購入者さんの【在庫あとわずか あす楽 送料無料】 【25%...(マサノスケ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-12-17

☆ブラック素敵です♪☆
よく似た形のコートを2着持っていてモヘア混のため軽くても毛玉ができやすく、予備が欲しくて今回こちらの商品を購入してみました!襟周りにウール60%の生地がしっかり使用されているので首回りに少し重さを感じますが、全体的にはコートとしては軽量と思います。後ろにウエストシェイプのためのタックが6本入っているので着用時のシルエットがとてもきれいです。160cm、S〜Mの華奢体型ですがピッタリ過ぎず、とても快適におしゃれに着用できるコートです♪
注文してから2日後に商品が到着し、対応も早かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット