商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • 冷蔵庫に常備してます
  • 感染症で熱が続き大変だった時に、水分補給を沢山しなきゃいけないのに水やお茶ではあまり飲めなかったのですが、主人がこれなら、と買ってきたのがアクエリアスウォーター。ゴクゴク飲めて身体に水分が沁みる感じ。おかげで乗り越えれました。依頼、熱中症予防にも、毎日飲んでます。こちらの商品は、お安くて助かります。 ・・・(続きを読む
  • 由香利7667さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • 酸っぱい…
  • 他の方のレビューを見て期待していたのですが、酸っぱい果物が苦手な私には少し酸味が気になります。普通のアクエリアスのグレープフルーツ味で甘さを控えめにしてもらえると良かったです。 ・・・(続きを読む
  • みやたこ8992さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-08-15

冷蔵庫に常備してます

5 2023-12-15

水より飲める水分補給ドリンク
アクエリアス製品の中で最も水に近いです。スポドリ独特の甘さもなくサラサラしており、ほんのりレモン水の印象で本当に飲みやすい。普段はもちろん、体調不良など水が飲みたいのに飲めない時にも水分補給しやすく、とても助けられています。常備する為にケース買いしてます。今後もまたリピートします!

5 2024-02-15

一番飲みやすい水分補給飲料
リピーターです。味がとにかくスッキリしていて、スポーツドリンクならではの口に残るまったり感は全然ないので水に近く飲みやすいです。大人でもお子様でも飲みやすいと思います。まとめて配送して頂けるの助かります。またリピートします!

• Erina5732さん
  • Erina5732さん

5 2023-05-27

シリーズの中で一番かも
アクエリアスは毎年お世話になっていますが、今までのシリーズの中でも特に飲みやすさが良いです。味はレモン水をもっとスッキリさせた感じで、いわゆるスポーツドリンク感はほとんどなく大人でも子供でのするすると飲めると思います。糖質もカロリーもゼロなので、水分補給にはおススメです。

5 2023-07-23

とにかく、飲みやすいです。
アクエリアス史上No. 1じゃないでしょうか?
甘い飲み物を好きな人は「レモン水じゃねぇーかっ!?」って怒るかもしれないですけどね。
大量に飲んでも罪悪感が生まれないです。
そして、この価格は安い!

5 2023-08-12

発熱や体調を崩した時ほど、このドリンクの有り難みを感じる時は無いでしょう。
身体に染み渡るとは、まさにこの事でしょうね。
楽天市場で最も安いので、2ケース買いを頻繁にリピート購入させてもらっています。

5 2024-04-15

近くに売ってるところがなかなかない為こちらでまとめ買いしました。甘くなくスッキリ飲めて気に入ってます。これからの季節の水分補給にピッタリだと思います。

• nbkt12さん
  • nbkt12さん

4 2023-07-30

飲みやすいレモン水
今まで飲んだことのないスポーツドリンクでした。レモン味強めのレモン水という感じで、飲みやすいです。運動中だけでなく、普段の水分補給用に使えそうです。

4 2023-07-22

外での部活をしている子供の今年の夏の
お気に入りです。
甘くないのでたくさん飲んでも気持ち悪くならないようです。
クーポン利用でお得に購入できて良かったです。

• Jumoさん
  • Jumoさん

5 2023-08-18

夏の必需品
真夏に出歩く際、熱中症予防のための水分補給に使用しています。ただの水だと水中毒になるため、他メーカーの類似品や経口補水液を持ち歩くようにしていましたが、甘すぎて苦手でした。ですが、この商品は甘くなく体に必要な水分補給ができるので助かっています。送料無料のうえ10%offのクーポンもあり、とてもお得に良い買い物ができました。

5 2023-08-25

リピートです
甘くなくレモン風味で爽やかなアクエリアス!
糖質ゼロ カロリーゼロなので、いろいろ持病持ちの高齢の親も安心して水分補給に利用しています。

• yukicchi90さん
  • yukicchi90さん

5 2023-08-10

高齢で一人暮らしの母に送っています。脱水症状の予防の為ですが、今までのものと違い,甘くなくさっぱりとしていて飲みやすいです。糖尿病も心配なのて、カロリー 糖質ゼロは,嬉しいです。

• JEAN0509さん
  • JEAN0509さん

5 2023-08-18

仕事用
仕事での熱中症対策として購入しました。
多くの汗をかく人にとっては、すこぶる好評です。
すっきりして飲みやすいようです。
今回は工場用で購入したので、すぐに消費すると思います。
また購入させてもらいます。

4 2023-12-03

甘くないけど、美味しく飲めます
このような、まとめ買いには不要なパッケージがなくてよい
500だけでなく2Lがあるともっとよい

• 7you-key7さん
  • 7you-key7さん

5 2024-01-14

リピート購入
リピート購入です!子供も飲むので助かります!送料無料はありがたい!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク