上級品◎シマトネリコ70・5〜7号鉢植え◎5...(緑花木ネットストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぶん9460さん
  • ぶん9460さん

5 2020-08-05

丁寧に梱包していただいてありがとうございます。商品の状態も大変良く、大満足です^_^ 我が家の雰囲気にもあっていて、大事に育たせていただきます。

4 2020-05-26

新芽が可愛い
到着も早く、梱包も丁寧でした!
お庭に植えました。
写真より一回り小さく感じたけど丈夫で育つのも早いようなので大きくなるのが楽しみです。
庭植えしてから新芽がぐんぐん伸びて毎日水やりが楽しみです!

5 2020-09-21

株を5本以上だったので買いましたが、
もっとあっても良いぐらいのボリュームにかんじました。

• yoccy_0808さん
  • yoccy_0808さん

5 2020-04-09

青々としてとても元気なお品が届きました!
大切に育てたいと思います。
ありがとうございました!

4 2019-12-01

大変良い木が届きました、さっそく一回り大きい鉢に植え替えをしました大切に育てて来年が楽しみです。ありがとうございました。

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

4 2020-09-19

株が多いのに安価でよかったと思います
元気な個体で根もきちんとポットに入ってました

5 2020-09-16

綺麗な葉の色の元気のいいシマトネリコを送っていただきました!毎日リビングで眺めています!ありがとうございました(^^)

5 2020-07-03

元気な個体が届きました。
ありがとうございます。

5 2020-06-17

画像の物より実物は少し小ぶりでしたが、とても元気な品が届きました。

• ondmstdesuさん
  • ondmstdesuさん

5 2020-05-11

思ってたより一回り小さかったけど、元気な株が届きました。

5 2019-11-11

立派に育ってます
植え込みしてから1ヶ月半位たちました。
玄関先に鉢植えで置いてますが、どんどん葉を増やしながら成長しています。

5 2019-10-27

今も
元気にスクスクと大きくなってます(^ー^) 特に手入れすることなく 水やりとたまにの肥料を与えるだけで管理は楽。水切れ起こしても少々のことじゃ枯れないwww どこまで大きくなるか楽しみです(^ー^)
苗も綺麗でナメクジついてませんでした((笑

5 2019-05-18

綺麗♪
とても丁寧な梱包で届きました。ショップの対応も◎。問い合わせにも丁寧に対応して下さいました。
商品も形もよく、わさわさと繁った葉っぱが綺麗です。
頑張って大きく育てたいです。

5 2016-06-12

*リビングに♪*
まっすぐ伸びた 綺麗なシマトネリコ届きました!!
大事に育てます♪♪
(鉢の中で、ダンゴムシを見つけたので 早速 ダントツ水溶剤を たっぷりかけました。すると うようよと、たくさ〜ん出てきましたー。 全部退治しましたよ〜。植物は大好きなんですが、虫はホント苦手なんです…)

5 2016-04-22

素敵です
丁寧に箱に梱包されて箱からだした第一印象は凄く立派で枝の形が本当に綺麗でした。前に地元の花屋さんで5000円で売っていてずっと買おうか悩んでて結局売れてしまったんですがそのときのよりもっと立派で値段も安くてラッキーでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物