5 2021-04-01

お買い得でした
送料無料で10%引きクーポンで、とてもお得に買えました。
商品のCMを見てて気になる血圧と記憶力に効果が期待できるようなので、いつか試してみようと思ってました。
味は緑茶飲料と変わりなく美味しくいただいています。効果をみるにはまだまだ飲み続ける必要がありますが、この価格なら無理なく続けられそうです。

5 2023-04-25

少し、血圧高めと言われて、でも、薬は飲みたくない、そこで、本商品を見つけました。おまけに、記憶力アップとあり、得した感じです。また、サイトの中でお安い所(貴店)を見つけて、注文した次第です。味は、とても飲みやすく、一日1本を目安においしく飲み続けています。次の健診で、OKが出ることを期待して・・・

5 2021-05-07

連休明けには出荷メールが来て早い日にちで届きました母の日用に買ったのですが送料も無料で
お店で買うより値段的にも重さ的にも普段が減ってよかったです
味はあっさりして飲みやすいようです、血圧が少しでも減ればいいなと思います

• Takaty-Kさん
  • Takaty-Kさん

4 2021-04-16

まずはお試しに!
最近、血圧が高めなのと、ちょっとしたことが思い出せないことが多くなったので、ためしに購入。
味は普通の緑茶で、飲みやすくおいしい。
少し続けて飲んでみて、効果が出てくれればいいですね。

2 2024-01-22

配達業者が悪いのか、食料品扱いのはずなのに、留守番ロッカーに入ってました。
今までの業者は不在なら不在票対応してくださってたのに……
あんな重いお茶を自室まで持って上がるのはとっても大変でした。
備考欄に記入しなかった私も悪いですが、少し配慮が足らない気がします。
善処して頂けたら幸いです。

5 2021-03-05

おいしいお茶でした。
すごく苦い緑茶かと思いきや、すごく飲みやすい!500mlじゃないのが残念なくらい。
1日1本、飲み過ぎず、長く続けて飲みたいですね。
配送も素早くて、良い買い物ができました!

5 2021-03-20

血圧高めの主人用に購入しました。くせはほとんど感じず、緑茶の味にほんのり酸味を感じる程度で飲みやすいようです。記憶力向上と血圧にWではたらく機能に期待しています。

4 2021-03-04

素早い対応
注文から到着までが素早く、10%クーポンでお得でした。
両親宅に届けてもらいましたので段ボールの状況などはわかりませんが、問題なしと思います。重いものですので配達してもらえるのはありがたいです。
続けて飲んでもらって健康状態がよくなればいいですね。

• nob0028さん
  • nob0028さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2021-03-16

爽やかなうま味
24本入りを購入。
一本目飲んでみて、子供の頃に銀杏の葉をかじった記憶が甦る。
渋みが舌にまとわりついて・・・、残りの23本飲み終えることが出来るのか不安になる。
2本目飲んでみると、その渋みが余り気にならなくなっていた。
3本目飲み終えると、その渋みが柔らかく感じて何とも爽やかな飲み心地。
これなら全部飲み終えることが出来るのは無論ですが、リピートも考えているこの頃です。
ただ、身体に効いているのか否かは不明。
一日一本ペースで飲んでますが、まだ8日目。24本目の体調が楽しみです。

5 2021-08-09

健康アイテム
記憶や高血圧向けのお茶は、年齢的にも健康的に必要アイテムでしたが、糖や脂肪の吸収によいすこやか茶とともに、愛飲しています。味も美味しいです!

• ZI-kwonさん
  • ZI-kwonさん

4 2021-03-03

最近、血圧が高めの母の為に購入。
ちょっとした食事で高くなり易く、体調不良を感じた際に飲むと血圧が下がり安定すると言っていました。
あくまでも個人の感想ですが、これを飲むと血圧が下がるみたいです(笑)

5 2021-02-18

下がるかな?
血圧が高いので、下がるか? 10%オフなのでお試しで購入してみました。
早速飲んてみました。味はさわやかな緑茶味で変な感じはなかったです。
血圧が下がればリピートしたいと思っています。

5 2021-04-10

飲みやすいです
コクのあるお茶って感じで飲みやすく、量的にも350mlで飲み干せるし、バックにも入るのでちょうどいい。。GABAの効果を期待して、う〜ん、まだ人の名前が出てこない(笑)継続かなぁ〜。クーポンも利用できてお買い得でした。

• MJ4610さん
  • MJ4610さん

5 2021-03-04

味は緑茶で安心です。
味は少し我慢が必要なのかな?
と思ったが全く心配無かったです。
何も言わずに他の方に飲ませてもきっと気づかないと思います。

5 2023-05-21

飲みやすいのでリピしました。350mlなのも一度に飲みきれる量なのでいいと思いました。血圧、記憶力の変化はまだ感じていませんが、身体に良さそうと思うだけでも嬉しいです。在庫が無くなったのでまた買いたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶