5 2022-06-02

リピート中
味も美味しいのでずっとリピートしています
お湯で少し割ってからさらに牛乳を注いでシェイクして飲んでます。
最初から冷たい牛乳だと溶け切らない事が多いので。

5 2022-05-17

こんなに美味しいプロテインは初めてです!毎日飲むのが楽しみです☺️💕

• み302さん
  • み302さん

5 2022-05-09

美味しいです!
好きな味なので毎日飲んでます。

5 2021-05-15

タンパク質不足の母親に買ってあげたのですが、このプロテインを牛乳で飲ませたところ美味しいとびっくりしていました。私も水で飲んでみましたが充分に美味しかったです。念のため私の筋肉センサーで診断をしたところ、大胸筋がしなやかに反応し良質な大豆プロテインであることが確認できました。パワー!

• ちろ2802さん
  • ちろ2802さん

5 2021-11-30

3袋目☆
3袋目のリピートです。うっかり切らしてしまった為、今回も迅速に発送して頂き助かりました!以前は豆乳で割ってましたが、試しに白湯で割ってみたら普通の抹茶みたいで美味しい〜☆ほんとによく溶けるので最近では就寝前に、マグカップでホット抹茶感覚で飲んでいます^^お腹とお肌の調子が良くなって嬉しいです♪

5 2021-10-17

拒食症で上手く食事ができないので頼っています。低カロリーなので夜、甘い物が欲しくなるのでありがたいです。

5 2021-05-19

最近きんに君の動画で筋トレを始めたプロテイン初心者です。きんに君のファンになったので、せっかくならプロデュース商品で応援したいと思い購入しました。
他製品との比較はできませんが、飲みやすいと思います。豆乳か牛乳で割って飲んでいますが青汁というより抹茶みたいにおいしい。今度はカカオ味を試したいです。
頑張って続けるぞ〜。

5 2020-11-27

青汁↓
付属の大さじ1.5杯を150mlの豆乳で飲みました。
ザプロテインに比べ、泡立ちも少なく、泡が苦手な私としては飲みやすかったです。
ただ飲んだ後、舌にステビアの甘さがしばらく残ったので、150mlに対して1杯の方が、甘さとしてはちょうどいいです。
カカオ

150mlに対して付属のスプーン1杯で飲みました。
ミロみたいな味で美味しかったです。
豆乳を入れた後で粉を入れ、シェイクするとダマになりにくいです。
若干ダマは残りますが、ザプロテインに比べてそのダマも美味しく頂いています。
朝食の置き換えで飲み始めました。
毎朝、カカオと青汁をそれぞれ豆乳で割って1杯ずつ飲んでいます。

5 2021-12-13

青汁のほうを購入しました。
子どもの頃美味しくないプロテインを飲まされた経験があったので、うん10年ぶりにこわごわ試してみました。
美味しく飲みやすい!
牛乳風味が苦手なので、水、またはお湯と水半々で割って飲んでいます。
きんに君に見習って朝起きて白湯を飲んだ後飲むようにしています。
体調もよくなったように感じられるし快便になりました。
続けたいと思います♪

5 2021-12-11

まろやか青汁をリピート購入、カカオ味は初めての購入です。
青汁の方は以前は牛乳で飲んでいましたが、今は豆乳とお湯の1:1で割って飲んでいます。甘さが控えられさらに美味しくいただいています。
どうしてもホエイプロテインの独特の風味が苦手なので、今回、ホエイ&ソイのミックスなら飲めるかなと思って購入してみました。少しホエイの風味は感じるものの飲みやすいです。
一袋に1つスプーンを付けて下さいますが、それほど劣化するものでもないので、要不用が選択できるといいなと思います。

5 2021-11-12

きんに君のyoutubeを観て筋トレを始めました。たんぱく質の大切さも動画で学んだので、プロテインに興味を持ちました。
せっかく飲むのであれば、安心できるものを飲みたいと思い青汁タイプを買ってみました(ザ・プロテインは量が多かったので飲みきれるか不安で、まずはこちらを買ってみました)。
毎朝、少し温めた牛乳で割って飲んでいます。私にはちょうどよい甘さで飲みやすいです。
粉が細かいのか、だまにもならずさっと溶けます。
リピします。

• shi.mさん
  • shi.mさん

5 2021-10-01

溶けやすく美味しい
毎朝野菜ジュースとプロテインを飲んでいましたがこれの青汁タイプなら一回で済むかと思い購入し、良かったのでリピートしました!
お湯100mlと低脂肪乳100mlを入れきんにくんのシェイカーで飲んでいますが溶け残りもなく抹茶味が苦手な自分でも美味しく飲めます!
少しお値段がはるのでまたポイントが貯まったら購入します!

5 2021-09-28

我が家には少しお値段高いけど。。。
お水と牛乳で割って飲んでいます。美味しいです。
甘さは控えめですが、朝食時に一緒に飲むので特に味を邪魔せず気に入っています。
ただ、溶けにくいのです。
スプーンでシェイカーに入れ、80ml位のお水を入れて先ほどのスプーンでよくかき混ぜます。ある程度混ざったら牛乳を入れて蓋をしてシェイク。すぐさま飲まずに、1、2分置いて再度シェイク。
これでほぼ溶けています。少し手間はかかりますが、そんなに苦ではないです。
リピートしたいと思ってます。

5 2021-08-15

美味しい!!
カカオ味を購入。
今まで激安のソイプロテインしか飲んだことがなかったからかも知れませんが、とにかく美味しい!
シェイカーがないので、ミルクを泡立てるやつでブイーンとかき混ぜてますが、すぐに溶けるし、全然ダマにならないです。(激安のソイプロテインはとにかく粉っぽく、ダマダマで、毎回辛かった…)
豆乳と牛乳で飲んでますが、手軽で美味しいので毎日続けることが出来ています。
プラシーボ効果もあるかもですが、飲み始めてから寝付き&寝起きがいい気がします。
次回も購入したいです。

• makippuさん
  • makippuさん

5 2021-08-12

中学生の息子に
中学生の息子に。
夏休み、野菜を食べる量が減りそうなので、
青汁入りをチョイス。
飲みやすいようで、毎日欠かさず飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン