◇ユーカリ苗木≪ポポラス・30≫ポリアンセ...(緑花木ネットストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

イメージ通り
とてもキレイで元気そうなものが届きました。
早速お気に入りのプランターに植え替えました。
これからの成長が楽しみです。

5 2019-11-19

とても元気で可愛らしいポポラスが届きました!これからの成長が楽しみです。買ってよかったです!

5 2018-10-27

元気に成長してますよー!!
庭に植えてから約1年経過しましたが、もう2m50cmは越えてます〜!特別な手入れや肥料、水やりはしてませんが成長が速くてびっくりです!
来年には2階の窓に到達するんじゃないかとワクワクしてます。
支柱は1本ですが幹がよくしなるので台風の時も折れたりせず無事でした!
葉っぱが丸くて可愛いのでたまに剪定したものを花瓶に入れて飾ってます。かわいいです。

5 2019-04-09

1年前に購入今では2メートルを超える大木になりました毎日眺めるのが楽しみです

4 2018-12-27

写真よりも、ずいぶん葉っぱの数が少な買ったでしたが、これから大きくなることを期待しています。

5 2017-12-06

可愛いです!
一ヶ月前の購入ですが今更レビュー。簡易ポットに入っていて、ビニール袋、新聞紙に巻かれ、そして縦長の箱に入って届きました。とても元気で綺麗な苗で満足です!ネットで、ひと回り大きな鉢に植え替えするとよいとあったので、ダイソーの陶器の鉢に植え替えました。(ガーデンセンターの方によるとこれでも、大きすぎると言われましたが)約1ヶ月経ちましたが、だいぶ新芽も増えてきました♫

5 2017-06-26

元気な苗木
元気な苗木が届きました。とっても可愛いです。大切に育てます。

5 2017-07-31

まだ若く小さくかわいい木が届きました。すくすく育ち新芽が出ています。とても可愛いです。

5 2017-04-20

憧れのポポラスです。ブログなどで見て、ずっと欲しかったポポラス。でも、巨大化するなどの情報もあって、躊躇していました。
実際届くと、葉の色や質感がとても素敵。確かに、まだ地植えして半月ですが、既に大きくなってような気もします。
商品の大きさは小さめですが、葉も多く、バランスのとれた状態なので、すぐに大きくなるし、問題ないと思います。
剪定で小さく整えたいです。
スワッグなどで楽しみたいです。
買ってよかったです。

• とん8339さん
  • とん8339さん

5 2018-04-28

2日で届きました。
とても可愛い丸いぱっぱです。
20センチくらいの小さな苗ですが、バランスよく大きくなってくれたらいいですね

5 2017-08-02

発送も迅速で、商品も元気できれいなユーカリポポラスのかわいい苗が届き大満足です。ありがとうございました。

• jounさん
  • jounさん

5 2017-04-08

元気な苗でした
期待していた通りの元気な苗で満足でした。

• annrisanさん
  • annrisanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-17

初めてネット購入いたしました。届くまで心配するもの 綺麗で 嬉しくなりました。

1 2018-07-01

画像が盛りすぎ
実物は画像の半分くらい。ちゃんとした商売をして欲しい

1 2018-07-01

対応が悪い
到着したときに枯れていた。苗のポットが水浸しになっていたので
出荷時に水を入れすぎたのが原因だと思う。
ショップに連絡したが、一切取り合ってもらえなかった。
本当に酷いショップ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物