5 2021-04-22

素早い対応で梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

【なかやまきんに君プロデュース】ザプロテイン(THE PROTEIN)600g (リッチバニラ風味/ベリーヨーグルト風味)/ナチュラル甘味料/ホエイ/タンパク質/女性/置き換え/
ほかのプロテインは溶けにくいものもありますが、とても溶けやすくすぐに飲めるので良いです。味も癖がなく飲みやすいです。

5 2021-04-06

商品の配送のことで何度か問い合わせたところ、とっても親切に対応していただきました。星が5つでは足りません!
商品もよかったですが、ショップさんの対応にとても満足、感謝しています(^-^)
リピート決定です!

5 2021-04-05

迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2021-04-01

迅速にかつ丁寧に対応していただきました。
また、よろしくお願いします。

5 2021-04-01

商品が早く届き、丁寧に梱包されていて感じが良かったです。

バニラの風味で、飲みやすいです。 冊子にも、きんに君の プロテインに対する熱意が伝わってきて、買って良かったです。

• るー0776さん
  • るー0776さん

5 2021-03-22

スムーズに届きました☆ありがとうございます。

5 2021-03-16

いつもお世話になっております。配送が早くて包装も簡易で助かります。
お値段がもう少し↓となお嬉しいです。

4 2021-03-15

発送も早く丁寧で、満足です。
またお願いします。

羅漢果の甘味が、初めてだったので少し苦手に感じましたが 飲み続けていると、慣れて おいしく感じてきました。 お値段もけっこうしますが、グラムあたりのたん...

5 2021-03-13

とても早く発送していただきました。
満足です!!

きんにくんのYouTubeを見て、お試しがあったので購入してみました。 味はどちらも美味しかったのですが、後味、何か変な感じでした。 水より牛乳や豆乳のほうが...

【2種類の味比べができる。なかやまきんにくんのTHE PROTEIN(ザプロテイン)★どっちなんだい?お試しセット!【リッチバニラ味15g×1包&ベリーヨーグルト味15g×1包】ナチュラル甘味料/ホエイ/タンパク質/女性/置き換え

5 2021-03-11

夕方に購入するた、コンビニ払い反映するのが翌朝10時は改善して欲しい。

とても使えてます。朝、シャワー前に3プッシュを前みき頭頂部→後頭部→側頭部→左とかけて、肌にまで馴染ませてから熱めのシャワー→シャンプーリンス→タオル...

「森の爽風ミスト50ml」8種の天然アロマオイルスプレーで、脇汗、足、頭皮などの体臭をケア!【マスクスプレー 日本製 雑菌 デオドラントスプレー 100%天然成分 フィトンチッド 無香料 防腐剤無添加 汗 汗の臭い ミント 加齢臭 頭皮ニオイ 女性】

5 2021-03-10

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2021-03-10

迅速な対応ありがとうございます。
すぐに届いて助かります。

プロテインって、粉っぽくて飲みにくいと思っていましたが、これは飲みやすいです。泡も美味しい。ありがとうございます

5 2021-03-06

中に同封されていた紙の内容や、テープの貼り方などの梱包が丁寧でした。
今まで使った通販の中で1番丁寧に感じました。

5 2021-03-04

迅速丁寧な対応どうもありがとうございます😊

• Dancer Kさん
  • Dancer Kさん

5 2021-03-01

素敵な商品を
いつも、ありがとうございます!

リピです! 本当に美味しいし、 朝一で飲むので また今日も一日頑張ろう!! と思わせてくれるプロテイン。 これからも、 トレーニングとの併用頑張ります!!