4,666円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-07
  • 全種類飲んでレビューです。プロテインに入っている乳酸菌が合わずお腹を下すことが多いのですが、こちらは大丈夫でした。筋トレに力を入れているわけではないので、味の乾燥しか伝えれませんがイチゴ味がちょうど良い甘さでした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-14
  • 最短発送と記載しているが、注文から発送まで5日もかかるのは遅すぎますね。 ・・・(続きを読む
  • ヤマヤマ6772さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-09-21

通常サイズで購入前に、いろんな味をお試ししたくて購入しました。
1袋が15gというのもお試しにちょうどいい。
できれば自分で好みの味を選択できるのなら、なお良かったです。

2023-09-28
アレラカスタマーサポートショップでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
  • Basilinさん
  • Basilinさん

5 2024-04-19

買ってよかった
いろんなフレーバー試せるし、持ち歩き用に便利なので購入。人工甘味料使ってないのも、安心です。

2024-04-24
  • sgi-teruoさん
  • sgi-teruoさん

4 2023-12-26

最初に飲んだストロベリーは、最初バリウムの味に似ていて、結構引いた。でも、飲み続けることで、結構美味しいと思うようになった。

2023-12-28

5 2024-04-12

少し補給したい時、甘いものを欲しい時利用しています。選ぶ楽しさもあり美味しいです。

2024-04-16

5 2024-03-20

色んな味を試したかったので、こちらの商品は本当に助かりました。気に入った味を購入しようと思っています。

2024-03-22

4 2023-10-21

全種類、お試しができたので
自分の好きな味を見つけることが出来ました

2023-10-23

5 2023-08-07

2023-08-08

5 2023-07-19

爽やか
まだ、いちご味だけですが、美味しいかな。ちょっと薄味かな。

2023-07-28
アレラカスタマーサポートショップでございます。
レビューを頂きありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
味が薄く感じられたとのことですが、お好みで水分とプロテインの量を調整して
いただけますと幸いです。

5 2023-07-16

筋トレが趣味の息子にプレゼント。味が試せるのは有り難いし、何より美味しいと喜んでもらえました。こちらも嬉しかったです!

2023-07-21

5 2023-07-07

溶けやすく美味しいです
以前、まだこんなに味の種類がない時に購入し、溶けにくいかなぁ…と言う印象でしたが、今回購入したら、とても溶けやすくなっていました。
私のシェイクの仕方かな?
味は、全部とても美味しいです。いちごがお気に入りです。バナナは結構甘いかったです。

2023-07-11
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ザ・プロテインPREMIUMシリーズに採用している「WPI」はたんぱく質比率が高い反面、溶けにくいデメリットもあるため、製造ロットごとに気温や湿度などの諸条件を鑑みて、その都度微妙な「粉の流動性調整」、「風味調整」を行っております。
このように発売当初より繰り返し改善を図り続けた結果、少しずつですが当初の製品よりも溶けやすくなった、とのお声が増えてきております。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-06-16

後味もよい◎
やさしい甘さで大好きです。昔購入したときよりも沢山の味が発売されてたので全部試せるのが嬉しいです!お気に入りを見つけてまたリピートしたいと思います。きんに君大好き!

2023-06-20

5 2023-06-06

価格は高いですが、人工甘味料不使用で安心です。

2023-06-09

3 2023-12-27

忘年会の景品用に注文しました。
年内に届き当選者へ渡すことができました。

2023-12-28

1 2023-12-14

2024-01-05
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けなかったようで、申し訳ありません。
お客様に満足していただけるよう発送体制の改善に努めて参ります。
よろしければ是非またご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

3 2023-08-19

モノはいいが、価格も高め
旅行用に購入しました。プレーンの大袋を利用しているので、プレーン多めがよかったかな。同種2種類は不要、1種ずつで十分ですので、価格を抑えてほしい。

2023-08-25
アレラカスタマーサポートショップでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。