アレラカスタマーサポートショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-29

注文後の対応が早かったです。他にも気になる商品があるので、今後も利用させていただくと思います。

最近頭皮の臭いが気になって対策のためシャンプーを探してました。 本日届き早速使ってみました。香りは生薬のような、のど飴のような匂いです。私は嫌いではな...

「髪畑シャンプーお試し70ml」洗浄成分は植物由来のみ。頭皮の加齢臭、乾燥をケア【ミドル脂臭/頭皮のニオイ/体臭/低刺激/デオドラント/無香料/防腐剤無添加/女性/抜け毛/ふけ/フケ/かゆみ/臭い/におい/フィトンチッド】

5 2020-03-29

美容室で勧められて使い始めて数年。エストリモを使用していましたがお高いので自分に合うコスパがいいものを探してます。なければ元に戻します。アレラの商品は高いですがいい商品です。対応も早く助かってます。3本、5本購入割引きなどまたお願いします。

4.83 2020-03-13

• 配送:5
丁寧な対応、感謝します。これからも良い商品提供を期待しています。また注文させて頂きますね。

まだ数回しか使っていませんが、良い商品だと思います。ただ、やはり縮毛矯正剤の液体の香りがほのかに感じてしまいます。もう少し香りが良いと良いなと思います...

ピュエルシロップシャンプー70ml・トリートメント64gセット/縮毛矯正後のホームケア用シャンプーをサロン現場が開発!【縮毛矯正/クセ毛/くせ毛/枝毛/パーマ/カラー/傷み/ケラチン/サロンシャンプー/ダメージ/ヘアケア/ノンパラベン/ねじれ】

2020-03-16
嬉しいレビューの投稿ありがとうございます。
ぜひ、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4.33 2020-01-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
毎回のクーポンありがたいです。
梱包も簡易な要望を聞いていただき助かっています。

2020-01-28
こちらこそ、定期的にご購入いただき、ありがとうございます。

ぜひ、今後も飲み続けていただけると嬉しいです。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

4.33 2019-12-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から配送までが早くて良かったです。梱包がもう少しコンパクトでも良いかと思います。
または箱ではなく袋でも問題無いと思います。
ゴミが増えますので、もっとエコで!

2019-12-10
レビューの投稿ありがとうございます。
梱包方法に関しては、弊社で検討させていただきます。

この度は貴重な情報を頂きありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4.17 2019-09-07

• 配送:3
※当ショップ初利用です。
■スタッフ対応について
注文〜発送まで問題なく対応いただけました。
■発送までの期間について
在庫ありの商品を注文したこともあり、注文した当日中に発送いただけました。
(当日1:00注文→14:07発送連絡)
★気になった点
一点、発送〜配達までで気になった点がありました。
宅配便の業者に「西濃運輸」さんを使用されていますが、西濃運輸さんは基本的には土日祝日は配達してくれないようです。(実際に私の注文も、金曜日発送→翌月曜日配達でした)
事前に配達業者さんや土日祝日の配達はしていない旨、日祝日お届け指定が可能なのかどうかといった情報を記載いただけているとよかったのにと感じました。

【なかやまきんに君プロデュース】ザプロテイン(THE PROTEIN)600g (リッチバニラ風味/ベリーヨーグルト風味)免疫力/人工甘味料不使用/ホエイ/タンパク質/女性/置き換え...
なかやまきんに君のyoutubeチャンネルをみて興味がわき購入しました。 ■飲料感 ・まだ一週間ほどしか飲んでいないため、効果のほどは不明ですが、しっかりした...

【なかやまきんに君プロデュース】ザプロテイン(THE PROTEIN)600g (リッチバニラ風味/ベリーヨーグルト風味)免疫力/人工甘味料不使用/ホエイ/タンパク質/女性/置き換え/予防

2019-09-10
貴重なご意見ありがとうございます。
早速会社概要の方に、配送業者と土日祝配達の件を追記致しました。

今後とも、アレラカスタマーサポートショップをよろしくお願いいたします。
  • nikoasaさん
  • nikoasaさん

5 2019-08-30

• 配送:5
美味しくて 飲みやすい。
買って良かったです。
迅速丁寧な対応で嬉しかったです。

2019-09-03
レビューの投稿ありがとうございます。
飲みやすく感じていただけて良かったです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2019-08-26

• 配送:5
いつも敏速な対応をありがとうございます。ちょうどスレナインを注文
しなくては、と思っていた時にメールをいただけて大変有難かったです。
またよろしくお願いいたします。

マメ&靴擦れ&股擦れ&ウェア擦れ&ニオイ対策に!スレナインSPフォアアスリート【3個セット】/クリーム ジェル 消臭 無香料 マラソン 登山 トレラン トレイルランニン...
何度もリピートしていますし、ほぼ毎日スレナインのお世話になっています。 このジェルのお陰でランニング時の脇の下の擦れやブラトップの擦れで痛い 思いをしな...

マメ&靴擦れ&股擦れ&ウェア擦れ&ニオイ対策に!スレナインSPフォアアスリート【3個セット】/クリーム ジェル 消臭 無香料 マラソン 登山 トレラン トレイルランニング

2019-09-03
嬉しいレビューの投稿をありがとうございます。
お役に立てていることを嬉しく思います。
これからも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2018-09-16

• 配送:5
対応が迅速かつ丁寧でとても好感を持ちました。今後も様々なサプリを供給してくれるとうれしいです。

【訳あり!早い者勝ち!】カフェマグ【ヘム鉄含有、栄養機能食品】200粒入り×2袋鉄 鉄分 ヘム鉄 サプリ サプリメント ミネラル ヘム鉄300mg
毎日飲んでます。効果の程はこれから出てくるんでしょうが…ひとまず、このお値段なら文句ないって感じです。

4 2018-07-03

• 配送:2
どこにでも販売されてないらしく、エストリモヘアソープ&サーフィストリートメントセットを頼まれて購入しました。
自分には価格も高いし何が良いのか分かりませんが、今まで使用した中でこれが一番相性がいいと言ってました。
自分の使用してるシャンプーは1/6くらいの金額で買えますが、自分の働いてるお金で購入してるので、別に何も言いませんが、レビューを見たら同じような方がいました。
男性目線だと考える事が同じだと思いました。
ショップの対応は早いですが、宅配の時間指定が出来ないのはマイナス評価です。

4.17 2018-06-18

• 配送:3
妻に頼まれて毎月、エストリモヘアソープ&サーフィストリートメントセットを購入してると思います。
他のシャンプー・リンスでは相性が悪いそうです。
自分は安いシャンプーを使用してますが、出張で備え付けのシャンプーを使用したら、髪が固くなりましたので、最近はシャンプー持参で出張してます。
毎月、購入してますが、自分ならまとめ買いをします。
発送はとても早いのですが、時間指定が出来ないのが難点ですね…
運送屋さんが、日中仕事で留守なのを知ってるので、夕方にしか持ってかられないので、幸い再配達はないですが、もう少し対応を考えて欲しいです。

【HEVEN】エストリモヘアソープ&サーフィストリートメントセット
子供が出張で妻のシャンプーとリンスを持っていったので、エストリモヘアソープ&サーフィストリートメントセットを注文しました。 妻に頼まれて毎月、エストリ...

4.67 2018-04-21

• 配送:5
月に1本では足りないみたいで、今回は2セット購入しました。
前回、シャンプーを購入した時にレビューで書きましたが、1000mlの詰替え用を販売して欲しいです。

最近、よく妻から頼まれてエストリモヘアソープ&トリートメントを購入しています。 月に1本では足りないみたいで、今回は2セット購入しました。 前回、シャン...

4.67 2018-02-03

• 配送:5
前回、12月にエストリモヘアソープ&サーフィストリートメントセットを妻に頼まれて購入しましたが、シャンプーの残量が少なくなってきたので、エストリモヘアソープ 300ml×2本頼まれて購入しました。
1ヶ月で1本使用してるペースみたいなので、シャンプーだけで、年間38,880円(税込み)かかるんですね…
以前は美容院で詰替えボトルを購入してたみたいですが、このショップにも詰替えボトルを販売してもらえば助かります。
ショップの対応も早く良いショップだと思います。

【HEVEN】エストリモヘアソープ300ml

【HEVEN】エストリモヘアソープ300ml

4.33 2017-12-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
妻から頼まれて代理購入しました。
いつもは美容院で購入してたらしく、これじゃないとダメだそうです。
いつもお風呂に置いてあったですが、こんなに高かったんだと初めて知りました…
トリートメントはまだあるので、いらないと言ってましたが、このセットしか見なかったのでセット購入しましたが、シャンプー単品で販売されてたんですね。
次回からはシャンプーだけを購入します。

• tksk2685さん
  • tksk2685さん

4.33 2017-12-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ザ・プロテインを購入しましたが、コンパクトに丁寧に梱包されていました。
今後も利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

こだわりのあるプロテインだけにとにかくおいしく飲めます。 私の場合は週に一度のジムでのウェイトトレーニングを行うため、 そのトレーニング直後と筋肉の疲れ...