2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-21

すぐに届きました
接骨院の先生に薦められて購入。近所に売っていないので、助かりました。

5 2013-10-02

良い商品です。
赤とサックをサイズ違いで二足づつ購入。
赤が一足、おかしかったのですが、直ぐに変更してもらえました。ついでにサイズ変更もしましたが、お店の対応もよかったです。

5 2012-06-19

幼稚園のうわばきに
プレ年少(2歳児クラス)に通う息子のために購入。
入園時に「はだしっこ」の15cmを別の店舗で購入しましたが、はだしではくことを前提としてるものを靴下履いて履くので(靴下ナシではかせたいが、園の方針で。。)たった3ヶ月使っただけできつくなりました。
キャロットは大きめらしいことがレビューでわかったので、同じく15cmのネイビーにしてみました。
靴下履いて履かせてみてほどよく隙間もありいいかんじです。
子供もひとりではきやすくなりました。
はだしっこはメッシュで涼しそうだし洗ってもすぐ乾くのだけど、キャロットはどうだろう?
子ども用品量販店にはキャラクターものや300円くらいで買えるものもありますが、足は大事だなあと思うので足に良い商品を選んでいきたいです。
息子はまだどっちの使用感がいいとか言えないので、今後も色々試してみたいです。

4 2014-03-13

使い始めてもう4年…
進級に合わせて新しいものを購入しました。
入学時からずっと愛用しています。
最近は速乾性があって、汚れのつきにくい上履きもたくさん出ていますが
子どもはこれが一番履きやすいとのこと。
親としては、これで速乾、よごれにくいものが出てくれるといいな〜と思ってます。

• panda500さん
  • panda500さん

5 2015-09-03

いつも買っています。安いしいい感じです。

• 玄米人さん
  • 玄米人さん

4 2014-05-22

サイズデカめです。
実測16センチなので、いつもは16.5センチの靴を購入していますが、レビューとおり大きいです。ちなみに、16センチを購入しました。それでも指一本ぐらい入ります。15.5センチでも良かったかもしれません。とりあえず履かせてみて歩かせたり走らせたりしましたが、歩いたりするには問題なさそうでした。
真ん中のゴム部分が押さえになっているから靴がぬげたりしないのかも。。。

5 2017-02-13

実寸19.5cmの娘に20cm購入。靴下履いてちょうど良かったです。中敷あって履きやすそう。なにより、小学校の入学説明会に間に合うよう送って頂けて本当に助かりました。もし間に合っていなかったとしても、これだけ気づかってくれたからいいやと思える程の詳細メールを送って下さいました。感謝致します。
商品・ショップともにリピ決定。

5 2021-10-25

4歳女児、多少幅広の足です。
以前もこの上履き(17.5cm)を買い、サイズアウトしたのでリピです。18.5cmを買いましたが、靴下を履いても大きくて18.0cmを買い足しました。他の上履きは+0.5〜1.0cmのサイズを合わせるのですが、これに限ってはうちの子にはジャストサイズが合うようです。
18.5cmの上履きは来年に。
毎週末上履きを洗いますが、オキシ浸けしてもヘタレることはなかったです。

• aqua8732さん
  • aqua8732さん

5 2021-02-22

990円くらいの上履きと全然作りが違ってしっかりしています。
500円しか変わらないならこちらを今度から購入したいと思います。

• greenmaamさん
  • greenmaamさん

5 2017-02-04

布生地の上靴
昔ながらの布生地
洗うことを思うと、以前までのイフミーがいいのですが、息子の色の要望を叶えてくれるので、こちらをリピートしています。水色、黄緑、黄色。本当に発色が綺麗です。毎週洗っていれば、汚れもさほど蓄積しません。多少ゴワゴワになりますが…。
毎回お値打ちなお店を探していて、品切ればかりの品番のニューバランスがあったため、今回はこちらのお店で購入しました。

5 2014-02-28

This pair of shoes is very beautiful, quality is also very good, the price is reasonable, the sole is skidproof, but if the baby's feet a bit thick cannot wear.Any way I love it.

5 2014-02-20

• 555tommyさん
  • 555tommyさん

5 2013-09-11

はきやすそうです
量販店で売っている数百円のものとは作りが全く違い、しっかりとしていて履きやすそうです。

5 2021-05-28

これまでスーパーなどで買える800円くらいの上履きを使っていましたが、進級で買い換えてみました。
さすがムーンスターです。
しっかり作られてる。
上履きには珍しく中敷きもついています。
少し小さめかもしれません。

5 2019-05-23

少し重さがある気がしますが
作りが丈夫で、安っぽく無く良いです。