上級品!◎シマトネリコ70・5号鉢植え◎7本...(緑花木ネットストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• berry bearさん
  • berry bearさん

5 2019-05-18

綺麗♪
とても丁寧な梱包で届きました。ショップの対応も◎。問い合わせにも丁寧に対応して下さいました。
商品も形もよく、わさわさと繁った葉っぱが綺麗です。
頑張って大きく育てたいです。

5 2018-06-03

リピート購入です...
前回のシマトネリコは 庭に地植えにしました...
今回は 大きめの鉢に植えました...
成長ぶりが 楽しみです...

• 1973lilyさん
  • 1973lilyさん

5 2018-05-20

ベランダ 用に購入しました。見本の写真とほぼ同じ元気なシマトネリコが届きました。大変満足です。大変に育てたいと思います。ありがとうございました!

5 2018-05-07

早い対応でした。
マンションベランダに置くことを伝えたら、枝数の多い立派な鉢植えを送ってくださいました。
大変満足です。ありがとうございました。

5 2018-04-29

とても立派で生き生きとした鉢でした。梱包も丁寧で土がこぼれないように工夫されていて、とても愛情の深いショップさんだなあと思いました。これから初夏に向けて涼やかな葉が揺れているのを見るのが楽しみです

4 2018-03-14

可愛いです
届いた時に、新芽の部分がちょっと枯れていたりしましたが、全体的にはきれいな緑でわりと元気な状態だと思いました。なによりお手ごろだと思います。小さな葉っぱが可愛いですし、これから大切に育てたいと思います。

5 2018-02-27

とっても元気な青々とした葉のシマトネリコが届きました。大切に育てたいと思います。

5 2016-06-12

*リビングに♪*
まっすぐ伸びた 綺麗なシマトネリコ届きました!!
大事に育てます♪♪
(鉢の中で、ダンゴムシを見つけたので 早速 ダントツ水溶剤を たっぷりかけました。すると うようよと、たくさ〜ん出てきましたー。 全部退治しましたよ〜。植物は大好きなんですが、虫はホント苦手なんです…)

5 2016-04-22

素敵です
丁寧に箱に梱包されて箱からだした第一印象は凄く立派で枝の形が本当に綺麗でした。前に地元の花屋さんで5000円で売っていてずっと買おうか悩んでて結局売れてしまったんですがそのときのよりもっと立派で値段も安くてラッキーでした。

5 2016-06-01

気持ちの良いお買い物
備考欄にバルコニーで育てる旨を伝えたら、バルコニーに合う状態の良い物を選んで送りますと返信くださり、実際、とても丁寧に梱包された元気なシマトネリコを送ってくださいました。大切に育てます。

5 2016-03-18

綺麗☆
見事な株立ち(∩^ω^∩)
とても綺麗で元気なシマトネリコが届きました☆
大きくなるのが楽しみです♪
ありがとうございました(*^^*)

2 2018-07-17

父の日
カブトムシとれるの楽しみにしてます。大きく育ててくれるとおもいます。本日見てきましたがとってもほそーい枝が何本も生えた鉢植えでした。成長するのかな…写真とは大違いですかすかです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物