上級品!◎シマトネリコ90・7号鉢植え◎8本...(緑花木ネットストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-10
  • 買って良かったです
  • 植物のことは正直よくわかりません。でも、素人目で見ても元気で、葉つやも良い、素敵なものが届き、とても満足しています。数株、紅葉し始めました。玄関横に置いていますが、綺麗な色合いで、お友達にもなかなか好評です。大きくなるようなので、掃き出し窓の目隠しになるくらい育つといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-19
  • 届きました
  • 前回は鉢なしでお願いしました。とても元気そうだったので今回は部屋用に鉢植えをお願いしましたが、鉢が小さいのか窮屈だからか前回よりちんまりしたイメージのような。。鉢を植え替えて育てたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-06

鉢植え
素敵な緑と金せてのとれた株立ちで満足です。10号鉢で安定していて風で倒れないので安心です。

5 2018-08-04

とても元気
初めてネットで植物買いましたが、かなり綺麗梱包も丁寧で是非またこのショップから買いたいと思いました。ありがとうございます。

5 2018-12-10

かわいい!!
大変丁寧な梱包と、とっても元気なシマトネリコがお嫁入りしました。

5 2018-11-05

おすすめです
とても元気できれいなシマトネリコが到着しました。
近所の大型店よりもずっと品質が良く、おすすめです。
7号鉢から10号鉢に植え替えてもらったのでバランスも良く、成長が楽しみです。
きちんと配送され、ベランダでのびのびと育っています。
毎日幸せな気分で眺めています。

5 2018-08-30

大満足!
本日届きました!
10号鉢へ植え替えてもらい、強い風にも耐えられそうです。梱包も丁寧で、活き活きしています!大満足です。ありがとうございました!

• みい3222さん
  • みい3222さん

4 2018-08-24

綺麗な鉢植え
思ったより大きくて形も良くしっかりしていて大変良かったです。

• Lino Linoさん
  • Lino Linoさん

4 2018-06-03

自宅の玄関ポーチ用に購入しました。
植え替え後の成長が楽しみです!

5 2017-11-11

写真通りの素敵なシマトネリコが届きました。葉がいきいきしてピカピカ光っていました。あまりにも素敵でしばらくうっとり眺めてました。

5 2017-09-24

綺麗で元気
素直な枝葉で届いてビックリです。梱包も傷まないよう丁寧でした。大切に育てます。

5 2017-09-17

綺麗です。
本日、午前中に予定通り届きました。生き生きとして、艶々で、枝も折れておらず丁寧に梱包されてて無事に届きました〜。綺麗ですね〜。こちらで購入して良かったです。大切に育てます。本当に嬉しいです〜。

• Bear Kingさん
  • Bear Kingさん

5 2016-08-13

早いですねぇ
直ぐやって来ました。
雰囲気もあり、玄関先をレイアウトした際思いの外シンプル尚且つ高級そうな感じを醸しだす良い商品でした。

5 2016-10-05

ほぼ写真通りで良かったです。
たくさんの株があって
良い買い物ができたと思っています。
送料も込みであったので近くのホームセンターから車で
運ぶ手間もなく満足です。

5 2016-09-09

イキイキしてます
レビューを見て、元気なシマトネリコが来る事を期待していましたが、期待以上で感激です!
葉の色艶もいいし、枝もピンとしていて元気なものが届きました。
ベランダに早速置いて楽しんでいます。大切にお世話していこうと思います。

4 2017-03-12

お値段でもお安く、株もしっかりしてます。
良い買い物をしました。

5 2017-02-16

梱包がとても丁寧で、植物を大切に扱っているお姿が想像できました!他のショップで、写真と違くてとても貧相な植物が届いたことがありましたが、ここのショップは信頼できます!次もまたここのショップで購入したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物