめんどくさかった

5 2024-03-23

しっかり包装されていて、無事にプレゼントすることができました。