2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-04-21

まさか中敷が入っていないと思わず、買ってからちょっと困りました。
品物的には問題ないと思います。

3 2016-03-24

色がかわいい
まだ届いていないのですが、他にはない元気だけど落ち着いた色味がかわいいと思います。

• ninnpu-さん
  • ninnpu-さん

3 2015-11-28

可愛い!
中敷きプレゼントということでこちらで購入!
色は人気のライム。
可愛いです♪
中敷きも可愛いです♪
子供もお気に入り!
ただ〜
後ろに付いている持ち手が変な方向に折れ曲がっていて
直らないので☆3つで。

3 2015-04-15

新1年生の娘のために。
カワイイです!
18cmを普段履いてますが、大きめの19cmを購入。
幅広なので調度良さそうです。
柔らか素材で履き心地が良さそうです。

3 2015-02-04

また買いたいです。
注文してからすぐに届きました。
息子は普段履いている靴が15センチでピッタリになってきているので、16センチでインソールをつけてもらい履かせたところ少し大きいようですが、嬉しそうに履いています。
色はカーキを選んで、どんな服にでも合わせられそうです。
足のサイズが大きくなったらまた買いたいです。

3 2014-09-04

少し汚れていたのが残念です。
色はかわいくて子供も大喜びでした。

3 2014-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
商品自体はキレイでしたが、箱が折れてしまっていました。プレゼント用で考えていたので、残念です。梱包が紙袋だったので、ダンボール箱のほうがありがたいです。

3 2014-06-10

可愛い!
TVで紹介されていたので、購入してみました。
思った以上に可愛く。娘も喜んで雨の日を待っています。

3 2014-06-09

マスタードを娘に購入。色は女の子でもかわいい感じです。娘は現在12cmの靴をはいているので一番小さい13cmを購入しましたが中敷を入れてもブカブカでした。
もう少し大きくなるのを待って使うようだなぁ…

3 2014-04-20

年少の息子、現在足のサイズが14.7なので16cmを購入。
インソールを敷いても大きいので、暫くは手持ちの15cmのものを履かせる事になりそうですが、色や柔らかさは良かったです。実際未使用なので⭐三つとしました。

3 2014-02-18

雪だったので仕方がないのですが、あす楽にしても意味がなく…届いたのは雪が一段落したあとでした。
長靴自体はとてもかわいく気に入っています。オレンジにしましたが、足元がとても明るくなって良いです。

3 2014-02-10

楽しみ☆
息子の初めての長靴。まだ届いてないので、星3つ。こちらの商品の評価が高かったので、購入しました。
色褪せたジーパンに合わせたくてパープルにしました♪届くのが楽しみです♪

3 2013-10-30

1歳9ヶ月の息子に買いました。裸足で14.5cmで普段履きは15.5cmなので、16cmを買いました。長さがミドルタイプなので身長85cmの息子には長すぎて履きづらいようです。サイズも大きめを買ったので、もう少し大きくなったら履かせたいと思います。

• zuhho♪さん
  • zuhho♪さん

3 2013-09-20

本当に大きめでした。
デザインも色もすごく気に入りました。
つくりが大きめとのことでしたが本当に大きめでした。
娘の実寸は15.5cm、普段16.5cmのスニーカーを履かせているので17cmを購入しました。
中敷をプレゼントしていただいて履くつもりだったので少し大きめでもと思っていましたが2cm以上大きく感じるので、16cmを購入したほうが良さそうでした。
急いで使うものでもないので暫くしまっておこうと思います。
私の大失敗で星を少なくするのは気が引けますがサイズ要注意!!と思い☆3つにします。

3 2013-07-11

うーん・・・
カーキを注文。色はイメージ通りでしたが、足を入れるところが狭くてゴムも柔らかいのでふにゃっとなり子供は履きにくそうでした。サイズは大きめの作りだと思います。シンプルなデザインなのでおしゃれに履きこなせそうですが・・・