【在庫あとわずか あす楽 送料無料】 【25%...(マサノスケ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-28

☆4.5 襟元フンワリ、Aラインが可愛い
☆4.5! 4まで悪くないけど、満足満点までにちょっとだけ足りない。
最近、お腹がポッコリしてきたのでLサイズにしました。普段も11号なので下に厚手の物を着る事を考えると丁度良いサイズ感でした。
箱を開けて手に取った第一印象はちょっと重いなって感じ。着るとそんなに重いと感じるほどでは無いかな。以前に着ていたカシミヤ混よりは思い。アルパカ混だからかな。
襟元がフワフワしたデザインが気に入りました。ウェストが細いAラインで、後ろ姿もきれに見えます。けっこうフンワリなラインなので、苦手な人も居るかもしれませんね。
普段使いでも、礼服でも両方ともいけると思います。
思いのほか毛足が長いので、着用して抜けないのか心配です。

2019-11-29
早速の商品レビュー有難うございます。店長の羽生です。
お品の着心地や実感をしっかり描いてくださりありがとうございます。

襟元とシルエットはこのお品の光る点なので、そこが伝わったことが大変嬉しいです。
なお、毛足が抜けないかという点については、大丈夫です。
このお品はそこそこの期間、販売を続けておりますが、
そういった事例があったというご意見は頂いたことがありませんので…

この度はご注文いただけ、本当にありがとうございました。

きわめて寒い日々が続いております。お体くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2019-12-15

良かったです。
冠婚葬祭用に、黒のコートを購入しました。デザインが素敵だなって思ってたので、届くのが、とても楽しみでした。品質も良くて、暖かくて、襟元のシルエットが、とても気に入り着心地も良かったので、嬉しかったです。良い買い物が出来ました。大切に着たいと思います。

2019-12-18
店長です。この度はレビュー有難うございます。お品がご希望に添えるお品で本当に良かったです!これからの季節役に立つ人気のお品ですので、ぜひご活用くださいね!

なお冬アウター新たにいくつか入荷しています。もしよろしければご覧いただければ幸いです。

寒い日が続いています。お体ご自愛くださいね!
  • erja58さん
  • erja58さん

5 2018-11-01

改まった場へも着られる黒のコートを探していました。
アルパカ混でふかふか♪襟が可愛く、首周りを包むようであったかいです。
150cm、50kg台で普段はMかLサイズですが、このサイズ(M)でぴったりでした。
欲張りを言えば国産が良かったのですが、お店の迅速な対応、発送に感謝で☆5つです。

2018-11-03
店長です。
早速のレビュー有難うございます。

お品の特徴で、当店が伝えたかった点が伝わり、
またお喜びいただけ、とてもうれしいです。
お品は常にできる限り早く届けるよう、心掛けております。
悪天候などの不慮の遅延がなくこれもまた、よかったです。

このコートは、本当にフォルムもよく、また改まった席にも対応できるので、一味違ったスタイルができます!

ところで、もし日本製のアウターがあれば…というのは仕入れるお品を検討するときにいつも考えておりますものの、このお値段で完全な日本製のもの、となるとまずお目にかかれないので、とても残念なのです。

もしあれば、かならず仕入れて出品したいと津根常考えております!

寒さが日々厳しくなってきております。
そろそろこのコートがお役に立てるかもしれません。
ぜひお役立てくださいませ。
また、お体大切に、ご自愛なさってくださいね。

5 2018-03-09

フォーマルで着られてデザインも良くお買い得な黒のコートを探していてこのコートを見つけ即決しました。ウエストが絞ってありラインが綺麗です。ボリューム襟もかわいいしとても暖かい。しかもアルパカと毛でお値段がリーズナブルでうれしい買い物です。152センチ52キロMサイズでゆったりめ。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット